Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Это не мое мнение. Иов познает полное ничтожество зла Левиафана перед Богом. И говорит отцу небесному: "Я слышал о Тебе слухом уха: теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле". Вот со словами и действиями Иова я полностью согласна. Дай Бог мне только не ослабеть и испить положенную лично мне чашу страданий до дна."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Принцип неопределенности Гейзенберга
Если да, то у вас в голове полная каша...
На самом деле, просто яндекс:
Многоточие Википедия
Многоточие
Т.е. вот:
- "Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания,..."
- "Многоточие ставится для обозначения заминок в речи, в том числе и внутри слова,..."
- "Многоточие ставится в цитатах:..."
...
- ну, и Тесс вам тоже нормально объяснил.
ПС:
Хотя, да... незаконченность можно привязать и к Гейзенбергу, - да...
Но это уже тонко, имхо, не для вашего уровня понимания, как то и показывают ваши сообщения...
ПС2:
См. ниже http://www.evangelie.ru/forum/t93018...ml#post3058857
.Последний раз редактировалось Полковник; 27 September 2011, 09:44 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну это очень просто на самом деле - типа как Миксоид и отгадал - типа пиксель, да.
Короче - просто дело вкуса. Мне не нравится, когда сразу за окончанием сообщения идут кнопки форумного интерфейса(раньше так было), - мне по вкусу, чтобы они были отделены пустой строкой, ну типа как между абзацами, просто я считаю что так выглядит эстетичнее.
Но поскольку все ведущие и завершающие пробелы движок в сообщении обрезает, то после ввода пустой строки приходится ставить точку.
А сейчас, после изменения движка - просто уже привычка...
[] - пустая строка, для разделения сообщения и интерфейса
[.] - вот эта точка"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А... это не про многоточия, Тесс - это про точку в конце сообщения.Ну это очень просто на самом деле - типа как Миксоид и отгадал - типа пиксель, да.Короче - просто дело вкуса. Мне не нравится, когда сразу за окончанием сообщения идут кнопки форумного интерфейса(раньше так было), - мне по вкусу, чтобы они были отделены пустой строкой, ну типа как между абзацами, просто я считаю что так выглядит эстетичнее.Но поскольку все ведущие и завершающие пробелы движок в сообщении обрезает, то после ввода пустой строки приходится ставить точку.А сейчас, после изменения движка - просто уже привычка...[] - пустая строка, для разделения сообщения и интерфейса[.] - вот эта точкачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий