Наука доказала, что БОГ есть.
Свернуть
X
-
2. - Вот вы, enesa 13, очевидно, настоящий коммунар - человек светлого свободного будущего: завет "учиться х 3" вы превосходно выполняете.
Однако, прочитав две статьи по указанной ссылке, вы зря не обратили внимание на мое отношение к 'вождю мирового пролетариата'.Комментарий
-
1. - С чего вы решили? По-моему, очевидно, что идея "Христианского Коммунизма" в настоящее время мало кем правильно воспринимается.
2. - Вот вы, enesa 13, очевидно, настоящий коммунар - человек светлого свободного будущего: завет "учиться х 3" вы превосходно выполняете.
Однако, прочитав две статьи по указанной ссылке, вы зря не обратили внимание на мое отношение к 'вождю мирового пролетариата'.
Ваше отношение, скорее всего, ложное.
Всего -то нужно, чтобы быть настоящим коммунистом, так это принять или постепенно идти к тем Советским законам, которые выдвинули ГКЧП.
Если Вы думаете иначе - Вы не настоящий коммунист и никогда им не станете.
Ваш христианский коммунизм , как я уже говорила, основан на конъектурных началах, ввиду очевидного поворота мышления большей части населения России к Советским Законам и той Коммунистической Партии, которую основал именно В.И.Ленин, а не ваше пресловутая РПЦ.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
2. Естественные.
3. Налицо.
Вам, AlphaOmega, знакомо выражение "синтез религий"?
Впервые его использовал Д.Андреев в "Розе Мира" для характеристики нового духовного учения, должного появиться в России?
Как думаете, много ли человек способны воспринять неведомые прежде знания?
По своей статистике заключаю, что менее десятой доли процента.
Приходит сравнение с новыми воротами на которые смотрит баран...
Забавно, то самыми упертыми баранами оказываются молодые барашки, которые лучше знакомы с перечнем современных психотропных препаратов, нежели с древнейшими загадками в истории человечества.
Не знаете о чем идет речь, не умничайте. Вам на пользу пойдет.
Через месяц после общения с представителем организации, вызвавшим к жизни вашу улыбку, я встретился со своим бывшим начальником из гру г-л Савиным.
В декабре прошлого года съездил по его поручению в Каир. Пробравшись на закрытую для публики площадку между лап Сфинкса выложил ему невербально (Okarin поймет) ответ на его загадку. После чего услышал в ответ слова древней мантры с упоминанием Гора, Осириса, лестницы к Ориону...
А затем увидел, как в каменной глыбе льва стало конденсироваться будто из света тело обретающего плоть Осириса.
Сразу же в Каире снова начались беспорядки. А самолет, в котором дух Осириса переправлялся в Россию, встречал мед кордон: многим пассажирам того рейса стало не по себе от такого соседства.
Не желаете ли попробовать напоследок эксперимент, милый новичок AlphaOmega, по участию в сеансе невербальной коммуникации?Комментарий
-
- Ваше отношение, скорее всего, ложное.
- Всего -то нужно, чтобы быть настоящим коммунистом, так это принять или постепенно идти к тем Советским законам, которые выдвинули ГКЧП.
- Ваш христианский коммунизм, как я уже говорила, основан на конъектурных началах, ввиду очевидного поворота мышления большей части населения России к Советским Законам и той Коммунистической Партии, которую основал именно В.И.Ленин, а не ваше пресловутая РПЦ.
Они сами не слышат, что лепят.
Вы бы лучше лепили внутри своего организма здоровых и крепких ребят.
А они уже, со временем, разберутся, что к чему.
Счастья вам и надежного мужа.
Удивительно, что представленный вашему вниманию материал, порой лучше моих учителей академиков воспринимали женщины ученые. Воистину, мужчина развивается в нескольких направлениях, подобно осьминогу, а женщина всесторонне, подобно солнышку.
Вот поэтому мужчины в своих отдалениях реже понимают друг друга, нежели их может понять толковая женщина.Последний раз редактировалось 7seals; 29 January 2012, 10:12 AM.Комментарий
-
1. На проводе.
