Сообщение от Германец
Человек - тупик эволюции .
Свернуть
X
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте . -
Вопрос эволюционистам?.Откуда появились обезьяны и почему от них произошел человек,почему не от всех обезьян эволюционировал человек?.Поясните подробнее,как передовая наука это объясняет?.Комментарий
-
Т.е. был какой-то зверь. От него произошли и обезьяны и человек.
Это как братья - папа общий, но один от другого не происходил.
Ну что может быть ещё не понятно-то, нафик?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да , возможно я использовал не совсем подходящие слова . Но основной смысл, я думаю , все поняли . Все , что мне встречалось в литературе звучало примерно так : Самка шимпанзе рожает детеныша, голова которого легко проходит сквозь родовые пути, не делая ни одного поворота. При рождении ребен*ка человека его голова три раза поворачивается в родовых путях, настолько все проходит туго и "впри*тирку".Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да , возможно я использовал не совсем подходящие слова . Но основной смысл, я думаю , все поняли . Все , что мне встречалось в литературе звучало примерно так : Самка шимпанзе рожает детеныша, голова которого легко проходит сквозь родовые пути, не делая ни одного поворота. При рождении ребен*ка человека его голова три раза поворачивается в родовых путях, настолько все проходит туго и "впри*тирку".
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Последний раз редактировалось Индетерм; 10 March 2012, 04:57 AM.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Как достали уже эти невежды! Ну сколько можно повторять, что по представлениям современной науки, человек не происходил от современных же нам обезьян. Человек произошёл от общего с обезьянами предка.
Т.е. был какой-то зверь. От него произошли и обезьяны и человек.
Это как братья - папа общий, но один от другого не происходил.
Ну что может быть ещё не понятно-то, нафик?
.Комментарий
-
Если посмотреть на происхождение человека с точки зрения эволюции , то получается у нас должны быть огромные преимущества по сравнению с остальным животным миром . Но эти преимущества зачастую играют какую - то злую шутку . Человек настолько изнежил себя всякими изобретениями , что стал полностью от них зависеть . Тепло , дом , отборная еда и т.д . И теперь всю жизнь в поте лица стремится к приобретению этих своих изобретений . Кабала капитальная , многие в этой гонке теряют здоровье и расшатывают нервы . Вот еду утром по трассе , вороны сидят на проводах и балдеють , наелись мясом сбитой собаки и все у них О.К . Чего им эволюционировать ? Им и так не плохо . Человек развил медицину до такой степени , что так называемый естесственный отбор в среде людей очень низок . Все больше выживает хилых и дают такое - же хилое потомство . Удивляюсь насколько люди предидущих поколений здоровее нас . И еще можно добавить химию , которую везде пихают в продукты и засоряют воздух . Вооружение , один чел в расстроенных чувствах нажмет кнопку , и пошло - поехало , ядерная война . Короче не смотря на большие преимущества много людей несчастны или голодают или мучают и уничтожают друг друга . Эволюция зашла в тупик .Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В природе действует Высший Разум: чем больше возможности погибнуть, тем больше (чаще) сам факт размножения (икра, яйцекладки) или количество воспроизводства в течении сезона.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если посмотреть на происхождение человека с точки зрения эволюции , то получается у нас должны быть огромные преимущества по сравнению с остальным животным миром . Но эти преимущества зачастую играют какую - то злую шутку . Человек настолько изнежил себя всякими изобретениями , что стал полностью от них зависеть . Тепло , дом , отборная еда и т.д . И теперь всю жизнь в поте лица стремится к приобретению этих своих изобретений . Кабала капитальная , многие в этой гонке теряют здоровье и расшатывают нервы . Вот еду утром по трассе , вороны сидят на проводах и балдеють , наелись мясом сбитой собаки и все у них О.К . Чего им эволюционировать ? Им и так не плохо . Человек развил медицину до такой степени , что так называемый естесственный отбор в среде людей очень низок . Все больше выживает хилых и дают такое - же хилое потомство . Удивляюсь насколько люди предидущих поколений здоровее нас . И еще можно добавить химию , которую везде пихают в продукты и засоряют воздух . Вооружение , один чел в расстроенных чувствах нажмет кнопку , и пошло - поехало , ядерная война . Короче не смотря на большие преимущества много людей несчастны или голодают или мучают и уничтожают друг друга . Эволюция зашла в тупик .Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Черные , лысые , с большими раскосыми глазами , голова в форме лампочки , 26 пальцев на руках (под клавиатуру) , питаются пастой из ГМО - сои . И такие злючие - презлючие . (попутный вопрос - количество зубов изменится ?)Последний раз редактировалось Индетерм; 12 March 2012, 02:04 AM.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Человек - тупик эволюции .
Ответ пришёл быстро - потому что ТЭ враньё тупое.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield
Недолго мучилась тем же вопросом.
Ответ пришёл быстро - потому что ТЭ враньё тупое.
Не угадали. НО это потому что Вы не можете рационально объяснять себе простые вещи. И с логикой, увы, не дружите.
Интересно, Вы во всем так?Последний раз редактировалось Orphee; 12 March 2012, 06:08 PM.Это все.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий