Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Atheist
    Невозможно потерять то, чего нет
    Согласен.У атеистов нет разума.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Tessaract
      Что-то мне его тон пилигримовский стал напоминать. Всякие жадности, которые над "вами" берут верх. До эпического "растления похотью" правда пока еще не дошло, но дело чувствую к тому идет
      Что поделать, у парня и так психика нарушена, а тут его ещё прилюдно в кучу дерьма окунули.... Вот нервишки-то и шалят...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        Да там даже обосновать уже лень. Я и до того не однократно обосновывал, а толку? Нету с вами о чем говорить. Вы не принимаете того смысла знаний который я действительно говорю, а вместо этого придумываете свой смысл, который в корне отличается от того, что я говорил. Ну по сути это следствие безграмотности. Но что я могу вам доказать? Ваши жадности берут над вами верх.
        То есть никаких внятных объяснений, откуда, как и зачем у вас получилось ХХ"квадратных грамм на моль" не будет?

То есть записываем вам очередной эпический слив.

Лады, да будет так! Только потом не скулите...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Полковник
          То есть никаких внятных объяснений, откуда, как и зачем у вас получилось ХХ"квадратных грамм на моль" не будет?

То есть записываем вам очередной эпический слив.

Лады, да будет так! Только потом не скулите...

.
          Я что виноватый что у вас с соображалкой проблемы? Это вообще то ваши проблемы. О себе записывайте. При чем на лбу. Ибо я по сто раз объяснять не хочу.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Полковник
            Что поделать, у парня и так психика нарушена, а тут его ещё прилюдно в кучу дерьма окунули.... Вот нервишки-то и шалят...
            Дело в том что дерьмо то от вас тоже в основном исходит. У вас же дерьмотрепов нету соображения как правильно думать в той или иной ситуации.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Я что виноватый что у вас с соображалкой проблемы? Это вообще то ваши проблемы. О себе записывайте. При чем на лбу. Ибо я по сто раз объяснять не хочу.
              Та вы ни разу не объяснили откуда и почему у вас вместо "квадратных граммов на моль" получились просто граммы.

А раз ни разу не объяснил, то и "не хотеть по сто раз объяснять" никак не мог. Логично?

Ну дак я жду ваших объяснений. Вот вы умножили молярную массу на массу. В результате у вас получилось - что? Ну, смелее Руслан. Признайте что ваше решение = бред. Не бойтесь - это не больно!

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

В 1890 году в Египте нашли камень, который использовали как кормушку для скота, на котором выбиты тексты, говорящие о происшествиях, когда Израиль выходил чудесами и знамениями от Бога(сейчас он в музее). Также был найден типа папируса документ, подтверждающий библейские события. Эти названия предметов: El Arish Shrine и Ipuwer. Потом, сейчас всплывают данные, что когда СССР расспался, то Америка после иракской войны 1991 г стала заигрывать сильно с муслимами. Чтобы угодить муслимам, Буш(отец)посылает Бекера(секретаря) по Ближнему Востоку, чтобы собрать всех на Мадридскую конференцию по урегулированию Израиле-Палестинский конфликт. Американцы вывели резолюцию на ООН, чтобы Израиль отдал назад земли взятые в 1967 г, войне, когда Израиль был окружён странами Бл. Востока, которые намеревались напасть на следующий день. Но Израиль аттаковал первым, взяв Божую землю: Самарию и Вифлием, синайскую гору, где стена плача и мечеть, и Синай для буферной земли нужд. После этого, дурным головам пришла идея, что если муслимам отдать назад эти земли, то они установят мир с Израилем. Америка начала своё падение от-туда. В день открытия этой конференции 30 Октября 1991 года сильнейший шторм с Атлантики обрушился на Америку. Этот шторм включал в себя два других смешанных шторма: с Канады и с запада. Буша дом был смыт и затоплен водой. После этого Америка продолжила эти переговоры по сей день. Но с каждым разом, как Израиль отдавал земли, что-то ужасное случалось. После отдачи Газы, Шарона-праймминистра Израиля шарахнул удар, что он в кому лёг. Америке стало неспокойно по миру, вплоть до 9-11. Обама влез в долг ещё на $ 5 триллионов за своё правление. В общем Америка должна $16триллионов, и положение удручающее, потому, что правители, столько лет защищающие Божий народ Израиль и обетованную землю, забыли про всё и стали заодо с врагами Израиля, кто поклоняется дьяволу ,богу луны-Аллилаху(это потом они переделали на Аллах-всевышний) народ здесь уходит от Бога через этот поганый атеистический либерализм, веря обещаниям коммунистов-демократов. Сейчас читаю книгу на английском Израиль Омен и статью из христианской газеты, очень инетересно и подтверждается всё фактами. Только лишь благодаря Божьей милости, Господь сохраняет ещё всё от страшнейших катастроф, а так мир уже созрел, чтобы Бог его наказал на нечестие, игнорирование Бога, ненависть людей друг ко другу. Вообщем страшные времена идут на мир, это называется в Библии- Великая скорбь. Не отталкивайте Божью любовь, кто ещё не примирился с Ним.
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Slavic Baptist
                  ...
                  Ага - так может вам бог открыл великую тайну про "квадратные граммы на моль"? Т.е. что это означает и откуда взялось в решении задачки у РусланН-а?

Вот я бы и рад может божью любовь вкусить, да вот вижу что бывает с уже вкусившими - "квадратные граммы" у нихъ объявляются.... и не хочу я сё для себя... - наверное это похоть плоти, да?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Полковник
                    Ага - так может вам бог открыл великую тайну про "квадратные граммы на моль"?
                    .
                    И без Бога видно что Вы не понимаете где находитесь.Полная потеря ориентации,как у пришибленного или придавленного...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Полковник
                      Та вы ни разу не объяснили откуда и почему у вас вместо "квадратных граммов на моль" получились просто граммы.

А раз ни разу не объяснил, то и "не хотеть по сто раз объяснять" никак не мог. Логично?

Ну дак я жду ваших объяснений. Вот вы умножили молярную массу на массу. В результате у вас получилось - что? Ну, смелее Руслан. Признайте что ваше решение = бред. Не бойтесь - это не больно!

.
                      Ладно объясню вам в чем вы не правы, когда говорите "квадратные граммы на моль". А то вы будите это повторять наверное еще страниц из 100...
                      Я умножил относительную молярную массу не на просто обычную массу как вы утверждаете, а
                      Я умножил относительную молярную массу на относительную обычную массу(конкретно для того уравнения) одной единицы относительной молярной массы, и в результате получается просто обычная масса. Потому, что при сопоставлении конкретно тех двух отношений получается обычная масса.
                      Так ясно?!

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        Ага - так может вам бог открыл великую тайну про "квадратные граммы на моль"? Т.е. что это означает и откуда взялось в решении задачки у РусланН-а?

Вот я бы и рад может божью любовь вкусить, да вот вижу что бывает с уже вкусившими - "квадратные граммы" у нихъ объявляются.... и не хочу я сё для себя... - наверное это похоть плоти, да?

.
                        Кстати Славик(Серега) предложил хороший пост по теме. У вас по теме что не будет опять слов? Опять флуд и пустословие как вы любите?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от РусланН
                          Ладно объясню вам в чем вы не правы, когда говорите "квадратные граммы на моль". А то вы будите это повторять наверное еще страниц из 100...
                          Весь внимание - того и добиваюсь!

