Наука доказала, что БОГ есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от enesa 13,
    Действительно... ЮАР меня не интересует, нет там ничего. А со всем остальным - проблем нет.
    В Ирландии может быть, но там сейчас столько понаехало - не протолкнуться.
    Это в ЮАР нет ничего? Там здорово распространена "Spiritual Church", где проповеди читают люди с экстрасенсорными способностями.
    Вообще в южном полушарии голова перестраивается и начинает фурыкать правое полушарие, в т.ч. отвечающее за интуицию.
    В ЮАР сейчас живет один человек, который подобно Э.Кейси делает пророчества в состоянии сна (глубокого транса).
    Обри дю Плессис белый бур, консультирует правительство ЮАР. Возможно только поэтому там еще черные расисты не 'порвали' белое меньшинство.

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от Okarin
      Да цель не важна. Я про метод ведения богословского диспута.
      Крепкий хук справа - весьма убедительный теологический аргумент.
      Okarin, вероятно поэтому на вашем аватаре указана точка-мишень приложения хука справа?
      Интересно, почему на форумах собеседники так любят уводить разговоры в сторону?
      Разве не хватает более подходящих для этого тем?
      Если диалог по данной теме закончен, так давайте закроем ее.
      Было приятно в воскресный денек пообщаться.
      Остается надеяться, что найдется хоть один человек, кому коды из КНИГИ пригодятся при Переходе.
      Тогда окажется, что не зря мы тут все поболтали.
      До свидания, друзья, пожалуй, на самом деле пора расставаться.
      Удачи всем и Интуиции!
      Однако 2012 уже наступил...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от 7seals
        w_smerdulak, рад, что вам понравилась простая идея с Инь-Ян.
        Во сто крат больше мне понравилось следующее:
        "Но лишь говорящий на Русском языке человек смог разобраться, что у Мироздания есть две стороны и расслаивает их своими рогами искуситель лукавый.
        Не обессудьте народы Земли, но только современная Русская речь в состоянии передать всю многогранность Божественной Мысли."

Добавлю, что эта находка замыкала ряд решений на многие хорошо известные загадки издревле мучивших человечество.
        Решена проблема холодного ядерного синтеза и скоростей выше скорости света? Я до конца просто не дочитал...

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от w_smerdulak
          Решена проблема холодного ядерного синтеза и скоростей выше скорости света?
          Нет, я ведь уточнил что найдены ответы на древние загадки "ИЗДРЕВЛЕ мучившие человечество".
          А сколько их еще впереди...
          Но без расчистки завалов, оставшихся у нас за спиной, трудно будет продвигаться вперед.
          А знаете почему?
          Потому что есть люди, которые не думают о других. И таким "разрушителям" нельзя в руки давать высокие технологии.
          Чтобы понять кто есть кто человечеству придется пройти через процесс разделения.
          Сейчас его модно называть "ПЕРЕХОДОМ".
          Удачи всем совестливым, умным, добрым и справедливым в их духовном развитии.

Комментарий

• AlphaOmega
            Участник

• 26 January 2012
            • 2

Сообщение от 7seals
            1. На проводе.
            2. Естественные.
            3. Налицо.
            Вам, AlphaOmega, знакомо выражение "синтез религий"?
            Впервые его использовал Д.Андреев в "Розе Мира" для характеристики нового духовного учения, должного появиться в России?
            Как думаете, много ли человек способны воспринять неведомые прежде знания?
            По своей статистике заключаю, что менее десятой доли процента.
            Приходит сравнение с новыми воротами на которые смотрит баран...
            Забавно, то самыми упертыми баранами оказываются молодые барашки, которые лучше знакомы с перечнем современных психотропных препаратов, нежели с древнейшими загадками в истории человечества.
            Не знаете о чем идет речь, не умничайте. Вам на пользу пойдет.
            Через месяц после общения с представителем организации, вызвавшим к жизни вашу улыбку, я встретился со своим бывшим начальником из гру г-л Савиным.
            В декабре прошлого года съездил по его поручению в Каир. Пробравшись на закрытую для публики площадку между лап Сфинкса выложил ему невербально (Okarin поймет) ответ на его загадку. После чего услышал в ответ слова древней мантры с упоминанием Гора, Осириса, лестницы к Ориону...
            А затем увидел, как в каменной глыбе льва стало конденсироваться будто из света тело обретающего плоть Осириса.
            Сразу же в Каире снова начались беспорядки. А самолет, в котором дух Осириса переправлялся в Россию, встречал мед кордон: многим пассажирам того рейса стало не по себе от такого соседства.
            Не желаете ли попробовать напоследок эксперимент, милый новичок AlphaOmega, по участию в сеансе невербальной коммуникации?
            Намеренно опускаю абзац про "барашков", т.к. ваши завуалироавнные оскорбления просто смешны.
            Перейду сразу к смыслу, Господин "Религиозный синтезатор":
            весь этот "синтез" религий выглядит смешным, т.к. Вы, начитавшись умных книжек, очевидно забыли прочитать одну самую главную - Евангелие (от Иоанна)
            Так вот слова Иисуса:
            "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин 14:6)

Как теперь вы будете синтезировать?
            Или у Вас есть основания усомниться в Его словах?

P.S. По поводу ответа на второй вопрос - "Естественные", Вы наверное имели в виду грибы? Потому что судя по вашим дальнейшим постам про "одежда мешает" и т.д., создается впечатление что вы их активно употребляете

P.P.S. Ни в коем случае не хочу Вас задеть, может Вы и действительно неординарный человек и т.д. Дело в том, что я склонен относиться к подобным как у Вас высказываниям скептически. У меня был сосед по дому - утверждал, что перстень на его пальце вручил ему Папа Римский и много чего еще, о том как он воевал и т.д. (хотя достоверно известно, что этот человек обладал статусом безработного и даже в армии не служил)

Комментарий

• 7seals
              Отключен

• 09 May 2011
              • 251

Сообщение от AlphaOmega
              - про "барашков".
              - весь этот "синтез" религий выглядит смешным, т.к. Вы, начитавшись умных книжек, забыли прочитать самую главную - Евангелие (от Иоанна)
              - слова Иисуса: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин 14:6)
              - Как теперь вы будете синтезировать? Или у Вас есть основания усомниться в Его словах?
              - P.S. Вы грибы активно употребляете?
              - P.P.S. Сосед - враль.
              - за барашков (причем не завуалированных) извините. Бывает, зациклишься, более подходящего сравнения не найдешь...
              - Синтез, действительно, был бы смешным, если бы был высосан только из книжек. А ведь теория была построена на экспериментальном материале.
              Вот раньше врачи не знали о группах крови и губили своих пациентов, как теперь люди гибнут от того, что ими управляют не те, у кого на то есть духовное право.
              - Понимаю, что трудно так сразу ухватить все идеи, которые речной галькой набросаны в тезисах лекций в виде процесса снятия "Семи Печатей" с таинственной КНИГИ, но на стр.17 показано, какие ворота открыл мой возлюбленный Учитель Иисус. И путь он нам указал, и глубокую истину для своего времени преподнес, и многим жизнь даровал!

- Так я же, отталкиваясь от Его слов-идей, все про-синтезировал. Больше синтезировать нечего.
              - Грибы я очень люблю. Особенно белые. Однажды в 97г. в Крыму набрали на одной полянке штук восемьдесят. Так я три полные сковороды умял. С тех пор таких полян не встречал
              - Э-э, батенька, представляю, как вас от подобных корежит. Что поделаешь, у таких в мозгах все контакты давно погорели. И, самое интересное, они сами верят в то, что несут. Ничего не поделаешь, вам нужно научиться определять кто и в каком % соотношении врет.

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Спасибо тем форумчанам, которые не поленились скачать файлы из библиотеки по указанной ссылке и написать мне свои замечания.
                Благодаря им я откорректировал обе статьи и перезалил свежей редакцией прежние версии.
                К сожалению при этом счетчики скачиваний файлов из библиотеки обнулились.
                Но ведь не в этом же дело.
                Главное, что меньше, чем за неделю с кодом Перехода 2012 на Райские Земли ознакомилось еще пол тысячи людей говорящих на Русском.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от 7seals
                  Okarin, вероятно поэтому на вашем аватаре указана точка-мишень приложения хука справа?
                  Интересно, почему на форумах собеседники так любят уводить разговоры в сторону?
                  Разве не хватает более подходящих для этого тем?
                  Если диалог по данной теме закончен, так давайте закроем ее.
                  Было приятно в воскресный денек пообщаться.
                  Остается надеяться, что найдется хоть один человек, кому коды из КНИГИ пригодятся при Переходе.
                  Тогда окажется, что не зря мы тут все поболтали.
                  До свидания, друзья, пожалуй, на самом деле пора расставаться.
                  Удачи всем и Интуиции!
                  Однако 2012 уже наступил...
                  Однако, это не первый и не последний обещанный конец света. Предыдущие человечество пережило без особых проблем, почему мы для этого должны делать исключение?
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• 7seals
                    Отключен

• 09 May 2011
                    • 251

Сообщение от Okarin
                    Однако, это не первый и не последний обещанный конец света. Предыдущие человечество пережило без особых проблем, почему мы для этого должны делать исключение?
                    Okarin, а разве при предыдущих 'концах света' была открыта "КНИГА за Семью Печатями"? - Нет!
                    Поэтому они не имели никакого права состояться.
                    Если вы не верите "Откровению" Иоанна Богослова, то проверьте расчеты по ссылке в первом посте этой темы.
                    Там всего два файла из 4 и 34 страниц, на которых решены все числовые Библейские, Каббалистические и И цзин загадки.
                    Всех их не счесть... А значит, открыта система! Она будет круче, чем Менделеевская!
                    Не всякий полуграмотный в ней разберется... Знать первоисточники нужно. В общем это для интеллектуалов читателей.
                    И с этим человечеству придется смириться, как бы некоторым ее представителям это не нравилось.

Комментарий

• randum
                      человек

• 18 March 2009
                      • 428

Почитал, суть в следующем:
                      Рулетка САНСАРЫ очень скоро раскидает все человечество по бескрайним просторам Вселенной
                      Повидимому 21.12.12
                      Врата в портал райской галактики откроются всем, кто выучил ее код
                      Вот часть кода :
                      [ATTACH=CONFIG]28366[/ATTACH]
                      Другую часть кода должен выучить наш тёмный двойник, тут можно посодействовать по словам автора только молитвой.
                      Это простая часть, сложная:
                      остаться там сможет лишь тот, кто разберётся, как с КНИГИ были сняты СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ
                      Действительно, в райскую галактику попадут не многие везучие и смекалистые люди.)
                      Вложения

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от randum
                        Действительно, в райскую галактику попадут не многие везучие и смекалистые люди.)
                        И тут естественный отбор...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Полковник
                          И тут естественный отбор...

.
                          просто отбор...

Как Вы там? нашли решение с плоскостями? или слабо? (не разочаровывайте меня..)

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от carbophos
                            просто отбор...

Как Вы там? нашли решение с плоскостями? или слабо? (не разочаровывайте меня..)
                            * делает удивлённое лицо *

Какими плоскостями? Ссылку давай, а то вы так эпизодически со мной общаетесь, что и не упомнить уже...
                            (А ещё лучше - в личку, потому как я в эту теу могу и не заглянуть больше)

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• 7seals
                              Отключен

• 09 May 2011
                              • 251

Сообщение от randum
                              Браво, randum!
                              Вы ухватили быка за рога!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

А оказалось всё элементарно:
                                Сообщение от 7seals
                                Многим бездетным замужним женщинам в разных странах я помог решить проблему с отсутствием детей.
                                Просто юношеский спермотоксикоз и похождения Казановы...

А всё остальное просто бред, вызваный амфитаминами...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...