Наука доказала, что БОГ есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Okarin
    я использую более материальные методы.
    Поделитесь методикой? Где можно прочесть?
    Вот поэтому я свои методы изложил на бумаге.
    Что может быть материальнее?
    И как вы найдете своих единомышленников среди океана заскорузлых профанов?
    Последний раз редактировалось 7seals; 29 January 2012, 10:31 AM.

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от enesa 13,
      1. - В этих статьях народ России призывают идти за современными "коммунистами".
      2. - Настоящий коммунист только тот, кто следует заветам В.И.Ленина.
      1. - С чего вы решили? По-моему, очевидно, что идея "Христианского Коммунизма" в настоящее время мало кем правильно воспринимается.
      2. - Вот вы, enesa 13, очевидно, настоящий коммунар - человек светлого свободного будущего: завет "учиться х 3" вы превосходно выполняете.
      Однако, прочитав две статьи по указанной ссылке, вы зря не обратили внимание на мое отношение к 'вождю мирового пролетариата'.

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от 7seals
        1. - С чего вы решили? По-моему, очевидно, что идея "Христианского Коммунизма" в настоящее время мало кем правильно воспринимается.
        2. - Вот вы, enesa 13, очевидно, настоящий коммунар - человек светлого свободного будущего: завет "учиться х 3" вы превосходно выполняете.
        Однако, прочитав две статьи по указанной ссылке, вы зря не обратили внимание на мое отношение к 'вождю мирового пролетариата'.

Ваше отношение, скорее всего, ложное.
        Всего -то нужно, чтобы быть настоящим коммунистом, так это принять или постепенно идти к тем Советским законам, которые выдвинули ГКЧП.
        Если Вы думаете иначе - Вы не настоящий коммунист и никогда им не станете.
        Ваш христианский коммунизм , как я уже говорила, основан на конъектурных началах, ввиду очевидного поворота мышления большей части населения России к Советским Законам и той Коммунистической Партии, которую основал именно В.И.Ленин, а не ваше пресловутая РПЦ.
        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от AlphaOmega
          1. Кто автор сего произведения
          2. Какие препараты он принимал во время написания
          3. Где же научные доказательства?
          Смесь христианства, иудазима, буддизма, индуизма, каббалистики и еще много чего в какую-то неведомую муйню.
          Пост про ФСБ улыбнуло
          1. На проводе.
          2. Естественные.
          3. Налицо.
          Вам, AlphaOmega, знакомо выражение "синтез религий"?
          Впервые его использовал Д.Андреев в "Розе Мира" для характеристики нового духовного учения, должного появиться в России?
          Как думаете, много ли человек способны воспринять неведомые прежде знания?
          По своей статистике заключаю, что менее десятой доли процента.
          Приходит сравнение с новыми воротами на которые смотрит баран...
          Забавно, то самыми упертыми баранами оказываются молодые барашки, которые лучше знакомы с перечнем современных психотропных препаратов, нежели с древнейшими загадками в истории человечества.
          Не знаете о чем идет речь, не умничайте. Вам на пользу пойдет.
          Через месяц после общения с представителем организации, вызвавшим к жизни вашу улыбку, я встретился со своим бывшим начальником из гру г-л Савиным.
          В декабре прошлого года съездил по его поручению в Каир. Пробравшись на закрытую для публики площадку между лап Сфинкса выложил ему невербально (Okarin поймет) ответ на его загадку. После чего услышал в ответ слова древней мантры с упоминанием Гора, Осириса, лестницы к Ориону...
          А затем увидел, как в каменной глыбе льва стало конденсироваться будто из света тело обретающего плоть Осириса.
          Сразу же в Каире снова начались беспорядки. А самолет, в котором дух Осириса переправлялся в Россию, встречал мед кордон: многим пассажирам того рейса стало не по себе от такого соседства.
          Не желаете ли попробовать напоследок эксперимент, милый новичок AlphaOmega, по участию в сеансе невербальной коммуникации?

Комментарий

• 7seals
            Отключен

• 09 May 2011
            • 251

Сообщение от enesa 13,
            - Ваше отношение, скорее всего, ложное.
            - Всего -то нужно, чтобы быть настоящим коммунистом, так это принять или постепенно идти к тем Советским законам, которые выдвинули ГКЧП.
            - Ваш христианский коммунизм, как я уже говорила, основан на конъектурных началах, ввиду очевидного поворота мышления большей части населения России к Советским Законам и той Коммунистической Партии, которую основал именно В.И.Ленин, а не ваше пресловутая РПЦ.
            Как разговаривать с девушками?
            Они сами не слышат, что лепят.
            Вы бы лучше лепили внутри своего организма здоровых и крепких ребят.
            А они уже, со временем, разберутся, что к чему.
            Счастья вам и надежного мужа.
            Удивительно, что представленный вашему вниманию материал, порой лучше моих учителей академиков воспринимали женщины ученые. Воистину, мужчина развивается в нескольких направлениях, подобно осьминогу, а женщина всесторонне, подобно солнышку.
            Вот поэтому мужчины в своих отдалениях реже понимают друг друга, нежели их может понять толковая женщина.
            Последний раз редактировалось 7seals; 29 January 2012, 10:12 AM.

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Сообщение от 7seals
              1. На проводе.
              2. Естественные.
              3. Налицо.
              Вам, AlphaOmega, знакомо выражение "синтез религий"?
              Впервые его использовал Д.Андреев в "Розе Мира" для характеристики нового духовного учения, должного появиться в России?
              Как думаете, много ли человек способны воспринять неведомые прежде знания?
              По своей статистике заключаю, что менее десятой доли процента.
              Приходит сравнение с новыми воротами на которые смотрит баран...
              Забавно, то самыми упертыми баранами оказываются молодые барашки, которые лучше знакомы с перечнем современных психотропных препаратов, нежели с древнейшими загадками в истории человечества.
              Не знаете о чем идет речь, не умничайте. Вам на пользу пойдет.
              Через месяц после общения с представителем организации, вызвавшим к жизни вашу улыбку, я встретился со своим бывшим начальником из гру г-л Савиным.
              В декабре прошлого года съездил по его поручению в Каир. Пробравшись на закрытую для публики площадку между лап Сфинкса выложил ему невербально (Okarin поймет) ответ на его загадку. После чего услышал в ответ слова древней мантры с упоминанием Гора, Осириса, лестницы к Ориону...
              А затем увидел, как в каменной глыбе льва стало конденсироваться будто из света тело обретающего плоть Осириса.
              Сразу же в Каире снова начались беспорядки. А самолет, в котором дух Осириса переправлялся в Россию, встречал мед кордон: многим пассажирам того рейса стало не по себе от такого соседства.
              Не желаете ли попробовать напоследок эксперимент, милый новичок AlphaOmega, по участию в сеансе невербальной коммуникации?

Интересно бубнишь:...
              Где Вас можно почитать по этому поводу?
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от 7seals
                Как разговаривать с девушками?
                Они сами не слышат, что лепят.
                Вы бы лучше лепили внутри своего организма здоровых и крепких ребят.
                А они уже, со временем, разберутся, что к чему.
                Счастья вам и надежного мужа.

Спасибо.
                Замужем. Остальное касается только меня и мужа.

Комментарий

• 7seals
                  Отключен

• 09 May 2011
                  • 251

Сообщение от enesa 13,
                  Интересно бубнишь:...
                  Где Вас можно почитать по этому поводу?
                  Хорошая у нас подобралась компашка:
                  enesa 13 - лепит; 7seals - бубнит.
                  На нескольких форумах я открыл для обсуждения тему "Жезл Тота в зале Свидетельств под Сфинксом".
                  Правда на долго бубнить меня не хватило.
                  Согласитесь, что лучше участвовать в приключениях, чем описывать их.

Комментарий

• 7seals
                    Отключен

• 09 May 2011
                    • 251

Сообщение от enesa 13,
                    Спасибо.
                    Замужем. Остальное касается только меня и мужа.
                    Многим бездетным замужним женщинам в разных странах я помог решить проблему с отсутствием детей.
                    Работал лекарем в Швейцарской Католической Миссии, имел приемный кабинет в ЮАР.
                    Боюсь, что если я расскажу о своих случаях из мед.практики, то у вас ушки завянут.
                    Фантастики было хоть отбавляй.
                    Но никаких фокусов. Ключ к пониманию человека (вместе с комплексом его проблем) лежит в структуре духовных рангов людей.
                    Каждому нужно дозированнная порция 'психотропных препаратов'. Ни больше, ни меньше.
                    Вот поэтому А.Кашпировский подчас кое-кого из своих телезрителей и пациентов 'глушил'.

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от 7seals
                      Хорошая у нас подобралась компашка:
                      enesa 13 - лепит; 7seals - бубнит.
                      На нескольких форумах я открыл для обсуждения тему "Жезл Тота в зале Свидетельств под Сфинксом".
                      Правда на долго бубнить меня не хватило.
                      Согласитесь, что лучше участвовать в приключениях, чем описывать их.

А где можно сейчас найти мистическое приключение?
                      Только не джунгли Ю.Ам. и не храмы майя.
                      Там все уже перерыто, наверно.

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от 7seals
                        Многим бездетным замужним женщинам в разных странах я помог решить проблему с отсутствием детей.
                        Работал лекарем в Швейцарской Католической Миссии, имел приемный кабинет в ЮАР.
                        Боюсь, что если я расскажу о своих случаях из мед.практики, то у вас ушки завянут.
                        Фантастики было хоть отбавляй.
                        Но никаких фокусов. Ключ к пониманию человека (вместе с комплексом его проблем) лежит в структуре духовных рангов людей.
                        Каждому нужно дозированнная порция 'психотропных препаратов'. Ни больше, ни меньше.
                        Вот поэтому А.Кашпировский подчас кое-кого из своих телезрителей и пациентов 'глушил'.

Действительно... ЮАР меня не интересует, нет там ничего. А со всем остальным - проблем нет.
                        В Ирландии может быть, но там сейчас столько понаехало - не протолкнуться.

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от 7seals
                          Поделитесь методикой?
                          Вот так например
                          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Okarin
                            Вот так например
                            Этот пидор приехал в Россию, что бы провести тут гейпарад? По-моему, ему мало надавали.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от Arigato
                              Этот пидор приехал в Россию, что бы провести тут гейпарад? По-моему, ему мало надавали.
                              Да цель не важна. Я про метод ведения богословского диспута.
                              Крепкий хук справа - весьма убедительный теологический аргумент.
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• 7seals
                                Отключен

• 09 May 2011
                                • 251

Сообщение от enesa 13,
                                А где можно сейчас найти мистическое приключение?
                                - Вы шутите, enesa 13! Они находятся везде! Выйдите за порог дома и внимательно осмотритесь.
                                Ах, да, чтобы уж наверняка: денег с собой берите как можно меньше, и отойдите от дома, как можно дальше.
                                Конечно, лучше всего при этом быть в теплой стране, потому что одежды тоже мешают восприятию и, к тому же, сковывают движение.

Комментарий

Обработка...