Сообщение от РусланН
                          Я умножил относительную молярную массу не на просто обычную массу как вы утверждаете, а
                          Я умножил относительную молярную массу на относительную обычную массу(конкретно для того уравнения) одной единицы относительной молярной массы, и в результате получается просто обычная масса. Потому, что при сопоставлении конкретно тех двух отношений получается обычная масса.
                          Так ясно?!
                          Вообще ничо не ясно - всё запутали окончательно. Давайте разбираться.
                          - что такое "относительная обычная масса"???
                          Я такой термин слышу впервые! Что это такое? И если есть "относительная обычная", то должна быть и "абсолютная обычная" и "относительная необычная" и "абсолютная необычная" массы... И чем же они друг от друга отличаются?
                          Мне непонятно!
                          Может быть вы хотели сказать "относительная масса" - это я понял бы - это масса относительно чего-то там. Но вы же разделили молярную массу водорода на молярную массу соляной кислоты. Получили массовую долю водорода в кислоте. Затем вы эту долю умножили на массу кислоты, вступившей в реакцию. Массовая доля - это % = безразмерная величина. Умножив её на массу кислоты, вступившей в реакцию, вы вычислили массу водорода в этой кислоте. Это никакая не относительная масса - это просто масса водорода в кислоте.
                          А где "относительная обычная масса"??? Я не понял!

- само выражение непонятно:
                          умножил относительную молярную массу на относительную обычную массу(конкретно для того уравнения) одной единицы относительной молярной массы, и в результате получается просто обычная масса. "

Вот смысловая конструкция, выделенная жирным: " на относительную обычную массу одной единицы относительной молярной массы"
                          Что такое "одна единица" молярной массы? Вот, к примеру, молярная масса углерода = 12 г/моль. Чему равна одна единица этой массы? Не понятно вообще.

- Ну и ладно. Давайте так: В чём у вас измеряется "относительная обычная масса"? Вообще-то масса измеряется в граммах. Если она у вас в граммах, то ничего не меняется = вы умножили "г/моль" на "г". В результате получаются квадратные граммы на моль. А если у вас эта самая масса меряется в граммах на моль, то в результате умножения получите "квадратные граммы на квадратные моли".

- Давайте зайдём тогда с другой стороны:
                          Вот тут: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3512712 я подробно расписал и свою ошибку и разобрал ваше "решение".
                          Что вам не понятно в моём сообщении - спрашивайте.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            Я вынужден извиниться перед читателями, за ошибку, допущенную мной при решении задачи:

Правильно будет ТАК:

BaCl2 = 137,33 + 35,45*2 = 208,23 г/моль
                            H2O = 1+1 + 15,9 = 17,9 г/моль

* Проверяемся - закон сохранения массы: 171,13 + 36,45*2 = 208,23 + 17,9*2
                            Теперь всё правильно!

3) Считаем сколько кислоты в растворе 7,3% от 200 грамм.
                            = 14,6 г

4) составляем простую пропорцию

из 72,9 г получается 208,23 г
                            из 14,6 г получается Х г

Х = 208,23 * 14,6 / 72,9 = 41,7 г
                            Или округлённо - 42г.
                            Итак в этом якобы правильном решении задачи вы утверждаете, что из 72,9 г. получается 208,23 г. Ну что дальше по этим же самым утверждениям... Но вот взять тот самый Ba(OH)2(171,13 г/моль) по вашей логике тоже можно скзать что будет 208,23 г. На самом деле (BaCl2)208,23г/моль будет из Ba(137,33) и из Cl2(70,9).
                            А что бы правильно решить задачу пускай даже другим методом нужно поступить следующим образом...( Я деже другим способом для вас решу эту задачу, а не нестандартным, может вы и поймете...) Нужно найти сколько будет весить хлор из кислоты. И так НСl это 14,6г. Сl это 97,3% от 14.6г. Следовательно 14.6 * 0,973 = 14,2. И так составляем пропорцию... 14,2 относится к Х как 70,9 относится к 208,23. Пересчитать сколько получится можете сами.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Итак в этом якобы правильном решении задачи вы утверждаете, что из 72,9 г. получается 208,23 г. Ну что дальше по этим же самым утверждениям...
                              Ну да. Точно так же как и вы утверждаете что из 14.2 грамма хлора в составе кислоты получается Х грамм хлорида бария, как из 70,9г этого же хлора получается 208,23г того же хлорида бария.

Сообщение от РусланН
                              Но вот взять тот самый Ba(OH)2(171,13 г/моль) по вашей логике тоже можно скзать что будет 208,23 г. На самом деле (BaCl2)208,23г/моль будет из Ba(137,33) и из Cl2(70,9).
                              А какая разница?
                              Из 72,9 г соляной кислоты получается 208,23 г хлорида бария, соответственно из 14,6 г этой же кислоты получается Х г. Считаем пропорцию, получаем 41,7 г.

Сообщение от РусланН
                              А что бы правильно решить задачу пускай даже другим методом нужно поступить следующим образом...( Я деже другим способом для вас решу эту задачу, а не нестандартным, может вы и поймете...)
                              Это не другой способ - это другая пропорция! Не более того!
                              Можно составить пропорцию по водороду, можно по хлору, как вы сейчас сделали, а можно и по кислоте, как я сделал изначально.
                              Результат будет тем-же.

Сообщение от РусланН
                              Нужно найти сколько будет весить хлор из кислоты. И так НСl это 14,6г. Сl это 97,3% от 14.6г. Следовательно 14.6 * 0,973 = 14,2. И так составляем пропорцию... 14,2 относится к Х как 70,9 относится к 208,23. Пересчитать сколько получится можете сами.
                              Вот щас вы молодцом - правильную пропорцию составили, и правильный результат получили = 41,7 граммов.

Вы поняли свою первоначальную ошибку?

---

Давайте ещё раз: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3509476 - это исходное решение. В нём, я ошибся и забыл посчитать двоечку у хлора.
                              Но нам важен сам принцип действия:
                              1) Составляем химическое уравнение: Ba(OH)2 + 2HCl = BaCl2 + 2H2O
                              Это означает что из 1 моля Ba(OH)2 + 2 моля HCl получается 1 моль BaCl2 + 2 моля H2O
                              2) теперь считаем молярные массы. Т.е. массы одного моля каждого вещества:
                              Ba(OH)2 = 137,33 + 2(15,9 + 1) = 171,13 г/моль
                              HCl = 1 + 35,45 = 36,45 г/моль
                              BaCl2 = 137,33 + 35,45*2 = 208,23 г/моль
                              H2O = 1+1 + 15,9 = 17,9 г/моль
                              3) Проверяем по уравнению:
                              1 моль * 171,13 г/моль + 2 моль * 36,45 г/моль = 1 моль * 208,23 г/моль + 2 моль * 17,9 г/моль
                              Всё совпадает.
                              4) теперь смотрим, что же нам известно по условию задачи.
                              А нам известно сколько в граммах реагирует соляной кислоты. И нам известно, что все вещества прореагировали полностью.
                              Т.е. по уравнению кислоты в реакции 2 моля = 72,9 грамма а реально её реагирует 14,6 граммов.
                              Далее можно решать задачу разными пропорциями.
                              Можно, например, так:
                              - Вычисляем коэффициент, отношение массы реагирующих веществ и молярной массы по уравнению:
                              2 моль * 36,45 г/моль = 72,9 грамм (по уравнению)
                              14,6 грамм (участвует в реакции)
                              К = 72,9г / 14,6г = 4,9931
                              Зная этот масштабный коэффициент легко вычислить массы всех веществ в реакции:
                              Ba(OH)2 - 171,13 г / К = 34,27г
                              BaCl2 - 208,23 г / К = 41,7г
                              H2O - 35,8 г / К = 7,17г
                              Проверяемся:
                              34,27г + 14,6г = 41,7г + 7,17г = 48,87г
                              Всё, как видите совпадает.

Это вот полный расчёт уравнения называется.

Вам всё понятно, РусланН? Вы поняли где и как ошиблись???

