Главный народ Бога.
Свернуть
X
-
-
Не берусь судить, как там У Бога, в нашем Мире перемены есть и они требуют от Бога давать Заповеди отличающиеся во времени. Если вы считаете, что я не прав, то укажите на отсутствие изменений заповедей Свыше. Не хотел обидеть!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОН не обманет, не скажет, что отменил, переменил, отверг, и ты я он она уже приняли прежнее и что?
Нет, все обетования от начала, потому и учение Христа, оно не Его - Христа, а Отца, а учение Отца с первой буквы Писанийи до последней.Комментарий
-
А он и не обманывает. Разве в составе ВСЕХ не ближних или в во всё живое не входит человечество. А вот мы как человечество не выполнили в своей массе до конца ни одной его заповеди и человечество вплотную приближается к рукотворному апокалипсису и уже пора спасать не только людей, а и природу. Если вы этого не замечаете, то всё стабильно.
- - - Добавлено - - -
Самый правильный путь воспитания других это личные поступки, а не послания, хотя и они очень важны.Комментарий
-
настолько дивный тезис:
так: создал
и для Себя Божиим -Своим и для Себя .
и это так много, что никаких других прилагательных даже и придумывть не нужно.
было именно - так .
и -не иначе. ,что Евреи не признали Христа
иудеи .
а вот кто такие евреи - что суть означает термин еврей - Вам ещё предстоит определить.
плз.
- - - Добавлено - - -
,казнили Его,
плз, не искажайте факты , сэр.
что думают об этом форумчане,чем Евреи отличаются от других народов?
и
уверен : пока Вы не определите , что суть есть термин еврей - мы так и не узнаем этого.
итак?.Ведь Бог заранее всё знает?
аминь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
настолько дивный тезис: что -волей-не -волей придётся детализировать.
так: создал
и для Себя Божиим -Своим и для Себя .
и это так много, что никаких других прилагательных даже и придумывть не нужно. сорри - Вы перепутали причину и следствие : не смотря на то, что народ был Божиим и для Бога созданным начальники этого народа предали Бога и распяли Христа.
было именно - так .
и -не иначе. , сорри - не евреи.
иудеи .
а вот кто такие евреи - что суть означает термин еврей - Вам ещё предстоит определить.
плз.
- - - Добавлено - - -
извините - казнили Спасителя не евреи -точно!
плз, не искажайте факты , сэр.
см. выше , плз. Ваша - версия, плз.
и
уверен : пока Вы не определите , что суть есть термин еврей - мы так и не узнаем этого.
итак? мой Бог знает всё.
аминь.Комментарий
-
Рад , что остальные мои деталировки не вызвали у Вас возражений и вынужден Вас огорчить : мне не нужно ждать так долго , я знаю уже сегодня , что Евреи это народ, но разговор не о том, а опредлении термина : нужно максимально точно, кратко и , желательно , односложно перевести слово еврей на русский язык ,
ну, т.е определить этимологию слова .Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2021, 01:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тем,что только им Бог заповедал хранить Священное Писание и они с эти хорошо справились. А во вторых вы просто не поймёте. Все народы отличаются друг от друга,но вы это тоже не поймёте пока,у каждого народа своё предназначение.Комментарий
-
Бог создал евреев для Себя? или для Священного Писания?
давайте уточним.А во вторых вы просто не поймёте.
а где Вы его обнародовали, сэр?Все народы отличаются друг от друга,но вы это тоже не поймёте пока,у каждого народа своё предназначение.
итак?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий