Человек - тупик эволюции .
Свернуть
X
-
-
Библию я читал, хотя признаю что могу цитировать и неправильно. Вопрос - вы хотите сказать что Бог клонировал Еву?Комментарий
-
просто описание очень похоже - из клеток одного сделана другая . А вот как было на самом деле , не могу сказать по двум причинам - во - первых я не Бог , во - вторых я не генетик . А как Вы думаете - реально из мужских клеток - женский организм сотворить ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
По идее да. Мы отличаемся только на одну хромосому. У мужчин - XY, у женщин - ХХ. На сегодняшний день это врядли возможно (просто это никому не надо), но если взяться за дело, лет за 5, думаю легко можно осуществить.Комментарий
-
Нет, я понимаю что никто этого не знает наверняка. Я просто хотел узнать ваше мнение - что вы думаете по этому поводу?Комментарий
-
Но не зря же Бог сделал Еву именно из материала взятого от Адама ? Ведь мог тоже , как и Адама создать и Еву из атомов почвы . И еще далее говорится что вступившие в брак мужчина и женщина становятся ОДНОЙ ПЛОТЬЮ , . Не совсем мне это понятно , хотя я давно христианин и давно в браке . Может эту фишку генетика вскоре раскроет ?? И Адам тоже , как оклемался от анестезии сразу заявил это плоть от плоти моей и кость от кости . Он это всей внутренностью почувствовал , или как ? Непонятно .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
"*бессмертие и рак в природе уравновешивают друг друга" - СТАРЕНИЕ и рак уровновешивают.
А я и не говорю что в теломерах кроется единственная причина старения, белок P53 - тоже не менее важен. Если вы знаете генетику так же хорошо как и я вы наверное и так знаете.
Днк Ядрышкового Организатора - оно же просто за рибосомы отвечает??? А за лимит Хейфлика отвечают только теломеры.Комментарий
-
Алексей Ивин
Германец!
Ну, тут я, тут.
Вы достанете меня,пожалуй я к Вам уже не безразличен.
Первое верно. Второе - нет. Но попинать Вас иногда необходимо. Чтобы Вы не завирались, хе-хе.
Генетики не знают основ,
Предоставьте генетикам решать, что они знают, а что не знают.
Я некоторые вещи очень важные из генетики пока не могу понять,а почерпнуть негде,
Разумеется, Вам негде. Вы в библиотеках не сидите.Комментарий
-
Алексей Ивин
Много сидел в библиотеке и смотрел как генетики меняют своё мнение,это и мешало мне в расшифровке,
А, понятненько. Вы только научные факты под свою скинию утрамбуете, а они рраз! и поменялись.Гадкие генетики!Имеют наглость пускать Ваш труд на утилизацию!И Вам, бедняге, вновь приходится копаться в сложных научных статьях, в которых Вы понимаете исключительно лишь междометия, и с ТАКИМ трудом выискивать новую инфу, подходящую под этот Ваш скинийский религиозный концепт.Сочувствую, хе-хе.
Незнание основ и позволяет ученым делать глупости,как напр.Клонирование,
Действительно. Скажите это диабетикам, которые каждодневно пользуются результатом глупого клонирования.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы хоть отдаете себе отчет какую ересь вы несете??? Я бы понял если бы вы попытались впарить эту чушь незнающему человеку, но биологу???Комментарий
-
Много сидел в библиотеке и смотрел как генетики меняют своё мнение,это и мешало мне в расшифровке,посмотрел как авторы книг передирают друг у друга,особенно наши,я знаю конечные цифры-результат и чтобы это подтвердить годами приходилось перечитывать труды,пока ученые додумаются до этого.Я очень сильно разочарован в некоторых ученых,а скажи им правду,как и вам затопчите.Незнание основ и позволяет ученым делать глупости,как напр.Клонирование,даже если клон и будет жить нормально,он уже будет только внешне походить,а Душа будет у него другая,это другой человек.
Сейчас существует милионы людей из пробирки которые живут нормальной здоровой жизнью.Комментарий
-
Для вас это ересь,но это -истина.Не могу понять чем хвалятся наши Биологи,Генетики и т.д.При таких то знаниях мрут великие люди в молодом возрасте.Неужели вы думаете что я отрицаю достижения Биологов,Генетиков они многого достигли,но люди умирают и болеют сейчас раньше чем в те времена когда ученые ещё многого не знали.Я утверждаю,что клонирование -это чушь.И получать оплодотворенные клетки в пробирке и внедрять их женщине,может это самая большая глупость,если Бог не дает детей этой женщине,(почитайте Библию),так будут ли они Ему нужны в Духовном мире?.В этом мире мы в гостях,остальное будем жить в Духовном мире.Или меняют Сердце человека и не понимают,что будет потом,с человеком в будущем.Все эти достижения ученых могут обернуться большой бедой в будущем,об этом нужно думать..Комментарий
-
Для вас это ересь,но это -истина.Не могу понять чем хвалятся наши Биологи,Генетики и т.д.При таких то знаниях мрут великие люди в молодом возрасте.Неужели вы думаете что я отрицаю достижения Биологов,Генетиков они многого достигли,но люди умирают и болеют сейчас раньше чем в те времена когда ученые ещё многого не знали.Я утверждаю,что клонирование -это чушь.И получать оплодотворенные клетки в пробирке и внедрять их женщине,может это самая большая глупость,если Бог не дает детей этой женщине,(почитайте Библию),так будут ли они Ему нужны в Духовном мире?.В этом мире мы в гостях,остальное будем жить в Духовном мире.Или меняют Сердце человека и не понимают,что будет потом,с человеком в будущем.Все эти достижения ученых могут обернуться большой бедой в будущем,об этом нужно думать..
Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман. Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.
А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.
Согласитесь - это лучше чем ничего.Комментарий
-
Не могу пройти мимо когда пишут такую чепуху.
Единственно как мы можем "жить" после смерти это оставив свой генетический материал в наших потомках.
Вы продолжаете верить в то, что вы гость в материальном мире и после смерти отправитесь в какое-то мифическое место где будите бессмертны, и в качестве доказательства приводите сведения из сборника древнееврейских сказок (она же Библия) но это просто самообман.
Глубоко в душе вы точно знаете что после смерти вы просто умрете вот и все. И не будет никакого загробного мира, и никакая книжка вам в этом не поможет.
А насчет генетиков и биологов вы не правы - благодаря нашим стараниям мы уже многого достигли. И если бы нас не тормозили всякие религиозные организации мы б уже давно научились продлять жизнь людей до 200 - 400-х лет.Комментарий
-
Не могу пройти мимо когда пишут такую чепуху.*
Тогда почему атеисты меньше всего заботятся о том чтоб "оставить свой генетический материал в потомках", а коренное население атеистических наций Европы вымирает?
Библия - не Книга Мертвых (но Книга живых). В Ветхом Завете о посмертии сказано очень мало. А единственное доказательство загробной жизни в Новом Завете - воскресение Господа Иисуса Христа. На нем христиане и строят надежду на жизнь будущего века.
А аргументы? С таким же успехом я могу сказать что "глубоко в душе вы фашист и мизантроп".
Если бы прогресс науки и техники не тормозили всякие религиозные организации со своей закоснелой моралью, то человечество давно уничтожило бы само себя.
"А аргументы? С таким же успехом я могу сказать что "глубоко в душе вы фашист и мизантроп"." - просто включите логику.
"Если бы прогресс науки и техники не тормозили всякие религиозные организации со своей закоснелой моралью, то человечество давно уничтожило бы само себя." - ничего подобного. Ни одна религиозная организация не тормозила создание ядерной бомбы. А вот терапевтическое клонирование тормозят все святоши кому только не лень.Комментарий
Комментарий