Легко!.Просто в Библии даны притчи и их нужно понимать не буквально.Ева и Адам согрешили и поэтому мы стали смертны и живём так тяжело.Как можно поверить буквально в это,мы и сейчас ещё очень не совершенны,такие глупости творим,как же Адам мог только что появившийся на свет,делать то что нужно и зачем?.Все законы Бога нужны только нам,для нас,чтобы мы жили нормально и не создавали трудности друг друга от своей неразумности.Главное для Бога нужно чтобы мы "Плодились и размножались и наполняли землю".Остальное мелочи жизни.Бог конечно всё знает заранее и любит нас,но мы не любим себя,для нас главными являются гордыня и жажда наживы,мы ещё очень несовершенны,вернее ещё неродившиеся дети,в Духовном мире мы это поймем и нам будет стыдно за свои поступки. Бог всё знает заранее и любит нас больше чем мы себя,но для того чтобы набраться опыта,Он даёт нам возможность пройти этот крестный путь,чтобы мы сами поняли это.
Пророчества о Мессии-Христе в В.З.
Свернуть
X
-
-
Чтобы с такой уверенностью критиковать других в христианских теориях,вам самому нужно знать писание хотя бы на тройку,а вы не зная писания занимаетесь только критикой-негоже если вы уважаетя себя и слова которые вы изрекаете.Как я буду критиковать ученых физиков,скорость нейтрино больше скорости света или нет?,когда я этим не занимаюсь,а вы все атеисты не зная предмета критикуете.Комментарий
-
Но нужно знать главное,без Веры в Христа и без крещения во Имя Его, нельзя попасть в Царство Небесное.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы серьезно займитесь Писанием,и может вам Бог даст что либо открыть.Очень много ученых верующих и вообще людей,вы считаете всех их идиотами?.Комментарий
-
Пророчество,Рождение Христа в Вифлееме.В.З.(Мих.5:2):"И ты Вифлеем -Ефрафа,мал ли ты между тысячами Иудиными?,из тебя произойдёт Мне Тот,Который должен быть Владыкою в Израиле,и Которого происхождение из начала,от дней вечных"
Н.З.(Мф.2:1,Ин.7:42),Иисус родился в Вифлееме Иудейском. В Мф.2:6,книжники с уверенностью сообщают Ироду,что Христос родится в Вифлееме.Евреи хорошо об этом знали.(Ин.7:42).В этом пророчестве Господь точно определяет единственный из всех городов земли где должен родиться Его Сын.
Приношение даров родившиемуся Иисусу. В.З.(Пс.71:10, Ис.6о:6)."Цари Фарсиса и островов поднесут Ему дань,цари Аравии и Савы принесут дары"
Н.З.(Мф.2:1,11):"Пришли в Иерусалим волхвы с востока и падши поклонились Ему,и открывши сокровища свои,принесли Ему дарыКомментарий
-
Изначальный же христианский источник вероучения это Q и там ничего про исполнение ветхозаветных пророчеств нет.
Т.е., с одной стороны речь идет о прозелитическом приеме, а с другой стороны о миммикрии под другую религию с целью физического выживания.Комментарий
-
Строго говоря, первые "христиане" считали Иисуса не "Христом", а "Хрестом" "радостным учителем", "полезным учителем". Ветхий Завет в христианский канон был заимствован позже во времена гонений, когда христианам кровь из носу нужно было хоть под кого-то миммикрировать, чтобы выжить. Об этом у Братухина много есть.
Изначальный же христианский источник вероучения это Q и там ничего про исполнение ветхозаветных пророчеств нет.
Т.е., с одной стороны речь идет о прозелитическом приеме, а с другой стороны о миммикрии под другую религию с целью физического выживания.Комментарий
-
Пророчество:
Помазание Христа,Духом святым. В.З.,(Ис.11:1,2),И произойдет Отрасль от корня Иесеева,и ветвь произрастет от корня его,и почиёт на нём Дух Господень,дух премудрости и разума,дух совета и крепости,дух ведения и благочестия.
Исполнение:
Н.З. (Мф.3:16,17),И Крестившись Иисус тотчас вышел из воды-и сё,отверзлись Ему небеса,и увидел Иоанн Духа Божия,который сходил,как голубь,и ниспускался на него.И сё,глас с небес глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный в котором Моё благоволение. (Лк.4:17,18), (Ин.1:32).Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество:
Помазание Христа,Духом святым. В.З.,(Ис.11:1,2),И произойдет Отрасль от корня Иесеева,и ветвь произрастет от корня его,и почиёт на нём Дух Господень,дух премудрости и разума,дух совета и крепости,дух ведения и благочестия.
Исполнение:
Н.З. (Мф.3:16,17),И Крестившись Иисус тотчас вышел из воды-и сё,отверзлись Ему небеса,и увидел Иоанн Духа Божия,который сходил,как голубь,и ниспускался на него.И сё,глас с небес глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный в котором Моё благоволение. (Лк.4:17,18), (Ин.1:32).Комментарий
-
Комментарий
-
Еноха и Илию,Бог забрал,а кто мы такие,чтобы с нами также Бог поступил?.Теперь Бог всю власть отдал Христу.А что касается Писания,то я точно знаю что оно написано с помощью Ангелов,чтобы это знать нужно знать Притчи Библии,т.е "Ключ",чтобы разгадывать их. Без этого никогда правильно Писание не понять,отсюда и различные конфессии и разные толкования,в Библии всё однозначно,или так или так не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий