Наука доказала, что БОГ есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Полковник
    А оказалось всё элементарно:

Просто юношеский спермотоксикоз и похождения Казановы...

А всё остальное просто бред, вызваный амфитаминами...
    Как обычно, текст выдернут из контекста.
    До середины 90-х я занимался целительством, пока мне это было интересно. В т.ч. были пациентки (но не сожительницы) с озвученными проблемами.
    Вы, полковник, плохо себе представляете работу целителя: когда очередь больных, от "спермотоксикоза" некогда избавляться.
    От того, что не хватило времени, один 5-летний малагасийский мальчик умер у меня на руках.
    После того, как полностью удовлетворил свое любопытство в области врачевания, научившись за несколько минут восстанавливать энергетику пациента, перестал тратить время на 'спасение утопающих'.
    Амфитамины, впрочем, как и другие наркотики, никогда не употреблял.
    Даже, когда в Йоханнесбурге мне зашивали ножевое ранение в грудь, прийдя в сознание пошутил с доктором, что вместо наркоза - пусть удвоит дозу дезинфекции: невесть что могло оказаться на ножах грабителей из шакальего племени кхоза.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от w_smerdulak
      Вот доказательство существования Всемогущего Бога:

Вот тут ракурс лучше и лик виден более отчетливо:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ISUS.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.0 Кб
ID:	10125725

Комментарий

• 7seals
        Отключен

• 09 May 2011
        • 251

Очевидно, у Arigato сработала ассоциация кхоза с козой.
        К сожалению звук кх в кхоза не передать буквами - это в действительности щелкающий звук, который издают упыри, когда голодны. В оригинале слово звучит как: "щелк языком" и "оза".
        Нельсон Манделла из этого племени. Поменяйте фото Arigato с позитива на негатив и тогда лик козьего бога еще лучше проявится.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Исключаете возможность того, что Бог может самоиронизировать? Отказываете всемогущему в чувстве юмора? Не допускаете того, что он(бог) вас тупо троллит?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• 7seals
            Отключен

• 09 May 2011
            • 251

Сообщение от ИлюхаМ
            Исключаете возможность того, что Бог может самоиронизировать? Отказываете всемогущему в чувстве юмора? Не допускаете того, что он(бог) вас тупо троллит?
            Зачем Абсолюту самоиронизировать?
            Для насмешек над людьми есть б-г рангом пониже, который не применет, скрывая свой истинный лик, подсунуть надсмешникам образ по уровню их интеллекта.
            Смысл нововведенного глагола "троллит" вам, молодой человек, лучше известен, чем мне.
            Я такой бессодержательный сленг в своей речи не допускаю.

Комментарий

Обработка...