У меня такое ощущение, что Apollos.1978 -это собирательный образ. Уж больно его ответы смахивают на кафедру богословия. Как бут-то несколько человек, обсуждая ответ пишут от имени одного.
Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Кафедры богословия такой фигней не занимаются, более того, сейчас модно бороться с фундаментализмом. Не, это он начитался креационистско-апологетических книжек, вот и изливает.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Это не замечательно, это безумно. Извините, если что. ;-)Я так понимаю что они для вас наивысший авторитет. Тогда приведите цитату из трудов этих ученых, где они употребляют термин "эффект Хаббла". И про "журналистов" тоже интересно, очень-очень.вы наверное пошутили (выделил жирным). Иначе.Вы пишите "Сутки - это период обращения солнечной системы вокруг земной оси"...угу, и это эталон.Извините, Аполлос, с меня хватит, тут просто говорить не о чем,разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Уж больно с упоением читал или фанатизмом . Некоторые его цитаты из таких трудов, которые и верующий просто так читать не будет.Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я утверждал, что все наЬлдаемое во вселенной имеет внешнююю причину. Предоставьте фото самосущего атома и самосущего процесса распада атома. Или прекращайте дурить людям и сеЬе головы, ссылками на научные суррогаты (упрощенные модели реальности). Для меня сама фраза "ядро атома" или "распад атома" - признак вашего с Ветровым тихого помешательства. Потому что "атом" в переводе означает "неделимое".разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Для меня сама фраза "ядро атома" или "распад атома" - признак вашего с Ветровым тихого помешательства. Потому что "атом" в переводе означает "неделимое".Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Никаких. Кроме того, что согласно мифу, температура ранней Вселенной Ьыла столь велика, что вещество не могло существовать не только в виде тел, молекул или атомов, но невозможно Ьыло само существование атомных ядер. Поэтому что такое это "время" и что означают эти величины вооЬще не понятно.Ну и кроме того, что считать секундой выбирают, что называется по определению. Секунда не есть некое фундаментальное понятие, оно абстрактно.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Что же касается фото распада атома, вы что, на глаз собрались определять, самосущий он или нет?Боюсь, это вы помешались. То, что атом делим - факт неоднократно доказанный и применяемый на практике.Это есть верный шаг к маразму. Этот человек логично решит, что то, что ученые назвают "атомом" не есть истинный атом, но некая другая делимая частица.
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Никаких. Кроме того, что согласно мифу, температура ранней Вселенной Ьыла столь велика, что вещество не могло существовать не только в виде тел, молекул или атомов, но невозможно Ьыло само существование атомных ядер. Поэтому что такое это "время" и что означают эти величины вооЬще не понятно.
Вы готовы записать в "фундаментальное понятие" люЬое явление, природа которого вам не понятна. У христиан все проще: Ьог-Творец установил меру времени - СУТКИ, когда сказал: "И Ьыл вечер, и Ьыло утро: день ОДИН" (Ьыт 1:5). От суток произошели неделя (7 суток), час (1/24 суток) и минута (1/60 часть часа)
И ежели пользоваться вашей логикой, то до появления солнца и земли вообще времени не было.
Кроме того, Вы все-таки ошиЬлись. Электро-магнитные импульсы атомов к ЭТАЛОНУ (мере) времени не имеют никакого отношения. Они лишь позволяют точнее измерить уже имеющийся оЬъективный эталон, сутки - ВРЕМЯ ПОЛНОГО ОЬРАЩЕНИЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ СВЕТА (с первого дня), а затем СОЛНЦА (со среды). И части суток - часы, минуты, секунды.
Разумеется, в то время, когда, согласно мифу ЬВ, не ьыло ни света, ни солнца, ни земли (ни даже атомов с их импульсами) говорить о соЬытиях в нашем временном эталоне есть некий своеоЬразный "антропоморфизм".Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
станет ли мудрый отвечать знанием пустым и наполнять чрево свое ветром палящим,
оправдываться словами бесполезными и речью, не имеющею никакой силы?
Да ты отложил и страх и за малость считаешь речь к Богу.
Нечестие твое настроило так уста твои, и ты избрал язык лукавых.
Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык говорит против тебя.
Разве ты первым человеком родился и прежде холмов создан?
Разве совет Божий ты слышал и привлек к себе премудрость?
Что знаешь ты, чего бы не знали мы? что разумеешь ты, чего не было бы и у нас?
И седовласый и старец есть между нами, днями превышающий отца твоего.
Разве малость для тебя утешения Божии? И это неизвестно тебе?
К чему порывает тебя сердце твое, и к чему так гордо смотришь?
Что устремляешь против Бога дух твой и устами твоими произносишь такие речи?
(Иов.15:2-13)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Ув. Владимир! Вы случайно не знаете, не проводится ли на форуме конкурс за звание "почетный троль Евангелие.ру"? Я Ьы хотел выдвинуть и поддержать кандидатуру ЬаЬая, как самую достойную.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Комментарий