Неверность теории эволюции Дарвина, или за что сожгли Бруно.
Свернуть
X
-
Степень научности определяют не бабушки на скамейках, и не гопники с семечками. И не протоиереи. И не участники этого форума. Степень научности определяет научное сообщество. Научным сообществом ТЭ признана доказанной.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
А на двух можно баранку крутить. Это, поверьте, куда быстрее.
Ваш богатый жизненный опыт впечатляет, но аналогия ни к черту.
Дуре понятно, что палкой можно не только от медведя отмахиваться, но и засадить слету безоружному соплеменнику при дележке добычи и/или самки.
Видимо те обезьяны, что в основном ведут наземный образ жизни, просто не в курсе, что Сергеевна против.
Дуре понятно, что палкой можно не только от медведя отмахиваться, но и засадить слету безоружному соплеменнику при дележке добычи и/или самкиВ мою бытность врачом на ФАПе,под Игаркой,мне удалось медведя остановить только четвертым выстрелом из СКС. Четыре пули 7,62. Из спины ошметки вылетали. Голодный был и злой.А уж палочкой его остановить-вообще без шансов. Того же медведя добыть,нужно оружие надежное.Железный нож например.Способный проделать в медведе солидную дырку.Потому,что если вплотную подошел,шанс только один единственный. А иногда вообше без шансов ударить.Были у нас ухари,с рогатиной ходили.Но нож или топор у них присутствовали обязательно.Я вам на полном серьезе говорю,отмахаться от хишника палкой-нереально.Не успеете.Зверь природой для охоты лучше приспособлен.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Креационизм вообще не требует каких либо доказательств. Креационизм это не наука, а вера.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Indeed, many scientists are deeply religious."Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=allb;3016678]атеизм судорожно требует каких либо доказательств.
Креационизм это попытка предложить альтернативу, интерпретировать факты с другой точки зренияВозрастом как минимум в пару тысячелетий
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сергеевна;3016987]
nature_wonder: Ньютон биологии еще не родился. Разговор с эмбриологомКомментарий
Комментарий