Вопрос атеистам. Насколько сознательно вы выбираете вечную смерть?
Свернуть
X
-
-
Если вы вынуждены вечно и беспрекословно кому-то подчиняться, вообще не имеете свободы, контроля над своей жизнью - лучше смерть. У вас другое мнение?Комментарий
-
Я не писал ни про какие мифологии. Я спрашивал, готовы ли вы беспрекословно подчиняться некоему высшему авторитету (неважно какому, отсюда Сталин и появился) в обмен на его обещание вечной жизни или предпочтете медленную мучительную смерть за свой отказ. Читайте внимательно.
Не такой я дурак, чтобы с атеистами про богов разговаривать. Тут у вас одна песня, всем уже наизусть известная.Комментарий
-
Да, подходит так на улице чел и говорит - даю эликсир вечной молодости в обмен на вечное подчинение мне... Допустим я ему поверил.. Но как можно согласиться? Может это маньяк, и он вечно заставит вас пытать самого себя раскаленными клещами?Комментарий
-
Об этом и идет. Некий авторитет тебе предлагает. Или ты с этого момента будешь делать все, что я тебе скажу и я обеспечу тебе вечную жизнь, или я отдаю тебя немедленно палачам, которые будут неопределенно долго мучить тебя. Выбирай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не запуталились ли Вы в вопросах? Дошли до того, что сравниваете вечную жизнь без определения ее качества и вечную жизнь в муках. Какой здесь выбор? Или может Ваш авторитет более искусный палач?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий