Человек - тупик эволюции .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Zdravomuslishyi
    Рано или поздно мы все умрем. И после смерти с нами произойдет одно и тоже - наш разум перестанет сущесствовать, наше тело сгниет и станет прахом.
    Это утешает.
    По вере вашей да будет вам.
    Аминь.

Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман. Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.
    Мы щаз у всяких ников в интернетах разрешения будем спрашивать, во что нам верить, а во что нет.
    Не надо свои страхи, граничащие с истерией в поисках продлений жизней, приписывать другим, типа-читатель-глубоко-в-душах.

А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации
    Если бы да кабы, да во рту росли грибы..
    Иногда прикольно почитать "типа умных" атеистиков.
    В своих неспособностях обвинять других - это так ново и главное прям связь наблюдается между атеистиком и религией.

мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.
    400 лет в вашей компании и даже крякнуть никак?
    Господи, за что?
    Предпочитаю расстрел.
    Вы прежде чем такие "умности" писать, пообщались бы с очень старыми людьми на тему "не хотели бы вы пожить в этой смерде ещё 300 лет?".

Согласитесь - это лучше чем ничего.
    Лучше ничего.

зы.
    Отвечать не надо.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Но имея 2-3 детей мы можем дать им должную заботу, образование и опору.
      Какие 2-3 ребенка? вы что??? В большинстве семей образованных, интеллигентных неверующих которых я знаю либо нет детей совсем либо только один ребенок.

просто включите логику.
      Все равно не вижу как можно утверждать что у другого человека "глубоко в душе".
      А по делу что могу сказать - мне как египтологу-любителю известно, как выглядит посмертие, придуманное людьми и для людей. Христианское же понятие - совсем не такое.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Рано или поздно мы все умрем. И после смерти с нами произойдет одно и тоже - наш разум перестанет сущесствовать, наше тело сгниет и станет прахом. Единственно как мы можем "жить" после смерти это оставив свой генетический материал в наших потомках.

Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман. Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.

А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.

Согласитесь - это лучше чем ничего.
        Я не просто верю,я это знаю наверняка.Мы научились записывать звук и изображение,а Бог записывает каждую нашу клетку от зарождения до смерти,мы сами создаем себе копию и после потери плоти будем жить вечно.Продлевать жизнь во плоти это глупо,всё равно придет конец.Неужели если бы это было нужно,творец не сделал бы это?.Меня удивляет-(простите тупость ученых),уже давно человек мечтает переписать мозг и т.д.и почему вы считаете,что творец не сделал это.Недаром Ап.Павел пишет:Если внешний наш человек и тлеет,то Внутренний со дня на день обновляется.В Библии всё есть,но из-за вашего скептицизма вам нельзя это открыть,одни оскорбления и всё,не даром Бог пока отринул ученых.

Комментарий

• karston
          Ветеран

• 23 January 2012
          • 1187

Сообщение от Алексей Ивин
          Я не просто верю,я это знаю наверняка.Мы научились записывать звук и изображение,а Бог записывает каждую нашу клетку от зарождения до смерти,мы сами создаем себе копию и после потери плоти будем жить вечно.Продлевать жизнь во плоти это глупо,всё равно придет конец.Неужели если бы это было нужно,творец не сделал бы это?.Меня удивляет-(простите тупость ученых),уже давно человек мечтает переписать мозг и т.д.и почему вы считаете,что творец не сделал это.Недаром Ап.Павел пишет:Если внешний наш человек и тлеет,то Внутренний со дня на день обновляется.В Библии всё есть,но из-за вашего скептицизма вам нельзя это открыть,одни оскорбления и всё,не даром Бог пока отринул ученых.
          На основе ваших рассуждений, и логических построений появляется несколько конкретных вопросов.
          1. Роль бога, зачем ему нужны мы? В том виде что и сейчас, т.е. во плати и на земле?
          2. Зачем ему наши души? Зачем он их ссылает на землю, что бы потом забрать только избранных?
          3. Если рассмотреть первые два вопроса, то получается что он не один, не един, и борется с себе подобными отбирая соратников. А точнее армию для себя. Тогда возникает вопрос а я хочу этого? Если он дает мне право выбора, то какое право он имеет мне потом указывать?
          4. Зачем мне, или моей душе, жить вечно? Т.е. смысл души ссылать на землю на какой то малый отрезок времени, чтоб потом она вечно была где-то.
          5. Вы зачем ваша душа будет жить вечно?

Вы можете на них ответить, хотя бы по отношению к себе?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от karston
            На основе ваших рассуждений, и логических построений появляется несколько конкретных вопросов.
            1. Роль бога, зачем ему нужны мы? В том виде что и сейчас, т.е. во плати и на земле?
            Вас уже вылечили?
            Кто сказал, что Вы Ему нужны, карлсон?

Зачем ему наши души? Зачем он их ссылает на землю, что бы потом забрать только избранных?
            Ваша душа никому нафиг не нужна, не сомневайтесь.
            Ну, не атеистиков же забирать.
            По вере вашей да будет вам вечная смерть.

Если рассмотреть первые два вопроса, то получается что он не один, не един, и борется с себе подобными отбирая соратников.
            У Вас всегда получается так бессвязно нелогично или только на этом хворуме блещете?
            Что сегодня пили?

А точнее армию для себя.
            Давно у Вас такие идеи?

Тогда возникает вопрос а я хочу этого?
            Возникает вопрос - а кому Вы нужны вообще?
            Хотите себе на все четыре стороны.

Если он дает мне право выбора, то какое право он имеет мне потом указывать?
            Давно он с Вами разговаривает?

Зачем мне, или моей душе, жить вечно?
            Вашей абсолютно незачем.

Т.е. смысл души ссылать на землю на какой то малый отрезок времени, чтоб потом она вечно была где-то.
            Это школа жизни.
            У атеистиков незачёт.

Вы зачем ваша душа будет жить вечно?
            На месте разберёмся.

Легко.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от shield
              Вас уже вылечили?

У Вас всегда получается так бессвязно нелогично или только на этом хворуме блещете?
              Что сегодня пили?

Давно у Вас такие идеи?

Вашей абсолютно незачем.

Это школа жизни.
              У атеистиков незачёт.

На месте разберёмся.

Легко.
              действительно рабы умирают первыми, и эту серую безвольную массу никто не помнит. А ваша склонность к самамозахизму давно уже всем форумчанам известна. Не радуйтесь, запоминается только хорошее, а о вас как олицетворение рабства даже никто не вспомнит, даже тот кто был вашим хозяином, у него как вы таких много..... вы для него все одинаковые..... безвольные, не думающие, бесполезные...

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от karston
                действительно рабы умирают первыми, и эту серую безвольную массу никто не помнит. А ваша склонность к самамозахизму давно уже всем форумчанам известна.
                А что такое самамозахизм?
                Говорить за всех не есть хороший признак.

Не радуйтесь, запоминается только хорошее,
                Утверждение неверно.

а о вас как олицетворение рабства даже никто не вспомнит
                Можно начинать плакать?

, даже тот кто был вашим хозяином, у него как вы таких много..... вы для него все одинаковые..... безвольные, не думающие, бесполезные...
                Говорить за Бога не есть хороший признак.
                Вам пора на процедуры.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

Сообщение от shield
                  Вас уже вылечили?

Что сегодня пили?

Давно у Вас такие идеи?

Вашей абсолютно незачем.

Это школа жизни.
                  У атеистиков незачёт.

На месте разберёмся.

Легко.
                  Уважаемый (-ая) господин (-жа)*shield, за своей полемикой вы кое-что забыли, вы же ВЕРУЮЩИЙ (-ЩАЯ)!!! Вам нельзя нас оскорблять, это грех и за это вас ждут вечные муки Ада! Вот например нас (меня и господина karstonа) Ад не пугает, ибо после смерти мы будем жить только в наших потомках. И по этой причине мы вольны говорить все что угодно, ибо мы истино свободны. Свободны от предрассудков, самообмана и пустых иллюзий. А вы сами называете себе рабами и паствой (если вы не знали, паства это по латыни "стадо"). Так ччто идите лучше молитесь за грехи свои, а ваш компьютер с волшебным интернетом выкиньте на помойку, ибо это изобретение Дьявола. Негоже верующему человеку сидеть за такой машиной.

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от shield
                    Говорить за Бога не есть хороший признак.
                    Вам пора на процедуры.
                    Вот видите вам совершенно нечего сказать, получается вы действительно не знаете за чем вы живете, и зачем вы должны служить ему! А ваша агрессия - это как раз и есть попытка скрыть ваше не понимание, и не знание, уйти от неудобных вопросов, и оправдать ваше эгоистичное отношение по отношению к окружающим.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Уважаемый (-ая) господин (-жа)*shield, за своей полемикой вы кое-что забыли, вы же ВЕРУЮЩИЙ (-ЩАЯ)!!! Вам нельзя нас оскорблять, это грех и за это вас ждут вечные муки Ада!
                      Глаза то разуйте.
                      Я пока что никого не оскорбила.
                      Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
                      Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                      Т.е. вы сюда припёрлись безнаказанно оскорБлять христиан, а оне вас в *опу целовать должны?
                      Губу обратно закатайте.
                      Со своей мамой так разговаривайте.

С эллинами - как эллин, с иудеями - как иудей.
                      А с подлецами и я подлец.

Вот например нас (меня и господина karstonа) Ад не пугает, ибо после смерти мы будем жить только в наших потомках.
                      Не будете.
                      Все ваши потомки умрут.

И по этой причине мы вольны говорить все что угодно, ибо мы истино свободны.
                      Ога. Ж*па есть - отсидите.
                      В вирте вы все такие смелые - это что-то, зато в реале молчите в тряпочку.
                      Вас где таких "типа-умных-чтецов-глубоко-в-душах" штампуют, в пробирках?

Свободны от предрассудков, самообмана и пустых иллюзий.
                      И об этом доктору расскажИте.

А вы сами называете себе рабами и паствой (если вы не знали, паства это по латыни "стадо").
                      Кто такие "вы"?
                      Я отвечаю только за себя.

Так ччто идите лучше молитесь за грехи свои, а ваш компьютер с волшебным интернетом выкиньте на помойку, ибо это изобретение Дьявола. Негоже верующему человеку сидеть за такой машиной.
                      Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти.
                      Хотя Вам и идти не надо, Вы уже в пункте назначения.
                      Причём видимо уже очень давно.

Сообщение от karston
                      Вот видите вам совершенно нечего сказать, получается вы действительно не знаете за чем вы живете, и зачем вы должны служить ему!
                      Вот видите, Вы даже не умеете читать, получается Вы действительно живёте зря.

А ваша агрессия
                      Моя что?
                      карлсон, Вы уже определитесь - Вы недавно собирались меня пристрелить, потом заявили, что я мазохистка.
                      Вы всё-таки не игнорируйте процедуры, делайте укольчики время от времени хотя бы.
                      А то такая логичность несколько утомляет.

это как раз и есть попытка скрыть ваше не понимание, и не знание, уйти от неудобных вопросов, и оправдать ваше эгоистичное отношение по отношению к окружающим.
                      Отношение по отношению - масло масляное.

Во мне противник мой все время видит зло.
                      О Боже, до чего ему не повезло!
                      В меня ли он глядит? Он в зеркало глядится
                      И видит там весьма отвратное чело.

Меня не учили с обезьянами отношения выстраивать, объяснять им что-то на их родном обезьяньем и их интересы учитывать.
                      Оне мне за это не платят.
                      Так что проблемы макак ноубоди керс.

Байду из флуда и флейма больше не предлагайте.
                      Уже неинтересно.

Комментарий

• Veru-2012
                        Участник

• 23 March 2012
                        • 26

Сообщение от shield
                        Т.е. вы сюда припёрлись безнаказанно оскорБлять христиан, а оне вас в *опу целовать должны?
                        Губу обратно закатайте.

Не будете.
                        Все ваши потомки умрут.
                        Ну что вы такое говорите! Вы же христианка!!! Нельзя отвечать хулой на их провокации!!! Они же только этого и добиваются, хотят с пути истиного вас сбить, грехи творить заставить, и тем самым дорогу в Ад вам вымостить. А вы на это подаетесь!!! А про детей нельзя такое вообще говорить, ибо все проклятия обязательно обратно перекинуться на ваших детей! Нужно срочно идти в церковь замаливать этот грех!!!

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от karston
                          2. Зачем ему наши души? Зачем он их ссылает на землю, что бы потом забрать только избранных?
                          3. Если рассмотреть первые два вопроса, то получается что он не один, не един, и борется с себе подобными отбирая соратников. А точнее армию для себя. Тогда возникает вопрос а я хочу этого? Если он дает мне право выбора, то какое право он имеет мне потом указывать?
                          4. Зачем мне, или моей душе, жить вечно? Т.е. смысл души ссылать на землю на какой то малый отрезок времени, чтоб потом она вечно была где-то.
                          5. Вы зачем ваша душа будет жить вечно?

