Наука доказала, что БОГ есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Arigato
    Тогда еще вопрос: а существование какого именно Бога удалось доказать?
    Доказано существование Вселенского Разума.
    Именно Он является Всемогущим БОГом: силы Природы находятся у Него в подчинении; Дух Его наполняет Мироздание энергией Ци; а две Вселенные образующие Храм Мироздания состоят из единой субстанции Инь-Ян.
    Не пугайтесь озвученных "Высоких Материй".
    Все, при внимательном рассмотрении, оказывается очень просто...
    Удачи!

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от Okarin
      Да всех сразу...
      Нет. Одного. "Сидящего на Престоле с КНИГОЙ в правой деснице".

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Нет. Одного. "Сидящего на Престоле с КНИГОЙ в правой деснице".
        Дак он же есть Абсолют. То есть все боги сразу. И не только боги. А правая десница - это как-то подозрительно. Десница, Денница. Ещё и с книгой. Грамотный штоле?
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от ТотсамыйБублик
          ФСБ? Ладно врать-то экстемизмом наверно занимались!
          ТотсамыйБублик, представитель совета по общественным связям той самой конторы о.Александр ведущий службы в храме Софии, что при Лубянке, позвонил мне 08.10.11, сказал, что внимательно ознакомился с моим вебсайтом и пригласил на исповедь. 09.10.11 мы встретились. 11.10.11 вебсайт был закрыт.
          Подобное не раз происходило в истории человечества (Коперник, Галлилей).
          Конечно, история кое-чему научила церковников.
          Но, поверьте, никому не хочется на склоне лет ломать привычное представление о мире.
          Однако время сейчас динамичное. И новые знания входят в нашу жизнь неудержимым потоком.
          Тем более вскоре для выживания людям придется полагаться на Знания,
          Вера в обретение которых нас до сих пор сохраняла.

Комментарий

• 7seals
            Отключен

• 09 May 2011
            • 251

Сообщение от Okarin
            Я, да и не только я, уже убедился в их достоверности. Правда я не смогу их привести, ибо там используется невербальное общение, так что тут нужен физический контакт в реальной жизни, а не в интернете.
            Okarin, вот поэтому для интернет сообщества я подготовил читабельное сообщение, за которое мне выпускнику Московского ФизТеха не стыдно.
            Конечно, 'на пальцах объяснить' получилось бы еще проще и доступнее.
            Поэтому необходимость очного общения никто еще не отменял.
            С интересом отношусь к очному обмену информацией (по-существу).
            С предложением провести "курс лекций-бесед" обращаюсь при каждом удобном случае.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Okarin
              А правая десница - это как-то подозрительно.
              Ага. Получается, правая из его правых рук. Шива, наверное.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Сообщение от Okarin
                -Дак он же есть Абсолют.
                - А правая десница - это как-то подозрительно. Десница, Ещё и с книгой. Грамотный штоле?
                - Верное сделали заключение.
                - Представьте, что сбылась мечта Иоанна Богослова (Откровение 5:15), про снятие печатей с "КНИГИ в правой деснице".
                Именно оттуда была процитирована фраза про Абсолют (Вселенский Разум), Сидящий на Престоле (находящийся в черепной коробке Того, с Кого человек слеплен по образу и подобию). Причем! Все явлено воочию, в чем теперь любой "грамотный" в состоянии убедиться.

Комментарий

• 7seals
                  Отключен

• 09 May 2011
                  • 251

Сообщение от ИлюхаМ
                  Ага. Получается, правая из его правых рук. Шива, наверное.
                  ИлюхаМ, в предыдущем посте представлен ответ откуда взялись правые руки четырехрукого.
                  Хотя нашему зрению видны лишь две из них, поскольку разложение тьмы в спектр мы не видим.

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от 7seals
                    Okarin, вот поэтому для интернет сообщества я подготовил читабельное сообщение, за которое мне выпускнику Московского ФизТеха не стыдно.
                    Конечно, 'на пальцах объяснить' получилось бы еще проще и доступнее.
                    Поэтому необходимость очного общения никто еще не отменял.
                    С интересом отношусь к очному обмену информацией (по-существу).
                    С предложением провести "курс лекций-бесед" обращаюсь при каждом удобном случае.
                    Не, лекции - это не ко мне. Я для доказательства не использую обычную человеческую речь, она слишком ограничена для того чтобы говорить о таких вещах. Я использую более эффективные методы передачи на расстоянии(невербальные).
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