2. Естественные.
3. Налицо.
Вам, AlphaOmega, знакомо выражение "синтез религий"?
Впервые его использовал Д.Андреев в "Розе Мира" для характеристики нового духовного учения, должного появиться в России?
Как думаете, много ли человек способны воспринять неведомые прежде знания?
По своей статистике заключаю, что менее десятой доли процента.
Приходит сравнение с новыми воротами на которые смотрит баран...
Забавно, то самыми упертыми баранами оказываются молодые барашки, которые лучше знакомы с перечнем современных психотропных препаратов, нежели с древнейшими загадками в истории человечества.
Не знаете о чем идет речь, не умничайте. Вам на пользу пойдет.
Через месяц после общения с представителем организации, вызвавшим к жизни вашу улыбку, я встретился со своим бывшим начальником из гру г-л Савиным.
В декабре прошлого года съездил по его поручению в Каир. Пробравшись на закрытую для публики площадку между лап Сфинкса выложил ему невербально (Okarin поймет) ответ на его загадку. После чего услышал в ответ слова древней мантры с упоминанием Гора, Осириса, лестницы к Ориону...
А затем увидел, как в каменной глыбе льва стало конденсироваться будто из света тело обретающего плоть Осириса.
Сразу же в Каире снова начались беспорядки. А самолет, в котором дух Осириса переправлялся в Россию, встречал мед кордон: многим пассажирам того рейса стало не по себе от такого соседства.
Не желаете ли попробовать напоследок эксперимент, милый новичок AlphaOmega, по участию в сеансе невербальной коммуникации?
Интересно бубнишь:...
Где Вас можно почитать по этому поводу?Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
-
Хорошая у нас подобралась компашка:
enesa 13 - лепит; 7seals - бубнит.
На нескольких форумах я открыл для обсуждения тему "Жезл Тота в зале Свидетельств под Сфинксом".
Правда на долго бубнить меня не хватило.
Согласитесь, что лучше участвовать в приключениях, чем описывать их.Комментарий
-
Многим бездетным замужним женщинам в разных странах я помог решить проблему с отсутствием детей.
Работал лекарем в Швейцарской Католической Миссии, имел приемный кабинет в ЮАР.
Боюсь, что если я расскажу о своих случаях из мед.практики, то у вас ушки завянут.
Фантастики было хоть отбавляй.
Но никаких фокусов. Ключ к пониманию человека (вместе с комплексом его проблем) лежит в структуре духовных рангов людей.
Каждому нужно дозированнная порция 'психотропных препаратов'. Ни больше, ни меньше.
Вот поэтому А.Кашпировский подчас кое-кого из своих телезрителей и пациентов 'глушил'.Комментарий
-
А где можно сейчас найти мистическое приключение?
Только не джунгли Ю.Ам. и не храмы майя.
Там все уже перерыто, наверно.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
Многим бездетным замужним женщинам в разных странах я помог решить проблему с отсутствием детей.
Работал лекарем в Швейцарской Католической Миссии, имел приемный кабинет в ЮАР.
Боюсь, что если я расскажу о своих случаях из мед.практики, то у вас ушки завянут.
Фантастики было хоть отбавляй.
Но никаких фокусов. Ключ к пониманию человека (вместе с комплексом его проблем) лежит в структуре духовных рангов людей.
Каждому нужно дозированнная порция 'психотропных препаратов'. Ни больше, ни меньше.
Вот поэтому А.Кашпировский подчас кое-кого из своих телезрителей и пациентов 'глушил'.
Действительно... ЮАР меня не интересует, нет там ничего. А со всем остальным - проблем нет.
В Ирландии может быть, но там сейчас столько понаехало - не протолкнуться.
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
- Вы шутите, enesa 13! Они находятся везде! Выйдите за порог дома и внимательно осмотритесь.
Ах, да, чтобы уж наверняка: денег с собой берите как можно меньше, и отойдите от дома, как можно дальше.
Конечно, лучше всего при этом быть в теплой стране, потому что одежды тоже мешают восприятию и, к тому же, сковывают движение.Комментарий
Комментарий