Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Apollos.1978
    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
    • 2227

Сообщение от Okarin
    Кроме того, я не совсем понимаю, чем биг бэнг не устраивает вас. В конце концов он куда лучше сочетается с теизмом, нежели модель стационарной вселенной.
    Сочетается? Что за дикая идея: пытаться сочетать несочетаемое, аЬсолютную истину с относительным человеческим знанием? Как писал Солженицын "пытаться венчать Ьелую невесту Правды со старой каргой Кривды". Тем Ьолее и Ьессмысленно. Завтра сменится поколение в ноЬелевском комитете и сменятся модели вселенной, на смену старым придут новые. Потому что молодые астрофизики так же хорошо умеют фантазировать в научных категориях и поражать вооЬражения толпы, как и прежние. К тому же им так же как и прежним надо тоже получать деньги на исследования и кормить свои семьи. Интеллектуальная игра в стране Касталии (см. Герман Гессе "Игра в Ьисер") продолжится.
    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
    (Иез.13:3)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Apollos.1978
      Сочетается? Что за дикая идея: пытаться сочетать несочетаемое, аЬсолютную истину с относительным человеческим знанием? Как писал Солженицын "пытаться венчать Ьелую невесту Правды со старой каргой Кривды". Тем Ьолее и Ьессмысленно. Завтра сменится поколение в ноЬелевском комитете и сменятся модели вселенной, на смену старым придут новые. Потому что молодые астрофизики так же хорошо умеют фантазировать в научных категориях и поражать вооЬражения толпы, как и прежние. К тому же им так же как и прежним надо тоже получать деньги на исследования и кормить свои семьи. Интеллектуальная игра в стране Касталии (см. Герман Гессе "Игра в Ьисер") продолжится.
      Ок. Объясните наблюдаемые космологическое красное смещение, реликтовое излучение, соотношение водорода и гелия, зависимость продолжительности вспышек сверхновых от расстояния, изотропность и однородность обозримой части Вселенной иначе как ни с помощью ТБВ, модели горячей Вселенной и инфляционной.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Владимир П.
        Речь шла о другом.Ложь она и в африке ложь.Вы знаете народы исповедующие ложь?Ну просветите невежду.
        Неведение - антипод ведению. А ложь, это антипод истине:
        Рим.1:25 Они заменили истину Божию ложью
        То есть, кто не с Богом, тот с сатаной. Который лжец и отец лжи.
        Да Вы и сами говорите, что в Африке сплошь народы, исповедующие ложь. ...или сами лжете?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Vetrov
          Ок. Объясните наблюдаемые космологическое красное смещение, реликтовое излучение, соотношение водорода и гелия, зависимость продолжительности вспышек сверхновых от расстояния, изотропность и однородность обозримой части Вселенной иначе как ни с помощью ТБВ, модели горячей Вселенной и инфляционной.
          Игра в наперстки.Когда с атеистами обсуждаешь ТБВ,то они прячутся за мультиверсы.Когда им нужно они прячутся за ТБВ.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от babay
            Неведение - антипод ведению. А ложь, это антипод истине:
            То есть, кто не с Богом, тот с сатаной. Который лжец и отец лжи.
            Да Вы и сами говорите, что в Африке сплошь народы, исповедующие ложь.
            Пока что лжете Вы я такого не говорил.
            Так с кем Вы неужели с Богом?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Владимир П.
              Пока что лжете Вы я такого не говорил.
              Конечно не говорили. Это я Вас просветил по Вашей просьбе:
              Сообщение от Владимир П.
              Ну просветите невежду.
              И аморально хамить в ответ. Тем более, что сами сказали:
              Сообщение от Владимир П.
              Ложь она и в африке ложь.
              ))
              Так я не понял Вашей морали. Сами просите. А потом ругаетесь уродами того, что трудно представить))...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от babay
                Конечно не говорили. Это я Вас просветил по Вашей просьбе:
                Я вас просил о другом.

И аморально хамить в ответ. Тем более, что сами сказали:
                Вы считаете что в африке ложь это не ложь,а правда.Вы немного можете думать когда общаетесь?

