Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Опять вы нарушаете правило: один пост - один вопрос.
Миксоид - рассмотрите методику воздействия на Артемиду, а я пока отвечу, так и быть:
В смысле?
Эти вещи нужны для регулирования отношений в человеческом сообществе, но жить вы можете и без них.
Например...
А все спросы человеков удовлетворяются именно за счёт науки. Включая и "духовное развитие" на которое вы, видимо, намекаете.
Нет - надо сократить население или найти новый источник ресурсов.
Что такое "наука Земли" поясните.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Изначально звучит так: "как два пальца (обос...)обмочить". Естественно если мочить неаккуратно, то обмочить очень легко, пацаны поймут, вы - ... ну, не знаю...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
2."..Хватит.
Нет - надо сократить население или найти новый источник ресурсов.."
ничем неоправданный оптимизм.
3. "..Что такое "наука Земли" поясните."
Наука Земли, это - совокупный разум Божественно одарённых людей, занимающийся: благом для человечества, её населяющего; развитием, поддержанием и сохранением всеобщей Жизни биогеоценоза.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какие могут быть вопросы-то?!
А, впрочем... задавайте. Расскажу, что сам знаю.
Почему ничем? Есть законы природы, никак их не обойти. Либо всеобщая война, либо переход на водородное топливо(как вариант)
Ага - только что-то оно себя никак не проявляет."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий