Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от РусланН
    Все хватит спорить. Вот здесь этот фильм посмотрите. На нем говорится о том, что плащаница может быть свидетельством того, что Христос просто выжил после распятия, и что бы скрыть это церковь просто решила подменить образцы ткани, и на этом фильме это доказано, что образцы просто подменили, что бы провести радиоуглеродный анализ.

http://video.yandex.ru/users/jerryvi...tazm-s/view/91
    Вот до чего доводит фанатизм. В подтверждение этого бреда про плащаницу, уже и Воскресение Христово отрицаете?! Вам не стыдно?!
    Или Вы действительно атеист? В принципе, если судить по Вам о всех верующих, образ выходит некрасивый и не соответствующий действительности. Вы просто дискредитировать религию изнутри хотите. Да?
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Ну так если внимательно почитать ту ссылку, что вы мне дали, то ясно становится почему кровь осталась, и какого она цвета. Вы что фото Туринской плащаницы не смотрели что ли? Или сами не читали толком ту ссылку, что мне дали?
      ...
      Дальще я быстро просматрел ссылку, и ничего такого, что кровь без стирки исчезает полностью из ткани не нашел. Если можно предоставьте цитату из того сайта, и скажите в каком разделе это написано. Но я что то сомневаюсь, что там такое есть...
      Я не понимаю, Руслан. Вы вот на это моё сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3418534
      Сказали, что это враньё.
      Я в доказательство своих слов привёл вот вам учебничек. И? Речь-то шла о чём?
      Вот об этом:

"Гемоглобин давно окислился и истлел. Остальные компоненты крови не позволяют её однозначно идентифицировать как кровь, да и они больше года на тряпке не сохранятся."
      Т.н. вы усомнились в том, какие именно анализы проводятся по крови, типо гемоглобин там ни при делах... Я вам дал ссылку, в которой подробно расписано какие и на чём проводятся анализы вообще.

А вы мне в ответ - там ничо не сказано что кровь истлевает... Дак про то что она истлевает, я вам раньше давал ссылку...

Вы "косите под дурачка" или в натуре такой?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от corvat
        Вы просто дискредитировать религию изнутри хотите. Да?
        А вы не поняли? Именно этим он и занимается. Усилиями таких как он, церковь медленно и неизбежно теряет своё влияние на общество.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Полковник
          А вы не поняли? Именно этим он и занимается. Усилиями таких как он, церковь медленно и неизбежно теряет своё влияние на общество.
          А с этим согласен полностью.
          Думал сначала тролль какой, а с него самого просто обожраться можно.
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Индетерм
            Спринтер

• 22 February 2012
            • 338

Сообщение от corvat
            А с этим согласен полностью.
            Думал сначала тролль какой, а с него самого просто обожраться можно.
            значит все -таки Вы тролль ! Ну обжирайтесь , обжирайтесь . Эспумизаном только запастись советую .
            Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
            С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
            Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
            Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от Индетерм
              значит все -таки Вы тролль ! Ну обжирайтесь , обжирайтесь . Эспумизаном только запастись советую .
              Знание как убить человека, не делает ещё вас убийцей.

Комментарий

• Индетерм
                Спринтер

• 22 February 2012
                • 338

Ну естественно , я же не модератор . Тут .
                Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Нюрочка
                  Руслан так вы же Верующий???? То есть вы отрицаете факт воскрешения Христа что ли (если он выжил а не воскрес?)
                  Не Он воскрес. Просто на видео доказано, что радиоуглеродный анализ сделан не над Туринской плащаницей.
                  Последний раз редактировалось РусланН; 01 March 2012, 12:43 PM.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    Я не понимаю, Руслан. Вы вот на это моё сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3418534
                    Сказали, что это враньё.
                    Я в доказательство своих слов привёл вот вам учебничек. И? Речь-то шла о чём?
                    Вот об этом:

"Гемоглобин давно окислился и истлел. Остальные компоненты крови не позволяют её однозначно идентифицировать как кровь, да и они больше года на тряпке не сохранятся."
                    Т.н. вы усомнились в том, какие именно анализы проводятся по крови, типо гемоглобин там ни при делах... Я вам дал ссылку, в которой подробно расписано какие и на чём проводятся анализы вообще.

