Вопрос о конце света
Свернуть
X
-
Алексан, Вы не заметили, что в какой бы теме Вы не появились - неизбежно начинаются разборки с переходами на личности?
Я заметила.
Ещё и лайки друг другу ставят за публичное мытьё костей.
"Не судите".
Ох уж эти мне армянские и не только хрестьяне.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Когда человек говорит "я точно знаю" и при этом несет ахинею, она от этого не перестает быть ахинеей.Ваши "знания" - это слепая вера.
Не о грехах речь.
Какой вопрос?
? Зачем протягивать руку, если там стоит на страже херувим?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы дорогая забеременили от армянина и он бросил вас, что так ненавидите армян? Если нет, то вашему национализму нет оправдания. Пишите письма Санчезу. У вас с ним отличный диалог получается. Там он вас поливает в культурной форме, и вы ему отвечаете тем же, с одной разницей, у вас не получается так как у него культурно. У вас выходит пошло. Женщине не подходит так выражаться. На этом с вами общение прекращаю, по той причине, что вы не способны на нормальный диалог.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Господи, помилуй!
Спаси и сохрани!
Если нет, то вашему национализму нет оправдания.
Пишите письма Санчезу. У вас с ним отличный диалог получается.
Отвратительный скучнейший диалог, в силу ограниченности соображалки у атеистов.
А когда мне скучно- я начинаю развлекаться.
Там он вас поливает в культурной форме, и вы ему отвечаете тем же, с одной разницей, у вас не получается так как у него культурно. У вас выходит пошло.
Я никогда не говорю пошлостей.
Женщине не подходит так выражаться.
Да и армянские оценки "подходности" для женщин меня как-то мало интересуют.
На этом с вами общение прекращаю, по той причине, что вы не способны на нормальный диалог.
Да и для Вашей души пользительней.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я не думаю что он имел ввиду тото род , который был тогда, Может он имел род людей в целом ? Или не правильный перевод Библии. Я думаю это было сакзано в общем о роде людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с вами на ты не переходил, как это обычно со стороны адептов любви и терпимости начинать проявлять неуважение.
На что озлобиться было? На тут чушь которую вы написали вместо ответа? Вам про фому, а вы про ерему, отвечаете не в попад, какие то аллегории и толкования, которые ни одному человеку в здравом уме не придут. Приводите пословицы и поговорки в качестве аналогии к закону!!! Вдумайтесь, к ЗАКОНУ!!! В котором не может быть различных толкований, иначе закон будет неэффективен, каждый бы тарктовал его в свою угоду. Так что зканчивайте нести чушь, мне даже не ловко за вас, как вы позорите веру.Комментарий
-
Последний род от Ноя,мы все Ноевцы.Солнце померкнет и звезды падут с неба,речь идет о падении Астероидов,комет,больших метеоритов на землю,от пожара и дыма Солнце и луна будут плохо видны,как при ядерной войне,вернее после её.Жизнь на земле во плоти прекратится,мы должны перейти в Духовное тело из плотяного и быть как Ангелы на небесах.Воз скоро придёт,не беспокойтесь,такие как вы неверующие потерпят большие мучения,но пока ещё есть время исправиться.Комментарий
Комментарий