Сочетается? Что за дикая идея: пытаться сочетать несочетаемое, аЬсолютную истину с относительным человеческим знанием? Как писал Солженицын "пытаться венчать Ьелую невесту Правды со старой каргой Кривды". Тем Ьолее и Ьессмысленно. Завтра сменится поколение в ноЬелевском комитете и сменятся модели вселенной, на смену старым придут новые. Потому что молодые астрофизики так же хорошо умеют фантазировать в научных категориях и поражать вооЬражения толпы, как и прежние. К тому же им так же как и прежним надо тоже получать деньги на исследования и кормить свои семьи. Интеллектуальная игра в стране Касталии (см. Герман Гессе "Игра в Ьисер") продолжится.
Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
Сочетается? Что за дикая идея: пытаться сочетать несочетаемое, аЬсолютную истину с относительным человеческим знанием? Как писал Солженицын "пытаться венчать Ьелую невесту Правды со старой каргой Кривды". Тем Ьолее и Ьессмысленно. Завтра сменится поколение в ноЬелевском комитете и сменятся модели вселенной, на смену старым придут новые. Потому что молодые астрофизики так же хорошо умеют фантазировать в научных категориях и поражать вооЬражения толпы, как и прежние. К тому же им так же как и прежним надо тоже получать деньги на исследования и кормить свои семьи. Интеллектуальная игра в стране Касталии (см. Герман Гессе "Игра в Ьисер") продолжится.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рим.1:25 Они заменили истину Божию ложью
Да Вы и сами говорите, что в Африке сплошь народы, исповедующие ложь....или сами лжете?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ок. Объясните наблюдаемые космологическое красное смещение, реликтовое излучение, соотношение водорода и гелия, зависимость продолжительности вспышек сверхновых от расстояния, изотропность и однородность обозримой части Вселенной иначе как ни с помощью ТБВ, модели горячей Вселенной и инфляционной.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Конечно не говорили. Это я Вас просветил по Вашей просьбе:
И аморально хамить в ответ. Тем более, что сами сказали:
))
Так я не понял Вашей морали. Сами просите. А потом ругаетесь уродами того, что трудно представить))...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я вас просил о другом.
И аморально хамить в ответ. Тем более, что сами сказали:
Так я не понял Вашей морали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так уточните. Или Вы хотели услышать что то другое?
Вы считаете что в африке ложь это не ложь,а правда.Вы немного можете думать когда общаетесь?))
Вы много чего не понимаете.Может Вы не русский?))
-
Я выражаюсь достаточно ясно,если Вам не понятно то ничем не могу помочь.
Если Вы меня понимаете бездумного, то что б Вы делали, если бы я думал?))
Вы расист? Да, я не русский. А русские все понимают? Абсолютно?... Благословений.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да. Вы совершенно ясно заявили, что невежда.Чем же Вы мне поможите?
Если бы понимал,то не спрашивал русский Вы или нет.
Да русские понимают когда говорят про африку.))
-
Джип и в Африке джип!!!
Любовь-она и в Африке, любовь!
Цыган и в Африке-цыган -
Еврей, он и в Африке еврей.
и в африке - Поиск в Google.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну что это за тема "Археологи окончательно подтвердили наличие икон в первоапостольской Церкви (I век)" ? Представьте себе, что я, ссылаясь на историю с оссуариями, открыл бы тему: "Археологи окончательно подтвердили: Иисус был женат на Марии Магдалине".разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
неуверенная?...
Джип и в Африке джип!!!
Любовь-она и в Африке, любовь!
Цыган и в Африке-цыган -
Еврей, он и в Африке еврей.
и в африке - Поиск в Google.))
-
Как же так? Ведь никто не подбрасывал камни на Плутоне, не измерял силу притяжения между камнями в кольцах планет-гигантов. "Эксперимент является критерием истинности". На каком основании проведено обобщение нескольких жалких экспериментов на Земле аж на всю Солнечную систему?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий