Вопрос о конце света
Свернуть
X
-
P.s. я с вами на ты не переходил, держите себя в рамках приличия.Комментарий
-
Кстати, вот эта нелепая трактовка "род" = "человечество" прокатывает только в русском языке, где у понятия род есть разные толкования. В других языках, где используется более узкие термины все выглядит абсолютно очевидно. Например, тот же фрагмент на английском:
34 Truly, I say to you, this generation will not pass away till all these things take place.
Здесь безошибочно и безвариантно: this generation - "это поколение"
Так что никакой не "род людской", а именно это конкретное поколение!SERAPHIM это понравилось.
Вы думаете, что до вашего рождения на свет мир ходил во тьме? И вот вы пришли! И заявили, что Евангелие писалось на английском. Вы только что сделали открытие века!
И все таки попробуйте с постом и молитвой..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Мало ли в мире дурости? Вот помнится в школе нас учили информатике, без компьютеров. Училка заставляла рисовать клавиатуру на бумаге и шлепать по ней пальцами. Гы, смешно было. Хорошо хоть дисплей не заставила рисовать, с исполняющейся на ней программой. Для полного моразьму.
Так же и ваше атеистическое богословие без Бога, губошлепанье одно, гыКомментарий
-
Даже предал... опять сказали, не подумав. Религия и ее адепты, как мы видим, в том числе и на вашем примере, либо сознательно обманывают, либо на столько боятся думать, что позволяют обманывать себя. Суметь раскрыть для себя ее ложь и обман это не предательство, это достижение. Предательство - умышленно вводить в заблуждение, говоря черное, когда написано белое. Честность не ваш конек, ни Бога, ни патриархов, ни священнослужителей, и только иногда, среди рядовых прихожан встречаются исключения. В принципе логично, какой бог - такие и последователи.Комментарий
-
В ваших наставлениях, умаслениях и пр. не нуждаюсь, и, если припомнить, Иуда был христианином.
Даже предал... опять сказали, не подумав. Религия и ее адепты, как мы видим, в том числе и на вашем примере, либо сознательно обманывают, либо на столько боятся думать, что позволяют обманывать себя. Суметь раскрыть для себя ее ложь и обман это не предательство, это достижение. Предательство - умышленно вводить в заблуждение, говоря черное, когда написано белое. Честность не ваш конек, ни Бога, ни патриархов, ни священнослужителей, и только иногда, среди рядовых прихожан встречаются исключения. В принципе логично, какой бог - такие и последователи.Комментарий
-
3 царств 22 глава, читайте на здоровье. Я не могу сравнивать свои умственные способности с вымышленными персонажами.Комментарий
-
Есть в мире много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецамКомментарий
-
Эти персонажи не более вымышлены, чем вы или я. А в своей жизни я вообще сталкивался с такими чудесами, что самому приходилось потом у Бога спрашивать. "Как такое могло произойти? Ведь такого просто быть не может!" А для Бога нет ничего невозможного. Он может сделать все, даже невозможное.
Есть в мире много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам
Попробую ещё раз:
Gamer - Бог всегда говорит только правду, как бы фантастически она не звучала.
SERAPHIM - 3 царств 22 глава, читайте на здоровье (про божью правду.)
Gamer - Считаете себя умнее Бога?
SERAPHIM - Я не могу сравнивать свои умственные способности с вымышленными персонажами (такими как библейский Бог, Дед Мороз, Волан де Морт)Комментарий
-
Я не обсуждаю, вымышленны они или нет. Как же вы невнимательны, вот прежде чем высказать свое авторитетное опровержение, не важно на что, вы бы хоть прочли внимательно.
Попробую ещё раз:
Gamer - Бог всегда говорит только правду, как бы фантастически она не звучала.
SERAPHIM - 3 царств 22 глава, читайте на здоровье (про божью правду.)
Gamer - Считаете себя умнее Бога?
SERAPHIM - Я не могу сравнивать свои умственные способности с вымышленными персонажами (такими как библейский Бог, Дед Мороз, Волан де Морт)Комментарий
Комментарий