Человек - тупик эволюции .
Свернуть
X
-
Со своей мамой так разговаривайте.
*
Не будете.
Все ваши потомки умрут.
Ога. Ж*па есть - отсидите.
В вирте вы все такие смелые - это что-то, зато в реале молчите в тряпочку.
Вас где таких "типа-умных-чтецов-глубоко-в-душах" штампуют, в пробирках?
И об этом доктору расскажИте.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти.
Хотя Вам и идти не надо, Вы уже в пункте назначения.
Причём видимо уже очень давно.
Моя что?
карлсон, Вы уже определитесь - Вы недавно собирались меня пристрелить, потом заявили, что я мазохистка.
Вы всё-таки не игнорируйте процедуры, делайте укольчики время от времени хотя бы.
А то такая логичность несколько утомляет.
Отношение по отношению - масло масляное.
Во мне противник мой все время видит зло.
О Боже, до чего ему не повезло!
В меня ли он глядит? Он в зеркало глядится
И видит там весьма отвратное чело.
Меня не учили с обезьянами отношения выстраивать, объяснять им что-то на их родном обезьяньем и их интересы учитывать.
Оне мне за это не платят.
Так что проблемы макак ноубоди керс.
Байду из флуда и флейма больше не предлагайте.
Уже неинтересно.
Я вижу у вас серъезные проблемы, верить в сказки это одно, но у вас еще так много невысказанной агресии. И думаю, вся проблема даже не в хроническом недотрахите, вы просто неудовлетворены своей жизнью. Хотели чего-то большего, принца не белом коне или дом на Рублевке, но видимо не сложилось. Вот вы и пытаетесь заполнить пустоту, троллингом в инете.Комментарий
-
"Со своей мамой так разговаривайте." - культура так и прет)))
Я вижу у вас серъезные проблемы, верить в сказки это одно, но у вас еще так много невысказанной агресии. И думаю, вся проблема даже не в хроническом недотрахите, вы просто неудовлетворены своей жизнью. Хотели чего-то большего, принца не белом коне или дом на Рублевке, но видимо не сложилось. Вот вы и пытаетесь заполнить пустоту, троллингом в инете.
Ай-яй-яй.
Мама Вас не научила, что какать надо в унитаз, а не где приспичило?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Более подробно наврядли можно ответить,ну а если вы не понимаете ответ,что вы тогда хотите услышать?.Во плоти невозможно жить вечно,слишком плоть слаба для вечной жизни.Комментарий
Комментарий