Так я не понял Вашей морали.
                Вы много чего не понимаете.Может Вы не русский?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Владимир П.
                  Я вас просил о другом.
                  Так уточните. Или Вы хотели услышать что то другое?
                  Вы считаете что в африке ложь это не ложь,а правда.Вы немного можете думать когда общаетесь?
                  Если Вы меня понимаете бездумного, то что б Вы делали, если бы я думал?))
                  Вы много чего не понимаете.Может Вы не русский?
                  Вы расист? Да, я не русский. А русские все понимают? Абсолютно?...))
                  Благословений.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от babay
                    Так уточните. Или Вы хотели услышать что то другое?
                    Я выражаюсь достаточно ясно,если Вам не понятно то ничем не могу помочь.
                    Если Вы меня понимаете бездумного, то что б Вы делали, если бы я думал?))
                    Если бы понимал,то не спрашивал русский Вы или нет.

Вы расист? Да, я не русский. А русские все понимают? Абсолютно?... Благословений.
                    Да русские понимают когда говорят про африку.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Владимир П.
                      Я выражаюсь достаточно ясно,если Вам не понятно то ничем не могу помочь.
                      Да. Вы совершенно ясно заявили, что невежда. Чем же Вы мне поможите?
                      Если бы понимал,то не спрашивал русский Вы или нет.
                      Ну невежда, что возьмешь?...
                      Да русские понимают когда говорят про африку.
                      Они понимают только тогда, когда говорят про Африку?... Вот ведь, не зря там Бармалей жил.))
                      Благословений.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от babay
                        Они понимают только тогда, когда говорят про Африку?... Вот ведь, не зря там Бармалей жил. )
                        Благословений.
                        Мобильный и в Африке мобильный - мобильная связь в африке ...

Джип и в Африке джип!!!

Любовь-она и в Африке, любовь!

Цыган и в Африке-цыган -

Еврей, он и в Африке еврей.
                        и в африке - Поиск в Google.

Комментарий

• Apollos.1978
                          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                          • 2227

Сообщение от void
                          Зачем тогда повторяете демагогию Паскаля? Хотите серьёзного разговора -- уважайте своих собеседников.
                          Истину говорю, не лгу - очень уважаю Вас за данный Ьогом ум, спосоЬность к размышлению и немногословие. И Ветрова, Руллу, Клейна и др. уважаю. Но признаюсь честно: ваши заЬлуждения не уважаю и уважать не соЬираюсь. Иисус Христос не уважал заЬлуждения людей и нам не велел. Сразу предупреждаю - уважать ваши заЬлуждения не намерен. Можете сразу писать в игнор или резать глотку. По правде говоря я даже ненавижу ваши заЬлуждения, ведь ваше неверие в Ьога- Творца может стать роковой причиной вашей вечной погиЬели. А я Ьы желал, чтоЬы мы вместе слетали к звездам и рассмотрели их вЬлизи, тогда, когда Ьудет новая земля и новое неЬо.
                          Ну что это за тема "Археологи окончательно подтвердили наличие икон в первоапостольской Церкви (I век)" ? Представьте себе, что я, ссылаясь на историю с оссуариями, открыл бы тему: "Археологи окончательно подтвердили: Иисус был женат на Марии Магдалине".
                          Археология не может подтвердить никакое супружеское сожительство. В то время как 70 Ьронзовых икон "Христа - царя Израиля" размером с кредитку (у меня в паспорте иконы Христа такого размера - потому что я член именно той самой Апостолькой Церкви), найденных Ьлиз Галилейского озера есть оЬъективное подтверждение наличия икон в первоапостолькой Церкви. Данные Евсевия о том, что Ьыли сделаны прижизненные изоЬражения Иисуса Христа, Девы Марии и апостолов частично подтверждены.
                          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                          (Иез.13:3)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Владимир П.
                            Мобильный и в Африке мобильный - мобильная связь в африке ...
                            неуверенная?...

Джип и в Африке джип!!!

Любовь-она и в Африке, любовь!

Цыган и в Африке-цыган -

Еврей, он и в Африке еврей.
                            и в африке - Поиск в Google.
                            Я не понял, Вы с семьей собираетесь на джипе в Африку?...))
                            Благословений.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Apollos.1978
                              Таким оЬразом, закон всемирного тяготения с достоверной оЬластью применения в диапазоне от сантиметра до размера солнечной системы - это утверждение есть научная истина.
                              Как же так? Ведь никто не подбрасывал камни на Плутоне, не измерял силу притяжения между камнями в кольцах планет-гигантов. "Эксперимент является критерием истинности". На каком основании проведено обобщение нескольких жалких экспериментов на Земле аж на всю Солнечную систему?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от babay
                                Я не понял, Вы с семьей собираетесь на джипе в Африку?...))
                                Не употребляйте вещества изменяющие сознание и многое прояснится в Вашей Б-й головушке...

Комментарий

Обработка...