Неверность теории эволюции Дарвина, или за что сожгли Бруно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от Инквизитор_МаКк
    вы сами получите ответ если прекратите вплетать в жизнь фантастику. откройте любую современную научную энциклопедию (авторства от 2004 года) - и найдете ответ!
    А я читал книги и научные статьи после 2004 года, и там ученые-биологи пишут что с ТЭ все прекрасно, никаких сомнений в ее достоверности нет и не будет. Что же такого чудесного можно найти в этой вашей энциклопедии?

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Sadness
      А как же естественный отбор?
      Уважаемый Sadness вы же конечно помните аргументацию верунов по поводу создания учёными искусственной клетки,- дескать если она будет создана то будет создана разумом, а не случайно.
      На самом деле я тоже нахожу такую позицию несколько лукавой: уж если принимать идею сверхестественного создания жизни, то человеку надо полагать это невозможно. Невозможно без Бога.

Но вы тоже должны быть последовательны: значит вы должны признать, что всякий отбор естественный.
      По моему же нет никакого отбора. И так называемый закон Дарвина о выживании наиболее приспособленного не верен.

Но вы с w5346c конечно будете возражать ?

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Sasa
        Да чему я буду возражать... Вы совершенно не в курсе вопроса, вы не знакомы с современной ТЭ и современными гипотезами возникновения жизни и клетки. Современная наука обЪясняет возникновение жизни, клетки, и последующую эволюцию не вводя понятие Бога. Вопросы и проблемы еще есть, но второстепенные.
        Вы же рассуждаете: Я не знаю как такое возможно -> Значит это невозможно -> Значит без Бога не обошлось.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Sasa
          Уважаемый Sadness вы же конечно помните аргументацию верунов по поводу создания учёными искусственной клетки,- дескать если она будет создана то будет создана разумом, а не случайно.
          На самом деле я тоже нахожу такую позицию несколько лукавой: уж если принимать идею сверхестественного создания жизни, то человеку надо полагать это невозможно. Невозможно без Бога.

Но вы тоже должны быть последовательны: значит вы должны признать, что всякий отбор естественный.
          По моему же нет никакого отбора. И так называемый закон Дарвина о выживании наиболее приспособленного не верен.

... Эммм там несколько иная так сказать дихотомия. Не "естественный - сверхестественный", а "естественный - искусственный".
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от w5346c
            Да чему я буду возражать... Вы совершенно не в курсе вопроса, вы не знакомы с современной ТЭ и современными гипотезами возникновения жизни и клетки. Современная наука обЪясняет возникновение жизни, клетки, и последующую эволюцию не вводя понятие Бога. Вопросы и проблемы еще есть, но второстепенные.
            Вы же рассуждаете: Я не знаю как такое возможно -> Значит это невозможно -> Значит без Бога не обошлось.
            Нет конечно, это вы так думаете, что я так думаю, на самом деле я думаю не так.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Sadness
              ... Эммм там несколько иная так сказать дихотомия. Не "естественный - сверхестественный", а "естественный - искусственный".
              Всякий отбор искусственный.

Например в 18 веке в Исландии жила женщина с пятачком вместо носа, жила богато, была за мужем, дала потомство, впрочем в истории пять или шесть(точно не помню) известно таких случаев. Все они были замужем и дали потомство.
              (я просто видел её восковую фигуру)

Ещё пример: собака Динго завезённая в Австралию совершенно не приспособленная к тем условиям, способствовала вымиранию сумчатых хищников, наиболее так сказать приспособленных к тем условиям.

Комментарий

• allb
                Отключен

• 13 August 2011
                • 359

Сообщение от Sadness
                подели на
                «природный, cлучайный, нормальный»
                против
                «замысл Божий, творение, создание»

и всех возможных дихотомий будет уже/ещё больше

Бог в христианстве личность, поэтому "жизнь" свидетельствует об удивительном искусстве ее Создателя
                а Сатана обещал "...будете как боги ..." вот люди и торопятся быть как

... бо время ограничено
                Последний раз редактировалось allb; 03 September 2011, 01:46 PM.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Sasa
                  Всякий отбор искусственный.
                  ну человек ведь не может везде успевать. Не говоря уже о славных временах когда людей ещё не было.

Сообщение от allb
                  подели на
                  «природный, cлучайный, нормальный»
                  против
                  «замысл Божий, творение, создание»
                  Зачем?
                  Сообщение от allb
                  Бог в христианстве личность, поэтому "жизнь" свидетельствует об удивительном искусстве ее Создателя...
                  ...опять же в христианстве. Не забывайте.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от w5346c
                    наука обЪясняет возникновение жизни, клетки, и последующую эволюцию не вводя понятие Бога.
                    Поэтому-то Ваша наука только и может объяснять, но ничего не может сделать.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Sadness
                      ну человек ведь не может везде успевать. Не говоря уже о славных временах когда людей ещё не было.
                      Так я и не имел в виду только человека. Человек по сути тоже зверь, примат. Приснопамятный Крыз с явным удовольствием любил повторять эту фразу .
                      Но вот в конкретном примере: в случае с Джордано Бруно. Какой это был отбор ? Искусственный наверно, но на счёт его естественности вы то и должны по логике настаивать.

Ибо если закон Дарвин открыл, а не изобрёл, то он действовал всегда, в том числе и во времена Бруно.

И если этот закон верен( а именно это и является отличием от Ньютона, ведь если теория гравитации Ньютона не верна, то и его законы не верны, в5346с сам это буквально однажды сказал, а у Дарвина, при признании не верности его теории, его "законы" вы пересматривать не собираетесь), то Бруно был подвержен естественному отбору и был отсеян как не прошедший этот отбор.

В таком случае никакого нарушения природных законов не было, жалко Бруно конечно, но получается сам виноват, кто ему ещё виноват если он не смог приспособиться ?

Но что то мне подсказывает что закон о выживании наиболее приспособленного не верен, об этом свидетельтсвуют постоянное нытьё и жалобы и возмущения атеистов по поводу не естественного по их мнения отбора Бруно, на протяжении практически всей истории.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Sasa
                        Так я и не имел в виду только человека.
                        А кого же ещё тогда вы имели ввиду заявляя что всякий отбор искусственный Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scratch_one-s_head.gif
Просмотров:	2
Размер:	3.7 Кб
ID:	10120615

Сообщение от Sasa
                        Но вот в конкретном примере: в случае с Джордано Бруно. Какой это был отбор ? Искусственный наверно, но на счёт его естественности вы то и должны по логике настаивать.

Ибо если закон Дарвин открыл, а не изобрёл, то он действовал всегда, в том числе и во времена Бруно.

И если этот закон верен( а именно это и является отличием от Ньютона, ведь если теория гравитации Ньютона не верна, то и его законы не верны, в5346с сам это буквально однажды сказал, а у Дарвина, при признании не верности его теории, его "законы" вы пересматривать не собираетесь), то Бруно был подвержен естественному отбору и был отсеян как не прошедший этот отбор.

В таком случае никакого нарушения природных законов не было, жалко Бруно конечно, но получается сам виноват, кто ему ещё виноват если он не смог приспособиться ?

Но что то мне подсказывает что закон о выживании наиболее приспособленного не верен, об этом свидетельтсвуют постоянное нытьё и жалобы и возмущения атеистов по поводу не естественного по их мнения отбора Бруно, на протяжении практически всей истории.
                        Это всё конечно без преувеличения весьма интересно, но товарищ Ведьмак известно ли вам что является материалом для отбора? Ну того самого, который бывает искуственный или естественный?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Sadness

Это всё конечно без преувеличения весьма интересно, но товарищ Ведьмак известно ли вам что является материалом для отбора? Ну того самого, который бывает искуственный или естественный?
                          Генетический.
                          Была одна темка Германца, где она утверждала, что веруны от атеистов отличаются на генетическом уровне. Якобы учёные открыли ген отвечающий за религиозность.

Таким образом болезнь Бруно бешенством по вашей логике генетическая, по этому он и не прошёл отбор.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Sasa
                            Генетический.
                            Была одна темка Германца, где она утверждала, что веруны от атеистов отличаются на генетическом уровне. Якобы учёные открыли ген отвечающий за религиозность.

Таким образом болезнь Бруно бешенством по вашей логике генетическая, по этому он и не прошёл отбор.
                            Какая болезнь? Какое ещё бешенство?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Юрий Петрович Алтухов - академик РАН, генетик, директор Института общей генетики, заслуженный профессор МГУ. Создатель отечественной школы генетики популяций - на ней основаны все построения эволюционных теорий. На рубеже 20-21 веков - специалист по эволюции номер 1.

С 70-х годов открыто говорит, что дарвинизм (и неодарвинизм - синтетическая теория эволюции СТЭ несостоятельны, не научны), что дарвинизм работает только в размерах адаптации, а дальше эволюция невозможна. Слишком сложно устроены организмы, 80% генов каждого вида настолько важны для жизни, что малейшие изменения в них летальны - подтверждено исследованиями геномов десятков и сотен видов животных (насекомых, птиц, рептилий, млекопитающих и т.д. ...). За это открытие (явления генетического мономорфизма) три академика Алтухов, Рычков и Корочкин удостоены Госпремии РФ 1996 г.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Лаперуз
                                Участник

• 21 February 2010
                                • 240

Сообщение от Владимир П.
                                дарвинизм работает только в размерах адаптации, а дальше эволюция невозможна. Слишком сложно устроены организмы, 80% генов каждого вида настолько важны для жизни, что малейшие изменения в них летальны - подтверждено исследованиями геномов десятков и сотен видов животных (насекомых, птиц, рептилий, млекопитающих и т.д. ...).
                                Это так. Дарвинисты с логикой не дружат, у них не наука, а научная вера. Эволюция в пределах вида - это мутация, а любая мутация включает защитные механизмы как отдельной особи, так и вида в целом, для ликвидации угрозы. Мутировавший индивид или его потомство становится бесплодным, или уничтожается собратьями и хищниками.
                                Эволюция не может носить случайный характер, она либо есть и действует для всех видов - либо ее нет.
                                Вывод: все живые существа были созданы сразу, именно в таком виде, как они есть, и существуют неизменно с момента создания.
                                Теория Дарвина - от которой он сам в конце жизни отказался - псевдонаучная сказка, не располагающая доказательной базой и легко опровергаемая неизменностью большинства известных видов в значительном временном промежутке - речь идет о миллионах лет.
                                Дарвинизм - учение не научное, а социальное, попытка оппонировать христианству, и попытка довольно забавная.
                                Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

Обработка...