Неверность теории эволюции Дарвина, или за что сожгли Бруно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаперуз
    Участник

• 21 February 2010
    • 240

Сообщение от w5346c
    к счастью не вам определять степень ее научности.
    Какая научность у теории? Не смешите. Дарвинизм - научная религия, не более. Простейший здравый анализ этого "научного" бреда вызывает в лучшем случае улыбку.
    И почему вам - судить о научности, а мне - нет? Вы, простите, выше ростом или умнее?
    Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Лаперуз
      Какая научность у теории? Не смешите. Дарвинизм - научная религия, не более. Простейший здравый анализ этого "научного" бреда вызывает в лучшем случае улыбку.
      И почему вам - судить о научности, а мне - нет? Вы, простите, выше ростом или умнее?
      Степень научности определяют не бабушки на скамейках, и не гопники с семечками. И не протоиереи. И не участники этого форума. Степень научности определяет научное сообщество. Научным сообществом ТЭ признана доказанной.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от w5346c
        Степень научности определяют не бабушки на скамейках, и не гопники с семечками. И не протоиереи. И не участники этого форума. Степень научности определяет научное сообщество. Научным сообществом ТЭ признана доказанной.
        Что доказано,автономность процесса?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Sadness
          Нет. Хочу спросить причём тут отбор.
          вы уже спросили.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Ну сперва вам показалось, что я утверждал что всякий отбор не естественный.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от w5346c
              Степень научности определяет научное сообщество. Научным сообществом ТЭ признана доказанной.
              А не могли бы вы более конкретно описать эту организацию - из кого состоит, где находится, кем уполномочены и т.д. Чтоб это было не голословное утверждение.

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Сообщение от AlekSander
                А не могли бы вы более конкретно описать эту организацию - из кого состоит, где находится, кем уполномочены и т.д. Чтоб это было не голословное утверждение.
                например, вот:

Science and Creationism: A View from the National Academy of Sciences, Second Edition

Evolution of Evolution - 150 Years of Darwin's "On the Origin of Species"

American Association for the Advancement of Science statement on evolution
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Sadness
                  Ну сперва вам показалось, что я утверждал что всякий отбор не естественный.

Поэтому и уточнил.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Vetrov
                    А на двух можно баранку крутить. Это, поверьте, куда быстрее.

Ваш богатый жизненный опыт впечатляет, но аналогия ни к черту.
                    Дуре понятно, что палкой можно не только от медведя отмахиваться, но и засадить слету безоружному соплеменнику при дележке добычи и/или самки.

Видимо те обезьяны, что в основном ведут наземный образ жизни, просто не в курсе, что Сергеевна против.
                    Странно,написано много а инфы ноль.Могли бы просто написать,что не согласны.Места бы меньше ушло.

Дуре понятно, что палкой можно не только от медведя отмахиваться, но и засадить слету безоружному соплеменнику при дележке добычи и/или самки
                    Долго смеялась прочитав про медведя.Нет,соплеменнику конечно можно.Современные обезьяны этим способом вовсю пользуются.А вот от медведя -проблематично.Умозрительно это конечно выглядит,а вот в реальности. В мою бытность врачом на ФАПе,под Игаркой,мне удалось медведя остановить только четвертым выстрелом из СКС. Четыре пули 7,62. Из спины ошметки вылетали. Голодный был и злой.А уж палочкой его остановить-вообще без шансов. Того же медведя добыть,нужно оружие надежное.Железный нож например.Способный проделать в медведе солидную дырку.Потому,что если вплотную подошел,шанс только один единственный. А иногда вообше без шансов ударить.Были у нас ухари,с рогатиной ходили.Но нож или топор у них присутствовали обязательно.Я вам на полном серьезе говорю,отмахаться от хишника палкой-нереально.Не успеете.Зверь природой для охоты лучше приспособлен.
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от w5346c
                      У меня нет своих представлений об естественном отборе, я использую общепринятые научные.
                      Это у креационистов каждый может позволить себе иметь свои личные законы термодинамики, физические определения и т.д.. А мы люди скромные - пользуемся общими
                      Креационизм вообще не требует каких либо доказательств. Креационизм это не наука, а вера.

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

"Any opinions, findings, conclusions, or recommendations expressed in this publication are those of the authors and do not necessarily reflect the view of the organizations that provided financial support for this project."

"Indeed, many scientists are deeply religious."

Комментарий

• allb
                          Отключен

• 13 August 2011
                          • 359

Сообщение от Сергеевна
                          Креационизм вообще не требует каких либо доказательств.
                          атеизм судорожно требует каких либо доказательств.
                          Сообщение от Сергеевна
                          Креационизм это не наука, а вера.
                          Креационизм это попытка предложить альтернативу, интерпретировать факты с другой точки зрения.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=allb;3016678]
                            атеизм судорожно требует каких либо доказательств.
                            Вы путаете атеизм с материализмом.Вот как раз материалистических доказательств до фига и больше.
                            Креационизм это попытка предложить альтернативу, интерпретировать факты с другой точки зрения
                            Ага.Свежая идея. Возрастом как минимум в пару тысячелетий

Комментарий

• allb
                              Отключен

• 13 August 2011
                              • 359

Сообщение от Сергеевна
                              Вы путаете атеизм с материализмом.Вот как раз материалистических доказательств до фига и больше.
                              чего доказательств? непонял
                              Сообщение от Сергеевна
                              про свежесть это Вы наплели. Некоторые вина/опиумы с возрастом становится только лучше.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

[QUOTE=Сергеевна;3016987]
                                Сообщение от allb

Сергеевна, могли бы Вы как специалист прокомментировать это интервью с эмбриологом :

nature_wonder: Ньютон биологии еще не родился. Разговор с эмбриологом

Комментарий

Обработка...