Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Уточните, пожалуйста, Ваш ответ.
когда всЕ или когда всЁ, Вы имели ввиду?..
Это важно, т.к существенно меняет смысл сказанного.
Так что Вы имели ввиду?
Мне нравится вариант "всЕ". С этим смыслом я согласна.
Если такими простыми, - как дети, будут большинство людей, то и мир будет лучше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пункт №2: http://www.evangelie.ru/forum/t93018.html#post3040798
КО просит задавать вопросы в соответствии с заявленными требованиями.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Пункт №2: http://www.evangelie.ru/forum/t93018.html#post3040798
КО просит задавать вопросы в соответствии с заявленными требованиями.
.
Могу добавить, что вопрос - философского смысла, не касющийся точных наук.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Может быть дело в том, что я не поставила запятую..
В чём преткновение, неумения человеком - соблюдать меру?
В чем проблема, почему человеки не умеют соблюдать во всём меру?
Ведь такое неумение завело их в тупик...
В чём преткновение?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему этот вопрос второстепенный? Тогда как в первую очередь, наука занята соблюдением меры в точных измерениях и подсчётах, сами люди для которых наука работает как бы для облегчения жизни - не умеют соблюдать меры пользования всем, что нужно для жизни.
Так какой смысл в первоочередности прогресса и создании технологий и технических, механизированных приспособлений, если люди элементарно не научены и не имеют даже стандартов норм этики и морали пользования жизнеподдерживающими вещами и предметами?
Если до сих пор, не разработаны нормы и стандарты спроса и сдерживания его, но напротив - всячески провоцируется и разжигается аппетиты потребления, то КАКОЙ СМЫСЛ в прогрессе научно технической деятельности?
Или вы надеетесь что вам удастся удовлетворять все спросы какие только возможны за счет развития науки?
Но ведь понятно же, что на такие апетиты населения, состоящее из активных потребителей не хватит никаких ресурсов и новшеств науки.
Неужели до сих пор еще не дошло, что для того чтобы нормально и хорошо жить, нужно не увеличивать апетит потребления, а - меньше потреблять?
Почему этим научением населения не занимается наука Земли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий