Вопрос о конце света
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мне больше импонируют Олимпийцы.
Ещё раз повторю: предательство - это обманывать себя и других, чем и занимался Яхве.
А на счет хулы, ее ещё и не было, да и в любом случае я заметил, что Бог за себя заступиться не может, уж не потому ли, почему и второе пришествие не произошло...Комментарий
-
Мне больше импонируют Олимпийцы.
Ещё раз повторю: предательство - это обманывать себя и других, чем и занимался Яхве.
А на счет хулы, ее ещё и не было, да и в любом случае я заметил, что Бог за себя заступиться не может, уж не потому ли, почему и второе пришествие не произошло...Комментарий
-
А последние кстати и среди пасторов имеются:
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
Это то же самое, что утверждать, что врач-нарколог обязательно должен быть наркоманом со стажем. Вы не в курсе, что теология это - обычная университетская дисциплина во многих старых университетах мира и ее изучают все желающие и атеисты в том числе?
А последние кстати и среди пасторов имеются:
ГОЛЛАНДИЯ / НИДЕРЛАНДЫ - Пастор-атеист считает, что в Церкви пора открыть дискуссию о существовании Бога.. Вообще голандцы всегда смешили своими нравами. Правда удивляет одно обстоятельство. У них вобщем то гор нет, чтобы сказать с горы свалились на голову, как они умудрились на ровном месте упасть на голову. Идею апартеида проповедовали именно они Голандская реформатская церковь. Даже церковью себя называют. Не мудрено, что и пасторы у них могут быть атеистами. Похоже Бог обделил эту часть населения земли разумом. Не говорю о всех, но о тех кто называя себя христианином, является атеистом.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пастор атеист. Да это сильно. Взаимоисключающие параграфы.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
На современном западе теология это вообще одна из гуманитарных дисциплин наподобие философии."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
Комментарий