Во плоти мы Богу нужны для размножения,только во плоти размножение.Души рождаются на земле вместе с телом,их Бог не посылает на Землю,некоторых посылает для определенных дел,напр.Христос,Иоанн Креститель и т.д.Вселенная большая, планет много,мы после кончины нашей земной жизни во плоти,перейдем в Духовный мир и будем как Ангелы,а у Ангелов работы много,Они следят за нами неразумными,напр.Ангелы-Хранители,почти за всеми процессами на земле и т.д.,после конца века во плоти на Земле,будем обустраивать другие планеты на которых будет жизнь.В Духовном мире,когда вы перейдете в него,вы сами поймете насколько глупы мы были.Разве вам не хочется знать и жить зная,что вы бессмертны,не болеете,всегда молодой и бодрый,пищи плотской не нужно и т.д.,это настоящая жизнь человека-подобие Божие,ну а если вам это не нравится попросите Бога что вам не нравится такая жизнь,Он надеюсь поможет.Не нужно из Бога-Отца,который любит нас делать мучителя,с таким непостижимым умом,может ли Бог мучить нас,нас которых Он создал.Некоторые священники очень переборщают,не верьте этому,а правильно себя вести в этой жизни нужно не столько Богу,а нам,мы приносим вред друг другу,из-за свой гордыни и злобы.

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от shield
                            Глаза то разуйте.
                            Я пока что никого не оскорбила.
                            Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
                            Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                            Губу обратно закатайте.

С эллинами - как эллин, с иудеями - как иудей.
                            А с подлецами и я подлец.

Не будете.
                            Все ваши потомки умрут.

Ога. Ж*па есть - отсидите.
                            В вирте вы все такие смелые - это что-то, зато в реале молчите в тряпочку.
                            Вас где таких "типа-умных-чтецов-глубоко-в-душах" штампуют, в пробирках?

И об этом доктору расскажИте.

Кто такие "вы"?
                            Я отвечаю только за себя.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти.
                            Хотя Вам и идти не надо, Вы уже в пункте назначения.
                            Причём видимо уже очень давно.

Вот видите, Вы даже не умеете читать, получается Вы действительно живёте зря.

Моя что?
                            карлсон, Вы уже определитесь - Вы недавно собирались меня пристрелить, потом заявили, что я мазохистка.
                            Вы всё-таки не игнорируйте процедуры, делайте укольчики время от времени хотя бы.
                            А то такая логичность несколько утомляет.

Отношение по отношению - масло масляное.

Во мне противник мой все время видит зло.
                            О Боже, до чего ему не повезло!
                            В меня ли он глядит? Он в зеркало глядится
                            И видит там весьма отвратное чело.

Меня не учили с обезьянами отношения выстраивать, объяснять им что-то на их родном обезьяньем и их интересы учитывать.
                            Оне мне за это не платят.
                            Так что проблемы макак ноубоди керс.

Байду из флуда и флейма больше не предлагайте.
                            Уже неинтересно.
                            Ну так есть что сказать???????? Или хозяин думать запретил?????? Ай накажет за своеволие.....

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Во плоти мы Богу нужны для размножения,только во плоти размножение.Души рождаются на земле вместе с телом,их Бог не посылает на Землю,некоторых посылает для определенных дел,напр.Христос,Иоанн Креститель и т.д.Вселенная большая, планет много,мы после кончины нашей земной жизни во плоти,перейдем в Духовный мир и будем как Ангелы,а у Ангелов работы много,Они следят за нами неразумными,напр.
                              Т.е. вы не знаете? Зачем мы должны размножатся? Откуда душа?
                              Ангелы-Хранители,почти за всеми процессами на земле и т.д.,после конца века во плоти на Земле,будем обустраивать другие планеты на которых будет жизнь.В Духовном мире,когда вы перейдете в него,вы сами поймете насколько глупы мы были.Разве вам не хочется знать и жить зная,что вы бессмертны,не болеете,всегда молодой и бодрый,пищи плотской не нужно и т.д.,это настоящая жизнь человека-подобие Божие,ну а если вам это не нравится попросите Бога что вам не нравится такая жизнь,
                              Т.е. и на остальные вопросы вы тоже ответа у вас нет? А почему нам сейчас не получить знание? Почему в этом воплощении мне запрещено жить вечно?

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Veru-2012
                                Ну что вы такое говорите! Вы же христианка!!! Нельзя отвечать хулой на их провокации!!! Они же только этого и добиваются, хотят с пути истиного вас сбить, грехи творить заставить, и тем самым дорогу в Ад вам вымостить. А вы на это подаетесь!!! А про детей нельзя такое вообще говорить, ибо все проклятия обязательно обратно перекинуться на ваших детей! Нужно срочно идти в церковь замаливать этот грех!!!
                                Я так понимаю, вы размножаетесь исключительно клонированием самого себя на хворумах.
                                Во-первых, с чего вы взяли, что я христианка?
                                Во-вторых, у меня нет детей.
                                В-третьих, я никого не проклинала, а озвучила известный всем атеистикам факт - человечество умрёт- это неизбежно.
                                В-четвёртых, я не занимаюсь замаливанием грехов- это бесполезно.

Комментарий

Обработка...