Неверность теории эволюции Дарвина, или за что сожгли Бруно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Сергеевна
    А какими преимуществами обладала обезьяна слезшая с дерева? Встала на две ноги? Так на четырех бегать все равно быстрее и устойчивее.
    А на двух можно баранку крутить. Это, поверьте, куда быстрее.

Взяла в руки палку? А топоров ,даже каменных еще и в помине не было. Так отбиваться от современных человеко-обезьяне хищников палкой,это все равно ,что колоть кита иголкой в задницу. Кит ничего не почувствует.
    Ваш богатый жизненный опыт впечатляет, но аналогия ни к черту.
    Дуре понятно, что палкой можно не только от медведя отмахиваться, но и засадить слету безоружному соплеменнику при дележке добычи и/или самки.

И пока лебезьян слезши с дерева эти вундервафли(от нем.вундерваффен) придумывал и приспосабливался,его бы кушали все,кому не лень.А так как хищники приспособлены для охоты намного лучше обезьяны,пусть даже и человекообразной,то сЪели бы всю популяцию и довольно быстро.
    Не было никаких преимуществ у обезьяны вставшей на две ноги и слезшей с дерева.
    Видимо те обезьяны, что в основном ведут наземный образ жизни, просто не в курсе, что Сергеевна против.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Sadness
      Какая болезнь? Какое ещё бешенство?
      Эээ.... видите ли Sadness, все мы в той или иной мере зависим от общественного мнения.
      Атеисты сделали из Бруно мученика науки, исключительно из идеологических соображений.
      А не могли бы вы мне рассказать пользуясь какими научными методами, Бруно узнал, что звёзды это такие же Солнца ?
      Что вселенная бесконечна, что есть другие планеты населённые так скать оранжевыми карликами ?
      Развитие приборов на тот момент не позволяло делать такие выводы.
      Ну вот например Ванга тоже про инопланетян говорила, но её в научное сообщество вы принимать не собираетесь.

Для христиан ясно,- Бруно страдал одержимостью. Вот например вы согласились бы пойти на костёр из за оранжевых карликов ?

Эээ...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Ну а отбор здесь причём?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

Сообщение от Лаперуз
          Теория Дарвина - от которой он сам в конце жизни отказался - псевдонаучная сказка, не располагающая доказательной базой и легко опровергаемая неизменностью большинства известных видов в значительном временном промежутке - речь идет о миллионах лет.
          Если под теорией Дарвина вы подразумеваете теорию эволюции вообще (что совершенно некорректно, о чем я много раз писал) - к счастью не вам определять степень ее научности. Степень научности определяет наука, ученые, эксперты. И у подавляющего большинства экспертов, биологов, нет никаких сомнений в научности и доказанности ТЭ.
          Что Дарвин отказался от своего учения - это миф. Даже креационистам пора об этом знать.

В «Автобиографии» Дарвин писал: «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»[35].

В написанной им биографии деда Эразма Дарвина Чарльз упоминал о ложных слухах, согласно которым Эразм взывал к Господу на смертном одре. Весьма сходные истории сопровождали кончину самого Чарльза. Наибольшую известность из них приобрела так называемая «история леди Хоуп», английской проповедницы, опубликованная в 1915 году, в которой утверждалось, что Дарвин претерпел религиозное обращение во время болезни незадолго до смерти. Подобные истории активно распространялись разного рода религиозными группами и, в конце концов, приобрели статус городских легенд, однако они были опровергнуты детьми Дарвина и отброшены историками как ложные. (из Википедии)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Sadness
            Ну а отбор здесь причём?
            Какой отбор ?

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Sasa
              Какой отбор ?
              Естественный.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Sasa
                в случае с Джордано Бруно. Какой это был отбор? Искусственный наверно, но на счёт его естественности вы то и должны по логике настаивать.
                Ибо если закон Дарвин открыл, а не изобрёл, то он действовал всегда, в том числе и во времена Бруно.
                И если этот закон верен( а именно это и является отличием от Ньютона, ведь если теория гравитации Ньютона не верна, то и его законы не верны, в5346с сам это буквально однажды сказал, а у Дарвина, при признании не верности его теории, его "законы" вы пересматривать не собираетесь), то Бруно был подвержен естественному отбору и был отсеян как не прошедший этот отбор.

В таком случае никакого нарушения природных законов не было, жалко Бруно конечно, но получается сам виноват, кто ему ещё виноват если он не смог приспособиться ?
                Но что то мне подсказывает что закон о выживании наиболее приспособленного не верен, об этом свидетельтсвуют постоянное нытьё и жалобы и возмущения атеистов по поводу не естественного по их мнения отбора Бруно, на протяжении практически всей истории.
                Законы джунглей = выживает сильнейший - это естественный отбор. Именно поэтому человеку и было свыше послано Слово Божье = заповеди-законы, по которым человек должен жить, чтобы стоять выше законов джунглей.
                B. Young

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Suvi
                  Законы джунглей = выживает сильнейший - это естественный отбор.
                  Ваши представления об естественном отборе примитивны и некорректны.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от w5346c
                    Может, и так, а, может, и наоборот. Бо нет абсолютной истины в познании природы и Б-га.
                    Но вот Бэкон - основоположник экспериментального метода в науке - говорил, что "Малые знания удаляют от Бога, большие к Нему приближают". Так что подумайте на досуге об этом.
                    B. Young

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от w5346c
                      А Ваши чем лучше?Ближе к телу?
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Владимир П.
                        А Ваши чем лучше?Ближе к телу?
                        У меня нет своих представлений об естественном отборе, я использую общепринятые научные.
                        Это у креационистов каждый может позволить себе иметь свои личные законы термодинамики, физические определения и т.д.. А мы люди скромные - пользуемся общими

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Sadness
                          Естественный.
                          Хотите сказать, что всякий отбор не естественный. Может вы и правы.

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от w5346c
                            У меня нет своих представлений об естественном отборе, я использую общепринятые научные.
                            Это противоречит эволюции, потому что вы имете орган-голову, которая вам совершенно не нужна.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от w5346c
                              Это у креационистов каждый может позволить себе иметь свои личные законы термодинамики, физические определения и т.д.. А мы люди скромные - пользуемся общими
                              Ох лукавите..Достаточно вспомнить Ваше игнорирование общей теории систем.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Sasa
                                Хотите сказать, что всякий отбор не естественный. Может вы и правы.
                                Нет. Хочу спросить причём тут отбор.
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...