Ген веры. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Пердолий ты Буджимка, ты даже не представляешь насколько ты плохой !

Вот и сего атеиста:
    Сообщение от Германец

Ну,(нафик эту запятую) и бесполезной она не была, поскольку сузила рамки, где и что копать.

хе-хе.
    ты не стимулировал посещать школу !

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Sasa

ты не стимулировал посещать школу !
      Саса, а ну брысь под лав... блин, все путаюсь, к жене под бок. Лавка посему отпадает. И не вякать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Германец
        Просто Иван

Работа, конечно проведена может и большая, но когда не знаешь где и что копать, абсолютно бесполезная.

С копания <<везде>> работа и начинается. При условии, что нет никаких предпосылок, которые ограничивают диапазон поисков.

Ну, и бесполезной она не была, поскольку сузила рамки, где и что копать.
        Эта работа, начата там, где этих рамок и близко никогда не было. Человек, по природе двойстенен, часть его, здесь на земле и материальна по сути. Иная часть, принадлежит миру невидимому, недоступная для созерцания обычным людям - духовному. Все же начинается и заканчивается в духовном мире, а не в этом, подверженном старению и разрушению.

Сообщение от Германец
        Встреча с Богом, происходит вне зависимости, от социального окружения, его вообще, может не быть практически или совсем не быть.

Разумеется. Для верующих в бога данный взгляд типичен.
        Вы понятия не имеете, о чем говорите, применяя здесь, удобный для вас шаблон мышления. Как говорилось уже о подобных вам, в другой теме - здесь присутствует изначальная зашоренность мышления.

Особо, если учесть, что не был верующим и жил в социальной среде, где проводилась ярая пропаганда атеизма. И не имел никаких пересечений с верующими людьми.

Но тем не менее, мое личное знакомство с Богом состоялось и лишь потом, спустя много лет, со временем моего преображения, я стал верующим.

Сообщение от Германец
        Так всегда происходит с людьми, когда пытаются промысел Божий, уместить в прокрустовом ложе науки. Экспериментары...

Тогда спросите своего бога, почему он меня генами религиозности не наделил. А то, видишь-ли, атеистов <<понаделал>>, а после удивляется, почему это они его существование отрицают, хе-хе.
        А вы, проверяли это на практике? Ответьте опять просто, да - нет...
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Просто Иван

Эта работа, начата там, где этих рамок и близко никогда не было.

Спасибо, что подтверждаете мои слова, что касается сей работы.

Вы понятия не имеете, о чем говорите, применяя здесь, удобный для вас шаблон мышления.
          Разумеется. Это тоже относится к типичному мышлению верующего.

Но тем не менее, мое личное знакомство с Богом состоялось и лишь потом, спустя много лет, со временем моего преображения, я стал верующим.
          Значит гены религиозности у Вас имеются в наличии, ... и ждали своего заветного часа... ээ, условий.

А вы, проверяли это на практике?
          А Вы вначале бога своего спросите, ладненько? А я смиренно подожду от него (через Вас) ответ.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Германец
            Просто Иван

Эта работа, начата там, где этих рамок и близко никогда не было.

Спасибо, что подтверждаете мои слова, что касается сей работы.
            Не за что, впрочем, там не было никакого подтверждения. Но, если вам хочется так понимать, ваше право.

Сообщение от Германец
            Значит гены религиозности у Вас имеются в наличии, ... и ждали своего заветного часа... ээ, условий.
            Условия, да, насчет генов, это более пока вилами по воде писано.

Сообщение от Германец
            А вы, проверяли это на практике?
            А Вы вначале бога своего спросите, ладненько? А я смиренно подожду от него (через Вас) ответ.
            По заказу, ничего свыше не бывает, лишь по необходимости. Насчет смирения вашего, заблуждаетесь, оно ложно. Есть только на словах, но не на деле. Это как раз и относится к "условиям", если расшифровать, ко всему качеству естества человека. А не только к одному телу.

Впрочем, ответить вы не смогли, это мне и так было известно за ранее. Все ваши постулаты - пусты, таково и ваше качество.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Просто Иван

Не за что, впрочем, там не было никакого подтверждения.
              Ну кто-ж виноват, что Вы не можете внятно изложить суть своих мыслей? но действительности сие, разумеется, не поменяет.

Позитивная зависимость есть. И этим все сказано.

По заказу, ничего свыше не бывает, лишь по необходимости.
              А Вы вначале бога своего спросите, ладненько? А Ваш шеф уже решит, необходимо ли это, или нет. Его ответ в студию, плиз.

Насчет смирения вашего, заблуждаетесь, оно ложно.

Не суди да не судим будешь, хе-хе. Шож Вы это так, библейских правил не придерживаетесь?

Все ваши постулаты - пусты, таково и ваше качество.
              Это не мои постулаты. Все претензии к Боухарду.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Германец
                Просто Иван

Не за что, впрочем, там не было никакого подтверждения.
                Ну кто-ж виноват, что Вы не можете внятно изложить суть своих мыслей? но действительности сие, разумеется, не поменяет.
                Действительность, действительности - рознь. Вы, это если не знаете точно, то должны хотя бы предполагать.

Сообщение от Германец
                Позитивная зависимость есть. И этим все сказано.
                Этим, ничего не сказано, так как есть еще условия, вера - вере, рознь. Нет, не верующих, все верят в разное. Включая и тех, кто думает, что верит в бога, на форуме, примеров предостаточно, хоть для вас они и не явны.

Сообщение от Германец
                По заказу, ничего свыше не бывает, лишь по необходимости.
                А Вы вначале бога своего спросите, ладненько? А Ваш шеф уже решит, необходимо ли это, или нет. Его ответ в студию, плиз.
                Он уже был, если не поняли, озвучу попроще. Гены генами, а качество естества человека, вы не рассматриваете, по тому ничего и не видите и соответственно не понимаете.

Сообщение от Германец
                Насчет смирения вашего, заблуждаетесь, оно ложно.
                Не суди да не судим будешь, хе-хе. Шож Вы это так, библейских правил не придерживаетесь?
                Знакомы с Писанием? Хорошо, только к знакомству, еще и разумение иметь надо, а его дает, только Бог. Судить, не сужу, но рассуждаю о вас и показываю естество дел ваших. Каков источник, такого качества и вода истекает из онного. У вас, совсем иной взгляд на вещи и иное качество человеческого естества.

Сообщение от Германец
                Все ваши постулаты - пусты, таково и ваше качество.
                Это не мои постулаты. Все претензии к Боухарду.
                Очень не приглядно, сваливать вину на кого-то. Вы и сами, придерживаетесь подобных взглядов, а со временем именно это наполнение и будет превалировать в вас.

Подобное, человечество уже проходило, в начале:
                Цитата из Библии:
                12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

И Адам свалил свою вину, на иного. Точно так же поступила и жена.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Просто Иван

Действительность, действительности - рознь.
                  Действительность - она одна.

Вы, это если не знаете точно, то должны хотя бы предполагать.
                  При чем тут я? Пишите внятно, проблем не будя.

Он уже был, если не поняли, озвучу попроще. Гены генами, а качество естества человека, вы не рассматриваете, по тому ничего и не видите и соответственно не понимаете.

От Вас ничего не трэба, как пойти к своему богу и спросить. А его ответ запостить сюда. Что непонятно?

Знакомы с Писанием?
                  Побочный результат, хе-хе.

Судить, не сужу, но рассуждаю о вас
                  ...
                  Ага... лапшу на уши своим единомышленникам вешайте.

Вы и сами, придерживаетесь подобных взглядов, а со временем именно это наполнение и будет превалировать в вас.

Оно не будет превалировать, оное уже имеется. Профессия такая. Что не отменяет того, что это не мои постулаты, а Боухарда.

Я не сваливаю на Боухарда вину тем, что уточняю, что именно ему принадлежат постулаты. Я сим отдаю данному человеку честь и респект.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Германец
                    Просто Иван

Действительность, действительности - рознь.
                    Действительность - она одна.
                    Естественно, однако... Есть нюансы.

Сообщение от Германец
                    Вы, это если не знаете точно, то должны хотя бы предполагать.
                    При чем тут я? Пишите внятно, проблем не будя.
                    Будя, еще как будя. Одни и те же слова, люди воспринимают согласно своего естества и вы и я, не исключение.