ПС:
                              РусланН, вы учитесь признавать ошибки. Как я уже сказал - это совсем не больно. И даже полезно для душевного здоровья. Если видите что ошиблись - нет ничего зазорного в том, чтобы ошибку признать. Естественно после этого её следует исправить.
                              Вот как я сделал - увидел что в расчёте накосячил - и сразу покаялся и поправился...
                              Берите пример, как гритцца...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Електричество, атомная реакция, химические реакции- это всё "оседлание" физических законов,которые были уже всегда, но не были открыты ещё человеком. В природе существует чёткий порядок законов, которые позволяют надёжно ориентироваться по ним, используя во благо человечества. Есь законы-есть и Законодатель. Мнение, что какой-то взрыв сделал порядок-не подтверждается научным обоснованием. И дерево Дарвина опровергается современной наукой, когда Дарвин видя издалека строительный материал живого-клетку, думал, что это просто биологическая масса протеина. Но уже в 50-60 годах пр. столетия учёные поразились всей сложности клетки, где целые фабрики и рабочие на них производят жизнь для организма в чётко заданном ритме и имея строго единичное очертание-информацию, которая разнится с информацией другого похожего на первый взгляд организма. Т.е. не то, что просто невозможно из обезьяны воспроизвести человека, но и каждый человек имеет своё личное очертание ДНК. Содержимое банана на 60 % схоже с содержимым тела человека. Т.к. Бог поместил нас в общие условия Земной жизни, то организмы в чём то схожи друг с другом, потому, что имеют почти общую среду обитания. Беда атеистов и биологов-псевдоучёных, что они отталкиваются от заранее навязанной для них мысли, что если не вижу Творца- значит Его нет. Но как можно увидеть Творца, если Он сотворил всю эти бесконечную вселенную. Значит он больше и качественнее , чем вселенная. Учёные говорят, что мозг человека работает только на 11 % всего потенциала. Это было сделано Богом после грехопадения человека, чтобы человек, вкусивши зло, не смог погубить себя, имея гордость житейскую, что порождает ненависть. Человек вошёл в закон греха и смерти, будучи уже неспособным делать постоянно доброе, но противиться злому и самому быть злым. Я сам лично видел одного вирдо по телеку в Америке(мужик такой обрюзший, не развит мускульно, ремень выше пупка, ходит как клоун), так вот он такие знания выкидывал, буд-то у него компьютор в мозгу, говорил до дня и часа многие исторические события, другие науки. После грехопадения человечества Бог не дал человечеству до конца использовать мозговой потенциал, лишь только в 20 веке был сильный прорыв технической мысли. Всё началось с реформации в Европе, когда люди Европы получили Библии на их языках. Многие серьёзно пришли к Богу Библии и нашли себя не у стойки бара, а целыми городами вылазившими из средневековья, используя протестанскую этику труда,затем изобретая паровые машины, подчинив себе сталелитейное производство и масштабное кузнечное производство. По мере обогащения тех христиан, кто вложился в эти производства(капиталистов), стала возрастать жадность к богатству и ущемление прав наёмных рабочих на собственных производствах, что противоречило Евангелию. После этого наступает эра ещё похуже средневековья, где появляются философы типа Маркса, Дарвина, Ницше и пр. Они были голосом от дьявола, были эдакой псевдонаукой. Наши Русские цари старались не отставать от Европы в техноразвитии, но они и не хотели религиозной реформации в России. Катастрофическим на век Руси приходится 19 век, когда на Руси встают вслед за декабристами неистовые революционеры. Русские классики использовали свежепереведённую Библию только для поисков добра, но не призывая народ к изменению внутреннего человека, к рождению свыше. Евангельские течения в 19 веке в России жестоко преследовались православием и не давали массовых поворотов к Библии, как это было ранее в Европе. Оставалось очень мало времени с 1905 по 1917 г. чтобы проделать евангельскую работу в России. Народ соблазнившись о своих пастырях, взялся за вилы и сбросил царизм и православие. Затем мы прекрсно знаем, что случилось. Массовое порабощение Русского народа атеизмом с вытекающими последствиями. Несколько поколений не знали Слова Господнего вообще, когда до революции попы хоть редко учили 10 заповедям народ. Это всё вылилось в беспредел в обществе, когда умерло поколение, которое воспотывалось поколением, кто хоть краем уха слышал о Библии и старался жить по Евангелию. В итоге 90-годы, новые русские, засилье порнухи, голливуда, убийства, наплювательство на науку и производство, бегство учёных, массы заезших магометан в Россию, кто и сотни поколений назад не воспитывался по Библии......Без Бога Библии нет ни порядка, ни настоящей науки. Это доказывает история человечества.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...