И вообще я в отличии от вас науку понимаю, и сам смотрю на мир с научной точки зрения, и не терплю домыслы. Но факты говорят о том, что Благодатный огонь действительно чудо! А все, кто говорят, что нет - несут лишь жалкие домыслы, и не правду! А вы глупцы верите домыслам, а не правде! Потому, что к вам ближе тьма, чем свет! Покайтесь неверные...
Илья пророк и чудо Благодатного Огня.
Свернуть
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
какие факты О!О))
Чел зашел в ТЕМНУЮ комнату без ОГНЯ-вышел С огнем? это чудо!??
я тоже могу зайти в пустую комнату без чего то а Выйти с чем то))кто же узнает что я там делала!?
слабо вот на камеру снять!?
если бы ОГОНЬ был чудом то НОРМАЛЬНЫЕ верунчики сами бы ВСЕ ВРЕМЯ приглашали проверить и на камеру засняли схождение этого огня!!
каким надо быть..ээ..чтоб верить вэто!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы не можите ответить на вопрос!! Почему если ОГОНЬ-это чудо-почему ЭТО чудо ПОЛНОСТЬЮ И ДО КОНЦА НЕ ЗА СНИМУТ НА КАМЕРУ !ОО??(бояться что камеры увидят как от лампады священник зажигает !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
О лицемерны боты(ботаны) атакуют. Вы лжец! Я знаю физику огня! Вы отвечаете за свои слова? Нет! Вы вообще смотрели то видео?! Давайте возьмите зажгите большую свечку, снимайте это чудо на видео, и умойте тем огнем свое лицо, и умывайте лицо хотя бы 5 минут, так как это происходит с Благодатным огнем, а потом снимите на видео крупным планом, что бы все увидели вашу обугленную кожу без бровей и ресниц!
Вы хоть понимаете на столько ваши заявления неадекватны???
Комментарий
-
Комментарий
-
А где полное видео? Его нет. И волосы в конце не загорелись. Опять выдумывайте. Руслан, а где видео в котором у людей не горят волосы от благодатного огня? Интересно посмотреть. Дайте ссылку пожалуйста.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то сам гроб Господний, где должен молиться патриарх проверяют тщательно на наличие посторонних предметов, потом гроб запечатывают. Потом полиция проверяет самого патриарха на наличие таких же предметов, а после снимают печать, и пускают его молится. И кто внимательно читал новый завет библии, тот поймет почему самого патриарха никто не видит как он молится. Соответственно что бы если никто не видит как патриарх молится, значит и сам процесс загорания не показывают. К тому же гроб Господний это святое место, по этому скверность его видеокамерами не разрешают. Да и в новом завете написано, что Иисус Христос сказал, что нельзя молится напоказ, а нужно закрыться, что бы никто не видел, и помолится в тайне Отцу своему. И Отец, который видит то, что скрыто воздаст явно. Так и с огнем Благодатным происходит - зарождается скрытно, а воздается явно по всей Земле. Даже к нам в Умань привезли. И сегодня ночью я зажег свою свечку от Благодатного огня.Комментарий
-
К тому же можете само посмотреть в интернете всякие видео о Благодатном огне, там явно можно найти моменты, где люди умывают свое лицо тем огнем, и их бороды и волосы не сгорели. Я сам видел это.Комментарий
-
-
Чего обсуждать то, покажите!Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вообще то сам гроб Господний, где должен молиться патриарх проверяют тщательно на наличие посторонних предметов, потом гроб запечатывают. Потом полиция проверяет самого патриарха на наличие таких же предметов, а после снимают печать, и пускают его молится. И кто внимательно читал новый завет библии, тот поймет почему самого патриарха никто не видит как он молится. Соответственно что бы если никто не видит как патриарх молится, значит и сам процесс загорания не показывают. К тому же гроб Господний это святое место, по этому скверность его видеокамерами не разрешают. Да и в новом завете написано, что Иисус Христос сказал, что нельзя молится напоказ, а нужно закрыться, что бы никто не видел, и помолится в тайне Отцу своему. И Отец, который видит то, что скрыто воздаст явно. Так и с огнем Благодатным происходит - зарождается скрытно, а воздается явно по всей Земле. Даже к нам в Умань привезли. И сегодня ночью я зажег свою свечку от Благодатного огня.
А вот мнение из вики:
К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался «умыться огнём». Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. («Сошлись во мнении, что веры маловато. Однако странно, что люди тысячами ждут чудес от этого ежегодно повторяющегося явления. Само по себе чудо, что огонь сходит с небес. Благодарение Богу за это!») Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!
Короче говоря, все это фуфло.Комментарий
Комментарий