Главный народ Бога.
Свернуть
X
-
-
Детский лепет с попыткой игры в одни ворота.
Пифагор, Архимед, Ломоносов, Менделеев и прочие донобелевские учёные, а также проектировщики египетских пирамид и прочих чудес света разве все они не заслуживают присвоения звания лауреата шНобелевской премии хотя бы посмертно, без выплаты денежного вознаграждения?
Это заставляет задуматься над тем, кому именно служит "избранный народец" - Богу, или Сатане?Комментарий
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Бог выбирает тех, кто хочет узнать его и спросит совета о жизни. Диалоги известны с древних времён. В разных концах Земли и у всех народов была эта связь - религия дословно так и переводится. Когда был на экскурсии в Нидерландах то услышал рассказ о истории народа, который построил плотину и отвоевал у моря сушу. И сразу в народе пошли толки о его Богоизбранности. Каждому хочется быть избранником. Но Бог любит всех нас и хочет, чтобы мы все любили всё живое. Те, кто не претендуют на первенство соответствуют кротким и унаследуют Землю.Комментарий
-
29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
А избранные Богом Отцом все первенцы.17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Комментарий
-
В заповедях Иисуса о блаженстве нет никаких праведников. Ибо не к праведникам он пришёл, а к грешникам. К праведникам его звали фарисеи. Кто и что унаследует делить пока рано ещё дожить надо до этих времён.Комментарий
-
Есть наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему и есть наименьшие заповеди блаженств.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Получается у кого как . Мало кто понимает суть назначения человека на Земле. На мой взгляд, это хорошо изложил И.Ф Фёдоров и Л. Н. Толстой.Комментарий
-
Нет заповедей наибольших и наименьших. Не надо выдумывать. Любовь к ближнему это ветхий завет. Заповеди о блаженстве это Новый Завет. Новый завет говорит о необходимости любить, как Иисус и Бог любят людей, а они любят ВСЕХ НАС. Христианство не знает альтруизма. Это грубое искажение слов Спасителя - Христианство знает только ВЕХ. Новая Заповедь Бога - "Это Человек должен любить ВСЁ ЖИВОЕ!". Меняются обстоятельства и меняются заповеди. А почему думаю сами догадаетесь.
- - - Добавлено - - -
Иисус есть путь. Вспомните КПСС о воспитании масс. Это когда коммунисты своим личным примером... Взято из Христианства.
Получается у кого как . Мало кто понимает суть назначения человека на Земле. На мой взгляд, это хорошо изложил И.Ф Фёдоров и Л. Н. Толстой.Комментарий
-
ну так это видимо общая идея у многих людей , в Китае Дао это путь, в исламе школа мазхаб школа хождения.
В Талмуде есть Галаха правило ходьбы буквально
собственно переход из Египта в Ханан при Моисее тоже Путь.Комментарий
-
Главный народ Бога
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
Деяния 10:34-36
И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводи́те время странствования вашего...
1 Петра 1:17... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий