Человек - тупик эволюции .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Veru-2012
    Участник

• 23 March 2012
    • 26

Сообщение от shield
    Я так понимаю, вы размножаетесь исключительно клонированием самого себя на хворумах.
    Во-первых, с чего вы взяли, что я христианка?
    Во-вторых, у меня нет детей.
    В-третьих, я никого не проклинала, а озвучила известный всем атеистикам факт - человечество умрёт- это неизбежно.
    В-четвёртых, я не занимаюсь замаливанием грехов- это бесполезно.
    Тогда прошу прощения. Я просто читал ваши посты, и подумал что вы христианка.

А вот про грехи - не факт.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
      Участник

• 16 March 2012
      • 235

Сообщение от shield
      Со своей мамой так разговаривайте.
      *

Не будете.
      Все ваши потомки умрут.

Ога. Ж*па есть - отсидите.
      В вирте вы все такие смелые - это что-то, зато в реале молчите в тряпочку.
      Вас где таких "типа-умных-чтецов-глубоко-в-душах" штампуют, в пробирках?

И об этом доктору расскажИте.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти.
      Хотя Вам и идти не надо, Вы уже в пункте назначения.
      Причём видимо уже очень давно.

Моя что?
      карлсон, Вы уже определитесь - Вы недавно собирались меня пристрелить, потом заявили, что я мазохистка.
      Вы всё-таки не игнорируйте процедуры, делайте укольчики время от времени хотя бы.
      А то такая логичность несколько утомляет.

Отношение по отношению - масло масляное.

Во мне противник мой все время видит зло.
      О Боже, до чего ему не повезло!
      В меня ли он глядит? Он в зеркало глядится
      И видит там весьма отвратное чело.

Меня не учили с обезьянами отношения выстраивать, объяснять им что-то на их родном обезьяньем и их интересы учитывать.
      Оне мне за это не платят.
      Так что проблемы макак ноубоди керс.

Байду из флуда и флейма больше не предлагайте.
      Уже неинтересно.
      "Со своей мамой так разговаривайте." - культура так и прет)))

Я вижу у вас серъезные проблемы, верить в сказки это одно, но у вас еще так много невысказанной агресии. И думаю, вся проблема даже не в хроническом недотрахите, вы просто неудовлетворены своей жизнью. Хотели чего-то большего, принца не белом коне или дом на Рублевке, но видимо не сложилось. Вот вы и пытаетесь заполнить пустоту, троллингом в инете.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Zdravomuslishyi
        "Со своей мамой так разговаривайте." - культура так и прет)))

Я вижу у вас серъезные проблемы, верить в сказки это одно, но у вас еще так много невысказанной агресии. И думаю, вся проблема даже не в хроническом недотрахите, вы просто неудовлетворены своей жизнью. Хотели чего-то большего, принца не белом коне или дом на Рублевке, но видимо не сложилось. Вот вы и пытаетесь заполнить пустоту, троллингом в инете.
        Надо полагать, на этом демонстрация высшей мыслительной деятельности, на которую способна обезьяна, успешно завершена.
        Ай-яй-яй.
        Мама Вас не научила, что какать надо в унитаз, а не где приспичило?
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от karston
          Т.е. вы не знаете? Зачем мы должны размножатся? Откуда душа?

Т.е. и на остальные вопросы вы тоже ответа у вас нет? А почему нам сейчас не получить знание? Почему в этом воплощении мне запрещено жить вечно?
          Более подробно наврядли можно ответить,ну а если вы не понимаете ответ,что вы тогда хотите услышать?.Во плоти невозможно жить вечно,слишком плоть слаба для вечной жизни.

Комментарий

Обработка...