Сообщение от Okarin
                      Не, лекции - это не ко мне. Я для доказательства не использую обычную человеческую речь, она слишком ограничена для того чтобы говорить о таких вещах. Я использую более эффективные методы передачи на расстоянии(невербальные).
                      Ну а я, помимо создания и передачи мыслеформ, получаю удовольствие от простого человеческого общения.
                      Несколько раз, находясь в длительных зарубежных поездках, подолгу не с кем было поговорить по-Русски.
                      Такая была ностальгия...
                      Вот поэтому-то здесь и сейчас пытаюсь найти собеседников, с которыми будет интересно общаться после предполагаемого Перехода.
                      Для этого облек проанализированные идеи в слова (а то как меня поймут потенциальные единомышленники) и выложил 'ключ Буратино' от портала "звездных врат".
                      Уверен, что умный найдет и ключ, и куда его нужно вставлять.

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от 7seals
                        Ну а я, помимо создания и передачи мыслеформ, получаю удовольствие от простого человеческого общения..
                        Нет, я не имел ввиду передачу сознания и мыслеформ.

Комментарий

• 7seals
                          Отключен

• 09 May 2011
                          • 251

Сообщение от Okarin
                          Нет, я не имел ввиду передачу сознания и мыслеформ.
                          Okarin, и вот в этом месте вы указали на ахиллесову пяту вербального общения: - терминология...
                          У всех свое понимание смысла слов.
                          P.S. Кстати, поэтому в анонсируемой "КНИГЕ" немного слов, но много иллюстраций.

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от 7seals
                            Okarin, и вот в этом месте вы указали на ахиллесову пяту вербального общения: - терминология...
                            У всех свое понимание смысла слов.
                            Да, может быть. Но я использую более материальные, скажем так, методы.

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Сообщение от 7seals
                              Невероятно, но факт: для доказательства существования
                              Всемогущего БОГа потребовалось лишь знание простейших
                              арифметических операций.
                              На: http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=943.0 выложен
                              файл "Открытая КНИГА" 376Kb, где на 4 страницах с иллюстрациями
                              представлено вещественное доказательство Его существования.
                              Во втором файле 1008Kb "КНИГА за Семью Печатями" этой же ссылки
                              на 34 страницах изложено толкование еще нескольких старинных загадок.
                              Всем желающим укрепить Веру Знанием эта информация предоставляется даром.

Когда "коммунистами" стали зваться бандиты, убийцы и разного рода преступники, то верующие горе теоретики, называющие себя по разному, то пророками, то свободными философами, то мучениками большевистской власти, в общем все эти новоявленные стали возводить новообращенных "коммунистов"-разбойников в ранг чуть ли не святого истинного "коммунизма". Это они решили так сесть на волну все усиливающегося народного ропота против разлившейся по всей России буржуазной несправедливости. Эти нечестные люди, решили вновь обмануть народ России, который после всяческих мытарств за двадцать лет тупейшей перестройки и воцерковления России стал все устойчивее и прямолинейно вспоминать о прошлом сущем благе и истинной справедливости получаемые во времена СОВЕТСКИХ ЗАКОНОВ от настоящей Коммунистической партии СССР.
                              Но в СОВРЕМЕННОЙ КПРФ, констатирую, кроме разного рода бандитов, воров и убийц сейчас никого нет.
                              Современную КПРФ, вместе с предавшим дважды свою Родину Зюгановым, нужно просто ИГНОРИРОВАТЬ..
                              Бандитам и ворам, засевшим сегодня в КПРФ, выгодно держать всю Россию в постоянной перестройке, кризисах, разрухе, голоде и нищете, чтобы иметь возможность грабить российский народ. Разрушать и грабить страну в которой он живет.
                              В этих статьях народ России призывают идти за современными "коммунистами", которые на самом деле сегодня самые отъявленные российские бандиты и убийцы. Сегодняшнее "коммунисты", это - не те коммунисты, которые одержали победу в Великой Октябрьской революции и Великой Отечественной Войне, и построили великое государство СССР. Настоящий коммунист только тот, кто следует заветам Владимира Ильича Ленина.
                              Все остальные , кто называет себя коммунистом, - лжецы, бандиты и убийцы.
                              Последний раз редактировалось enesa 13,; 29 January 2012, 08:58 AM.
                              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• AlphaOmega
                                Участник

• 26 January 2012
                                • 2

Прочитал файлы по ссылке.

Вопроса три:
                                1. Кто автор сего произведения
                                2. Какие препараты он принимал (или ему давали) во время написания
                                3. Где же научные доказательства

Смесь христианства, иудазима, буддизма, индуизма, каббалистики и еще много чего в какую-то неведомую муйню.
                                Пост про ФСБ улыбнул

Комментарий

Обработка...