Сообщение от Германец

От Вас ничего не трэба, как пойти к своему богу и спросить. А его ответ запостить сюда. Что непонятно?
                    Непонятно до сих пор, как раз вам. Вы исходите из своих личных пониманий действительности. На деле, это не так все обстоит.

Что для вас значит понятие необходимости? Вы, его выше прочитали, а понять, что оно значит, не можете. Вот вам и простой пример.

Сообщение от Германец
                    Вы и сами, придерживаетесь подобных взглядов, а со временем именно это наполнение и будет превалировать в вас.
                    Оно не будет превалировать, оное уже имеется. Профессия такая. Что не отменяет того, что это не мои постулаты, а Боухарда.
                    О чем и речь.

Сообщение от Германец
                    Я не сваливаю на Боухарда вину тем, что уточняю, что именно ему принадлежат постулаты. Я сим отдаю данному человеку честь и респект.
                    Однако, вы употребили понятие слова претензии, оно не имеет иных толкований, иначе, сказали бы по иному. Как во второй раз например.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Просто Иван

Действительность одна. Без нюансов.

Будя, еще как будя. Одни и те же слова, люди воспринимают согласно своего естества и вы и я, не исключение.
                      Не знаю, как Вы, но если оппонент внятно излагает свою мысль, то у меня с пониманием проблем нет.

Вы исходите из своих личных пониманий действительности. На деле, это не так все обстоит.

Ага, спросить значит его не желаете, или бог с Вами разговаривать отказывается?

Однако, вы употребили понятие слова претензии,
                      Ну дык Вы к нему имеете претензии. Не я же. Вот к нему и обращайтесь.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Германец
                        Просто Иван

Действительность одна. Без нюансов.
                        То, что действительность одна - согласен, но то, что она у каждого человека своя - однозначно. Иначе, вы бы знали Бога, но это - не так, у вас своя "действительность". Как своя "действительность" у миллиардов людей. Только в Боге - одна совершенная действительность.

Сообщение от Германец
                        Не знаю, как Вы, но если оппонент внятно излагает свою мысль, то у меня с пониманием проблем нет.
                        Тоже самое, что и выше.

Сообщение от Германец
                        Вы исходите из своих личных пониманий действительности. На деле, это не так все обстоит.
                        Ага, спросить значит его не желаете, или бог с Вами разговаривать отказывается?
                        Нет, не желаю, нет на то никаких причин.

Однако, непонимание ваше вижу, вы не ответили, что для вас есть понятие необходимости?

Сообщение от Германец
                        Однако, вы употребили понятие слова претензии,
                        Ну дык Вы к нему имеете претензии. Не я же. Вот к нему и обращайтесь.
                        Нет, к нему у меня претензий нет, на деле, мной описывалось иное, то что непонятно лично вам. А с тем человеком, не знаком и не имел общения.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Просто Иван
                          Нет, не желаю, нет на то никаких причин.
                          Причины есть. Вы делаете некие выводы, не зная в действительности, почему Ваш бог не оснастил атеистов генами религиозности. И кроме того за него решили, что в просьбе нет необходимости.

Откуда Вы заведомо знаете, что Ваш бог не заинтересуется вопросом? Что за самодеятельность?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Германец
                            Причины есть. Вы делаете некие выводы, не зная в действительности, почему Ваш бог не оснастил атеистов генами религиозности. И кроме того за него решили, что в просьбе нет необходимости.

Откуда Вы заведомо знаете, что Ваш бог не заинтересуется вопросом? Что за самодеятельность?
                            Или наоборот, ваш род, включая ваших родителей, наследовали определенные признаки, какие и вы, культивируете далее. С таким же упорством, идя против и вопреки Бога.

Ему, не все равно, но выбор каждого человека - неприкосновенен, как и неприкосновенна свобода воли, данная людям.

Что выбираете, то и получаете. Как там... Каждому свое.

Доподлинно о мире, как он есть, узнаете после, после смерти.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Бла-бла-бла-бла...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

вот именно - <<бла, бла>> вместо ответов на вопросы. С одной стороны наследовали, понимаете-ли, атеисты некоторые ген. признаки, не дающие им свободу выбора, с другой стороны богу не нравицца, шо вложенный им самим-же атеисто-генотип приводит к отрицанию его существования. Ну не парадокс, хе-хе?

Пы Си. Счас суды Витя ворвется... с парадоксами. Но уже своими

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...