Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Shinigami
    Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос на православно-железнодорожную тематику. На данной фотографии показано, как нужно правильно изображать крестное знамение, чтобы отогнать нечистую силу.

Объясните, почему крестное знамение не действует против контролеров в электричке?
    Потому что, они - не бесы, наверное..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Shinigami
      .... но и целые православные поезда, которые доставляют пассажиров прямо в Царствие Небесное.
      Кстати, да - они, поезда эти уже давно ездят. Вот у нас тут лет 20-ть назад два таких поезда доехало до 1710 километра Куйбышевской ж/д.

И сразу в царствие небесное: 1710 РєРј (РамяСРЅРёРє): Сасписание элекССРёСек

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Путин на телеканале CNN. Журналист: - Что случилось с вашей подводной лодкой? КО: - Она утонула. Ж: - Что у ва случилось со складом боеприпасов? КО: - Он сгорел. Ж: - Слушайте, у вас в России есть хоть что-нибудь что не утонуло и не сгорело? КО: - Моя машина. Она перевернулась. Так, просто вспомнилось
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Почему направление бега по стадиону всегда против часовой стрелки?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Евлампия
            Почему направление бега по стадиону всегда против часовой стрелки?
            Ответ: Это черная магия ))

Вопрос: что движет модератором, который выдаёт наши ай-пи адреса одному из форумчан?
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от mama-mouse
              Вопрос: что движет модератором, который выдаёт наши ай-пи адреса одному из форумчан?
              КО: чувство мести.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Tessaract
                КО: чувство мести.
                О! Но это же так не по-христиански! ))

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от mama-mouse
                  О! Но это же так не по-христиански! ))
                  КО: зато по-модераторски

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от mama-mouse
                    Ответ: Это черная магия ))

А ничего уже не движет, Лена. Этот модератор, то бишь я, уже давно покаялась перед Игорем, что вместо того, чтоб спрашивать об этом у него самого или Рафаэля - спрашивала у подруги, которой доверяла и продолжаю доверять. Так что твоя "магия" больше не работает.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Евлампия
                      А ничего уже не движет, Лена. Этот модератор, то бишь я, уже давно покаялась перед Игорем, что вместо того, чтоб спрашивать об этом у него самого или Рафаэля - спрашивала у подруги, которой доверяла и продолжаю доверять. Так что твоя "магия" больше не работает.
                      Лучше бы ты перед форумчанами покаялась. А то очень удобно и по-христиански получается: сделала зло человеку - а прощения просишь у Бога.

И, кстати, слова о магии - это ответ на вопрос о спорте. Не надо валить всё в одну кучу. Попробуй-ка в православной церкви пройдись против часовой стрелки, увидишь реакцию попа.

p.s. Была бы ты догадливее, могла бы и не спрашивать у "подруги", а самостоятельно определять местонахождение форумчанина, воспользовавшись помощью Гугла. Ведь подруги, они такие болтушки, знаешь ли...
                      Последний раз редактировалось mama-mouse; 06 October 2011, 03:30 AM.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от mama-mouse
                        Лучше бы ты перед форумчанами покаялась. А то очень удобно и по-христиански получается: сделала зло человеку - а прощения просишь у Бога.

И, кстати, слова о магии - это ответ на вопрос о спорте. Не надо валить всё в одну кучу. Попробуй-ка в православной церкви пройдись против часовой стрелки, увидишь реакцию попа.

p.s. Была бы ты догадливее, могла бы и не спрашивать у "подруги", а самостоятельно определять местонахождение форумчанина, воспользовавшись помощью Гугла. Ведь подруги, они такие болтушки, знаешь ли...
                        Я никому зла не сделала тем, что спрашивала месторасположение того или иного участника. Перед форумчанами мне каятся не в чем. Но если кто-то за что-то обиделся лично на меня... от всего сердца прошу простить меня.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Евлампия
                          Я никому зла не сделала тем, что спрашивала месторасположение того или иного участника. Перед форумчанами мне каятся не в чем. Но если кто-то за что-то обиделся лично на меня... от всего сердца прошу простить меня.
                          Удивительно, как некоторым всё сходит с рук. Но есть такая поговорка: сколько верёвочке не виться...
                          Может быть, ты и не сделала зла своими действиями, всего лишь злоупотребила своими модераторскими полномочиями. Но информацией, которую ты поставляла "подруге", могли воспользоваться посторонние со злым умыслом. Например, устроить травлю кого-то из форумчан(ок).

p.s. И кто даст гарантию, что ты не продолжаешь злоупотреблять до сих пор?..

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от mama-mouse
                            Удивительно, как некоторым всё сходит с рук. Но есть такая поговорка: сколько верёвочке не виться...
                            Может быть, ты и не сделала зла своими действиями, всего лишь злоупотребила своими модераторскими полномочиями. Но информацией, которую ты поставляла "подруге", могли воспользоваться посторонние со злым умыслом. Например, устроить травлю кого-то из форумчан(ок).

p.s. И кто даст гарантию, что ты не продолжаешь злоупотреблять до сих пор?..
                            Поверь мне на слово. А если не веришь... это уже твои проблемы.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от mama-mouse

Вот именно. Догадливее. Мне можно было б еще проще действовать. Как модератор я могла бы это у админа спросить. Но что сделано, то сделано. А теперь назови имена людей, которые пострадали. Я попрошу у них прощения. А что касается подруги. Мы с ней тоже все выяснили. И не нужно ее брать в кавычки. Возможно для тебя она в кавычках. Для меня она по-прежнему друг.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Евлампия
                                в Субботу Йом Кипур

Комментарий

Обработка...