Человек - тупик эволюции .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdravomuslishyi
    Участник

• 16 March 2012
    • 235

Сообщение от shield
    *
    Я допускаю, что нас создавали "на основе" обезьян.

зы.
    Если Вы планируете и дальше общаться в таком тоне, демонстрируя свой "адекват", который меня уже порядком утомил, бо Вы не первый, то можете сразу пройти на процедуры.
    Мне лично общение с Вами никакого удовольствия не доставляет и никакой ценности не несёт.
    Вообще-то если не нравится можете и не отвечать. Я не расстроюсь)))

Сходить на процедуры - так это вы первыйй в очереди быть должны.

А вот про обезьян рад слышать))))

Комментарий

• Zdravomuslishyi
      Участник

• 16 March 2012
      • 235

Сообщение от Индетерм
      Вам бы всетаки Библию почитать . Хотя бы первые несколько глав . Так, для общего представления . Написано не вырезал из кости , а создал из ребра . В общем все укладывается в современные представления .
      Библию я читал, хотя признаю что могу цитировать и неправильно. Вопрос - вы хотите сказать что Бог клонировал Еву?

Комментарий

• Индетерм
        Спринтер

• 22 February 2012
        • 338

Сообщение от Zdravomuslishyi
        Библию я читал, хотя признаю что могу цитировать и неправильно. Вопрос - вы хотите сказать что Бог клонировал Еву?
        просто описание очень похоже - из клеток одного сделана другая . А вот как было на самом деле , не могу сказать по двум причинам - во - первых я не Бог , во - вторых я не генетик . А как Вы думаете - реально из мужских клеток - женский организм сотворить ?
        Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
        С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
        Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
        Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Zdravomuslishyi
          Участник

• 16 March 2012
          • 235

Сообщение от Индетерм
          просто описание очень похоже - из клеток одного сделана другая . А вот как было на самом деле , не могу сказать по двум причинам - во - первых я не Бог , во - вторых я не генетик . А как Вы думаете - реально из мужских клеток - женский организм сотворить ?
          По идее да. Мы отличаемся только на одну хромосому. У мужчин - XY, у женщин - ХХ. На сегодняшний день это врядли возможно (просто это никому не надо), но если взяться за дело, лет за 5, думаю легко можно осуществить.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
            Участник

• 16 March 2012
            • 235

Сообщение от Индетерм
            просто описание очень похоже - из клеток одного сделана другая . А вот как было на самом деле , не могу сказать по двум причинам - во - первых я не Бог , во - вторых я не генетик .
            Нет, я понимаю что никто этого не знает наверняка. Я просто хотел узнать ваше мнение - что вы думаете по этому поводу?

Комментарий

• Индетерм
              Спринтер

• 22 February 2012
              • 338

Нет, я понимаю что никто этого не знает наверняка. Я просто хотел узнать ваше мнение - что вы думаете по этому поводу?
              Но не зря же Бог сделал Еву именно из материала взятого от Адама ? Ведь мог тоже , как и Адама создать и Еву из атомов почвы . И еще далее говорится что вступившие в брак мужчина и женщина становятся ОДНОЙ ПЛОТЬЮ , . Не совсем мне это понятно , хотя я давно христианин и давно в браке . Может эту фишку генетика вскоре раскроет ?? И Адам тоже , как оклемался от анестезии сразу заявил это плоть от плоти моей и кость от кости . Он это всей внутренностью почувствовал , или как ? Непонятно .
              Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
              С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
              Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
              Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

"*бессмертие и рак в природе уравновешивают друг друга" - СТАРЕНИЕ и рак уровновешивают.

А я и не говорю что в теломерах кроется единственная причина старения, белок P53 - тоже не менее важен. Если вы знаете генетику так же хорошо как и я вы наверное и так знаете.

Днк Ядрышкового Организатора - оно же просто за рибосомы отвечает??? А за лимит Хейфлика отвечают только теломеры.
                В Хромосомах недостаточно информации,недостающая информация передается через Днк ядрышкого организатора,там Код,код передается через Дух Божий,т.е. через волновые эл.поля.Ядрышко-это и есть Ковчег,через который Бог меняет виды на земле,в том числе и после потопа.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Германец
                  Алексей Ивин

Германец!

Ну, тут я, тут.

Вы достанете меня,пожалуй я к Вам уже не безразличен.

Первое верно. Второе - нет. Но попинать Вас иногда необходимо. Чтобы Вы не завирались, хе-хе.

Генетики не знают основ,

Предоставьте генетикам решать, что они знают, а что не знают.

Я некоторые вещи очень важные из генетики пока не могу понять,а почерпнуть негде,
                  Разумеется, Вам негде. Вы в библиотеках не сидите.
                  Много сидел в библиотеке и смотрел как генетики меняют своё мнение,это и мешало мне в расшифровке,посмотрел как авторы книг передирают друг у друга,особенно наши,я знаю конечные цифры-результат и чтобы это подтвердить годами приходилось перечитывать труды,пока ученые додумаются до этого.Я очень сильно разочарован в некоторых ученых,а скажи им правду,как и вам затопчите.Незнание основ и позволяет ученым делать глупости,как напр.Клонирование,даже если клон и будет жить нормально,он уже будет только внешне походить,а Душа будет у него другая,это другой человек.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Алексей Ивин

Много сидел в библиотеке и смотрел как генетики меняют своё мнение,это и мешало мне в расшифровке,
                    А, понятненько. Вы только научные факты под свою скинию утрамбуете, а они рраз! и поменялись.Гадкие генетики!Имеют наглость пускать Ваш труд на утилизацию!И Вам, бедняге, вновь приходится копаться в сложных научных статьях, в которых Вы понимаете исключительно лишь междометия, и с ТАКИМ трудом выискивать новую инфу, подходящую под этот Ваш скинийский религиозный концепт.Сочувствую, хе-хе.

Незнание основ и позволяет ученым делать глупости,как напр.Клонирование,

Действительно. Скажите это диабетикам, которые каждодневно пользуются результатом глупого клонирования.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                      Участник

• 16 March 2012
                      • 235

Сообщение от Алексей Ивин
                      В Хромосомах недостаточно информации,недостающая информация передается через Днк ядрышкого организатора,там Код,код передается через Дух Божий,т.е. через волновые эл.поля.Ядрышко-это и есть Ковчег,через который Бог меняет виды на земле,в том числе и после потопа.
                      Вы хоть отдаете себе отчет какую ересь вы несете??? Я бы понял если бы вы попытались впарить эту чушь незнающему человеку, но биологу???

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                        Участник

• 16 March 2012
                        • 235

Много сидел в библиотеке и смотрел как генетики меняют своё мнение,это и мешало мне в расшифровке,посмотрел как авторы книг передирают друг у друга,особенно наши,я знаю конечные цифры-результат и чтобы это подтвердить годами приходилось перечитывать труды,пока ученые додумаются до этого.Я очень сильно разочарован в некоторых ученых,а скажи им правду,как и вам затопчите.Незнание основ и позволяет ученым делать глупости,как напр.Клонирование,даже если клон и будет жить нормально,он уже будет только внешне походить,а Душа будет у него другая,это другой человек.
                        Тоже самое говорили про "детей из пробирок"

Сейчас существует милионы людей из пробирки которые живут нормальной здоровой жизнью.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Вы хоть отдаете себе отчет какую ересь вы несете??? Я бы понял если бы вы попытались впарить эту чушь незнающему человеку, но биологу???
                          Для вас это ересь,но это -истина.Не могу понять чем хвалятся наши Биологи,Генетики и т.д.При таких то знаниях мрут великие люди в молодом возрасте.Неужели вы думаете что я отрицаю достижения Биологов,Генетиков они многого достигли,но люди умирают и болеют сейчас раньше чем в те времена когда ученые ещё многого не знали.Я утверждаю,что клонирование -это чушь.И получать оплодотворенные клетки в пробирке и внедрять их женщине,может это самая большая глупость,если Бог не дает детей этой женщине,(почитайте Библию),так будут ли они Ему нужны в Духовном мире?.В этом мире мы в гостях,остальное будем жить в Духовном мире.Или меняют Сердце человека и не понимают,что будет потом,с человеком в будущем.Все эти достижения ученых могут обернуться большой бедой в будущем,об этом нужно думать..

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Для вас это ересь,но это -истина.Не могу понять чем хвалятся наши Биологи,Генетики и т.д.При таких то знаниях мрут великие люди в молодом возрасте.Неужели вы думаете что я отрицаю достижения Биологов,Генетиков они многого достигли,но люди умирают и болеют сейчас раньше чем в те времена когда ученые ещё многого не знали.Я утверждаю,что клонирование -это чушь.И получать оплодотворенные клетки в пробирке и внедрять их женщине,может это самая большая глупость,если Бог не дает детей этой женщине,(почитайте Библию),так будут ли они Ему нужны в Духовном мире?.В этом мире мы в гостях,остальное будем жить в Духовном мире.Или меняют Сердце человека и не понимают,что будет потом,с человеком в будущем.Все эти достижения ученых могут обернуться большой бедой в будущем,об этом нужно думать..
                            Рано или поздно мы все умрем. И после смерти с нами произойдет одно и тоже - наш разум перестанет сущесствовать, наше тело сгниет и станет прахом. Единственно как мы можем "жить" после смерти это оставив свой генетический материал в наших потомках.

Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман. Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.

А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.

Согласитесь - это лучше чем ничего.

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Не могу пройти мимо когда пишут такую чепуху.

Единственно как мы можем "жить" после смерти это оставив свой генетический материал в наших потомках.
                              Тогда почему атеисты меньше всего заботятся о том чтоб "оставить свой генетический материал в потомках", а коренное население атеистических наций Европы вымирает?

Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман.
                              Библия - не Книга Мертвых (но Книга живых). В Ветхом Завете о посмертии сказано очень мало. А единственное доказательство загробной жизни в Новом Завете - воскресение Господа Иисуса Христа. На нем христиане и строят надежду на жизнь будущего века.

Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.
                              А аргументы? С таким же успехом я могу сказать что "глубоко в душе вы фашист и мизантроп".

А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.
                              Если бы прогресс науки и техники не тормозили всякие религиозные организации со своей закоснелой моралью, то человечество давно уничтожило бы само себя.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                                Участник

• 16 March 2012
                                • 235

Сообщение от Sigert
                                Не могу пройти мимо когда пишут такую чепуху.*

Тогда почему атеисты меньше всего заботятся о том чтоб "оставить свой генетический материал в потомках", а коренное население атеистических наций Европы вымирает?

Библия - не Книга Мертвых (но Книга живых). В Ветхом Завете о посмертии сказано очень мало. А единственное доказательство загробной жизни в Новом Завете - воскресение Господа Иисуса Христа. На нем христиане и строят надежду на жизнь будущего века.

А аргументы? С таким же успехом я могу сказать что "глубоко в душе вы фашист и мизантроп".

Если бы прогресс науки и техники не тормозили всякие религиозные организации со своей закоснелой моралью, то человечество давно уничтожило бы само себя.
                                Согласен. У атеистов меньше детей и поэтому мусульмане постепенно заполняют Европу (и Россия тут не исключение) как раковые клетки заполняют здоровый организм. Но имея 2-3 детей мы можем дать им должную заботу, образование и опору. А имея 6-7 детей с зарплатой в 20 тысяч вы выростите 6-7 необразованных малолетник преступников и наркоманов, вот и все.

"А аргументы? С таким же успехом я могу сказать что "глубоко в душе вы фашист и мизантроп"." - просто включите логику.

"Если бы прогресс науки и техники не тормозили всякие религиозные организации со своей закоснелой моралью, то человечество давно уничтожило бы само себя." - ничего подобного. Ни одна религиозная организация не тормозила создание ядерной бомбы. А вот терапевтическое клонирование тормозят все святоши кому только не лень.

Комментарий

Обработка...