А вы мне в ответ - там ничо не сказано что кровь истлевает... Дак про то что она истлевает, я вам раньше давал ссылку...

Вы "косите под дурачка" или в натуре такой?

.
                    У меня такое ощущение, что это вы косите под дурачка, потому что о чем речь ишла сначала? А ишла она о том, что кровь остается на плащанице 2000 лет, если ее не отстирать полностью, и можно определить, что то именно кровь, даже не смотря на действие внешней среды. Разве не это главное? А за отдельные вещества мне нету интереса говорить никакого...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от corvat
                      Вот до чего доводит фанатизм. В подтверждение этого бреда про плащаницу, уже и Воскресение Христово отрицаете?! Вам не стыдно?!
                      Или Вы действительно атеист? В принципе, если судить по Вам о всех верующих, образ выходит некрасивый и не соответствующий действительности. Вы просто дискредитировать религию изнутри хотите. Да?
                      Не отрицаю я воскресенье. Христос воскрес! Просто в фильме есть доказательство, что радиоуглеродный анализ Туринской плащаницы никто не делал.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Плащаница подленная одноначно, и доказывает воскрешение Иисуса Христа. На этом видео( http://video.yandex.ua/users/jerryvi...tazm-s/view/91 ) говорится, что у Христа сильно кровоточила рана как на мертвого человека, но я думаю, что в момент воскрешения Христа просто раны начали более сильно кровоточить сначало, а потом Христос воскрес, и из-за этого воскрешения, и остался лик Христа на плащанице. К тому же доказано, что Христос как человек не мог выжить после такой казни. Это подтверждает не только свидетельство из Евангелие, которое пишет о том как много страдал Иисус Христос, но и свидетельства, что на плащанице. Но как Господь Иисус Христс воскрес. Толком мало понятно почему подменили образцы Туринской плащаницы на что то еще, и не факт, что такую подлость сделал Ватикан...

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от РусланН
                          Не отрицаю я воскресенье. Христос воскрес! Просто в фильме есть доказательство, что радиоуглеродный анализ Туринской плащаницы никто не делал.
                          а вот тот немец, на которого вы ссылаетесь, отрицает. Более того доказывает что никакого воскрешения не было вовсе так как Иисус не умер на кресте конспирологи они вообще весёлые ребята.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            У меня такое ощущение, что это вы косите под дурачка, потому что о чем речь ишла сначала? А ишла она о том, что кровь остается на плащанице 2000 лет, если ее не отстирать полностью, и можно определить, что то именно кровь, даже не смотря на действие внешней среды. Разве не это главное? А за отдельные вещества мне нету интереса говорить никакого...
                            * разводит руками *

Ну да, вы утверждали именно это - что кровь сохраняется неопределённо долгое время. Я вам на это дал ссылку где чёрным по белому рассказывается из каких именно веществ состоит человек(и кровь его) и как именно труп разлагается. Из этого вы уже сами могли сделать вывод, что и кровь тоже вступает в реакции с внешней средой и... в данном случае не сгнивет, а истлевает.
                            И после того, как вам было это всё сказано и уточнено, что конкретно гемоглобин крови очень быстро исчезает, превращаясь в другие вещества, а для анализов нужен именно гемоглобин - вы уже начали эти очевидности отрицать, - в ответ на что вам и дана была последняя ссылка.

Вообще - в медицине, людям, которые отрицают очевидные факты, ставят вполне определённый диагноз.
                            А поскольку мы тут не медики, в основном - мы просто валяемся по полу от очень сильного хохота.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от РусланН
                              Не Он воскрес. Просто на видео доказано, что радиоуглеродный анализ сделан не над Туринской плащаницей.
                              Тода получается еше веселее. Все ваши доказательства по Туринской плащанице,можно смело умножать ноль
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Да уж интересно получается. Плащаница настоящая, что доказывается в фильме в котором проводили радиоуглеродный анализ не Туринской плащаницы. Во как. Я уже начинаю верить. Под давлением неопровержимых доказательств.

Комментарий

Обработка...