Вопрос о конце света

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Gamer
    Вся шутка юмора в том, что перед у атеистов не в том месте.
    Вы вообще понимаете с Кем имеете дело? Это вам не Винни Пух из мультика.
    C каким-то невеждой, который не знает Библию и не умеет логически мыслить.Нет? Это вам не в контр-страйк играть.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от Алексан
      Вы Павел наверняка верите, что солнце всходит и заходит.
      Я знаю, что Земля вращается вокруг Солнца, а визуально Солнце всходит и заходит. Это тут неприменимо.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Алексан, Вы не заметили, что в какой бы теме Вы не появились - неизбежно начинаются разборки с переходами на личности?
        Я заметила.
        Ещё и лайки друг другу ставят за публичное мытьё костей.
        "Не судите".
        Ох уж эти мне армянские и не только хрестьяне.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от Ястреб.
          ...Я точно знаю, что Иисус не разу не ошибся.
          Когда человек говорит "я точно знаю" и при этом несет ахинею, она от этого не перестает быть ахинеей.Ваши "знания" - это слепая вера.

Сообщение от Ястреб.
          И не разу не согрешил.
          Не о грехах речь.

Сообщение от Ястреб.
          Вы же так и не ответили на вопрос. Грех на вас.
          Какой вопрос?

Сообщение от Ястреб.
          Почему Адам не протянул руку к дереву жизни, вы теперь знаете.
          ? Зачем протягивать руку, если там стоит на страже херувим?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Павел Д.
            C каким-то невеждой, который не знает Библию и не умеет логически мыслить.Нет? Это вам не в контр-страйк играть.
            Сам то понял, чего сказал?

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Gamer
              Сам то понял, чего сказал?
              Я всегда понимаю, что говорю.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Павел Д.
                Я знаю, что Земля вращается вокруг Солнца, а визуально Солнце всходит и заходит. Это тут неприменимо.
                Если знаете, что Солнце визуально восходит и заходит, тогда почему говорите «Солнце взошло» и «Солнце зашло» ?
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от shield
                  Алексан, Вы не заметили, что в какой бы теме Вы не появились - неизбежно начинаются разборки с переходами на личности?
                  Я заметила.
                  Ещё и лайки друг другу ставят за публичное мытьё костей.
                  "Не судите".
                  Ох уж эти мне армянские и не только хрестьяне.
                  Вы дорогая забеременили от армянина и он бросил вас, что так ненавидите армян? Если нет, то вашему национализму нет оправдания. Пишите письма Санчезу. У вас с ним отличный диалог получается. Там он вас поливает в культурной форме, и вы ему отвечаете тем же, с одной разницей, у вас не получается так как у него культурно. У вас выходит пошло. Женщине не подходит так выражаться. На этом с вами общение прекращаю, по той причине, что вы не способны на нормальный диалог.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Алексан
                    Вы дорогая забеременили от армянина и он бросил вас, что так ненавидите армян?
                    Господи, помилуй!
                    Спаси и сохрани!

Если нет, то вашему национализму нет оправдания.
                    Вообще-то есть, но я оправдываться не собиралась.

Пишите письма Санчезу. У вас с ним отличный диалог получается.
                    Ничего отличного.
                    Отвратительный скучнейший диалог, в силу ограниченности соображалки у атеистов.
                    А когда мне скучно- я начинаю развлекаться.

Там он вас поливает в культурной форме, и вы ему отвечаете тем же, с одной разницей, у вас не получается так как у него культурно. У вас выходит пошло.
                    Боюсь, что понятие "пошлость" Вам в принципе не знакомо, бо те анекдоты и не только, которые я "имела удовольствие" читать не просто пошлы.
                    Я никогда не говорю пошлостей.

Женщине не подходит так выражаться.
                    Вообще-то, я ни разу не выразилась.
                    Да и армянские оценки "подходности" для женщин меня как-то мало интересуют.

На этом с вами общение прекращаю, по той причине, что вы не способны на нормальный диалог.
                    Вам лучше бы вообще дать обет молчания, дабы не позорить христианство.
                    Да и для Вашей души пользительней.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Сообщение от реставратор
                      . В буквальном смысле, это значит: "не умрет ещё это поколение, как всё сбудется". Поколение апостолов давно уже умерло, а обещанное так и... В общем, воз и ныне там. Как верующие христиане объясняют себе этот текст?
                      Я не думаю что он имел ввиду тото род , который был тогда, Может он имел род людей в целом ? Или не правильный перевод Библии. Я думаю это было сакзано в общем о роде людей.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Devochka
                        Я не думаю что он имел ввиду тото род , который был тогда, Может он имел род людей в целом ? Или не правильный перевод Библии. Я думаю это было сакзано в общем о роде людей.
                        Не, имелась в виду жизнь каждого человека персонально, не зависимо от того, когда кто родился

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от SERAPHIM
                          Я с вами на ты не переходил, как это обычно со стороны адептов любви и терпимости начинать проявлять неуважение.
                          На что озлобиться было? На тут чушь которую вы написали вместо ответа? Вам про фому, а вы про ерему, отвечаете не в попад, какие то аллегории и толкования, которые ни одному человеку в здравом уме не придут. Приводите пословицы и поговорки в качестве аналогии к закону!!! Вдумайтесь, к ЗАКОНУ!!! В котором не может быть различных толкований, иначе закон будет неэффективен, каждый бы тарктовал его в свою угоду. Так что зканчивайте нести чушь, мне даже не ловко за вас, как вы позорите веру.
                          Серафим,Алексан,обратившись,к тебе,на ты(а в след,за ним и я),приравнял,тебя к Богу,ибо,к Богу,ВСЕ,обращаются на ТЫ,как и в Библии указано;так,что-же,ты,считаешь,по смирению,не достойным,себя,быть,приравненным к Богу,или,по гордости,считаешь,себя,выше,Бога,требуя,к себе,иного обращения,"более уважительного",нежели к Богу?

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Последний род от Ноя,мы все Ноевцы.Солнце померкнет и звезды падут с неба,речь идет о падении Астероидов,комет,больших метеоритов на землю,от пожара и дыма Солнце и луна будут плохо видны,как при ядерной войне,вернее после её.Жизнь на земле во плоти прекратится,мы должны перейти в Духовное тело из плотяного и быть как Ангелы на небесах.Воз скоро придёт,не беспокойтесь,такие как вы неверующие потерпят большие мучения,но пока ещё есть время исправиться.

Комментарий

Обработка...