Есть ли в природе физические законы и сверхъестественные явления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим В.
    Ветеран

• 17 July 2011
    • 1685

Vetrov -(А по поводу 1+1 =3 могу напомнить о дефекте массы, когда, грубо говоря 1+1 = 1,5 .) Ага, а шар наполненный тонной водорода очень легкий, значит тонна это не тяжесть, а легкость.

Комментарий

• Вячеслав200
      Отключен

• 20 November 2010
      • 37

Сообщение от lebed
      Как Вы думаете:
      Есть ли в природе физические законы и сверхъестественные явления?
      Цель опыта, возможность доходчиво, на личном примере, демонстрировать, причинно следственные связи, применения различных слов, в мышлении, беседах и в сочинениях, с целью не вредить себе грубыми словами, матом, не правильными выражениями, анекдотами, и другой уголовщиной.
      Ниже предлагаемый, первый опыт получается у всех, и по этому, демонстрирует силу слов, отражающуюся на самочувствии человека, тут и сей час, и поэтому учить, как, духовному здоровью, так и физической гармонии.
      Опыт.
      Нужно приготовить чашечку черного, один пакетик чая, который нужно заварить ещё в булькающей воде. Затем накрыть блюдечком, и после пяти минут заварки достать пакет и чай разлить на пополам, в такую же чашечку. Взять выборную чашечку с чаем и поднести в роён сердца, теперь надо вспомнить конкретное чувство любви и сказать с этим чувством самую сильную молитву (от ста болезней и ста демонов) имени господня ИИСУС ХРИСТОС, И ВСЁ, но нужно сказать и сердцем, очень медленно и нежно, И ГЛАВНОЕ нужно представить, как имя Господне ЭХОМ повторяется в выбранной чашке с чаем. Затем попробовать как дегустатор, нужно обратить внимание на два качества, это терпкость чая и мягкость воды, после чего попробовать чай без молитвы, где чай будет крепче и вода жоще. Этот опыт может, дать силу не вредить себе негативом. Главное чтобы вы сделали полный анализ и поставили этот фильтр под контроль, ведь человек на 80 % состоит из воды.

Дня три, назад разговорился со знакомой женщиной, и она рассказывала, что на неё несколько раз ночью нападали насильники, и она божий одуванчик, разбрасывала их как пушинки.
      Понятно, что не мускулами, она их разбрасывала. И умнея, был мистический опыт,где мне показали, что у женщин - у добрых, есть орган для отслеживания пространства, поиск желаемого объекта, наверно раритет из каменного века.
      Но тем ни менее, этим качеством обладала Кулагина, которая перемещала предметы, есть видео.
      Изучая эту проблему, мне удалось понять, что анти гравитационное сознания -сила, исходит от физического сердца, и зависит, от силы и высокодуховного умения исполнять первую заповедь, как и вторую.
      До веры я 16 лет назад, занимался экстрасенсорикой ицелительством. Сейчас иногда целю, могу все виды шизофрении, от заикания и до эпилепсии. Также все физические болезни если уже не надо резать.
      Могу любого человека научить за пол часа, экстрасенсорике ицелительству, первоначальная ступень, но вы точно будите знать, что у вас получается.
      Стабильное христианское (открытие икон) ясновидению за месяц.

Комментарий

• Вадим В.
        Ветеран

• 17 July 2011
        • 1685

Автору Вячеслав200
        А можете, не умереть?
        Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• Вячеслав200
          Отключен

• 20 November 2010
          • 37

Могу сказать на счет жить вечно, напомню, у христиан, такая вера.
          А ваши откровения, это не христианство, так что не лепите балду -Откр.21:8
          Вы читать видно уже научились, а вот с пониманием, пока ещё слабовато, интересно, сколько вам лет.

Комментарий

• Вадим В.
            Ветеран

• 17 July 2011
            • 1685

Вячеслав200 - (пока ещё слабовато, интересно, сколько вам лет.) Вы же экстрасенс, попробуйте угадать.

Комментарий

• Вячеслав200
              Отключен

• 20 November 2010
              • 37

Вам аш, все 12 лет.
              Кто больше даст, без всякой сенсорики.

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Вячеслав200 - (Могу любого человека научить за пол часа, экстрасенсорике ицелительству, первоначальная ступень, но вы точно будите знать, что у вас получается.)Могу уверенно сказать что у вас не получается. Мне и рядом не 12.
                А вам как человеку верующему в это ( наверно раритет из каменного века.) невозможно меня оценить в понимании Писания, так как из него следует что земле около 6000лет, и не какого, каменного века.
                Последний раз редактировалось Вадим В.; 12 August 2011, 09:29 AM.

Комментарий

• Вячеслав200
                  Отключен

• 20 November 2010
                  • 37

Всё подтвердили, всё точно, если бы было 72 года, тогда, не смогли бы пользоваться компьютером.
                  Вам явно, не хватает трезвости, сейчас в Красноярске, задень обучают ясновидению.
                  На счёт дат, вы уж больше не говорите не кому, покрайней мере, вне христианских форумов, ведь это даже не христианство.
                  На счет моих знаний, где вы и где я, приезжайте, научу бесплатно, за свои слова отвечаю.
                  Белоруссия,г. Гродно, у. Скосная д. 22, дом. Тел. 52 49 28
                  Последний раз редактировалось Вячеслав200; 12 August 2011, 10:08 AM.

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Вячеслав200 - (На счёт дат, вы уж больше не говорите не кому, покрайней мере, вне христианских форумов, ведь это даже не христианство.) В Библии есть точное хронология некоторых родословий, например Бытие 11, это от потопа, есть до потопа Бытие 5. Заканчивается это перечисление людьми, которые жили во время известное историкам. Посчитайте, вы увидите, что земле около 6000лет.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от plug
                      И как у них успехи? Доказали?
                      Насколько я знаю - пока нет, хотя, попытки продолжаются
                      "А Вы хотите об этом поговорить?"

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от lebed
                        Немного не так. Для 2х мерных (в принципе мерность и не важна) материальных объектов на экране объекты, обеспечивающие их существование не являются материальными - другой мир, другая Реальность и другие принципы существования.
                        Ну, и Вы себе противоречите: "Есть гипотезы, типа существует еще одно измерение, в него попадают частицы и т.д. Такое объяснение выглядит не убедительно (узко)."
                        Существование "информационного слоя" с другой логикой, физикой и т.д., никак не делает его не материальным.
                        "Идеальное" - это не только идея, но и воля. Поэтому, я и не мог понять, о чем Вы говорите...
                        Пока не будет видна зависимость результата сл.события от чужой воли, не о каком доказательстве идеальности речь идти не может. Но, а чужая воля, естественно, даст себя доказать, только, если проявит волю

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от ковип11
                          Даже "Всемогущее" существо не сможет создать реально существующего парадокса.
                          А парадокс - это понятие логики, "идеального", а не материального мира.
                          Мир, где 1+1=3 создать, конечно, нельзя. Знаки "+" и "=" уже определяют логику нашего мира. Но мир, где в принципе не возможно, например, взять один объект (т.е. хоть как-то отделить именно один объект), и где, конечно, будет совершенно другая математика и логика - что мешает его существованию?
                          Сообщение от ковип11
                          Не может расстояние между двумя точками быть, одновременно, допустим, - 1 км и 1 см.
                          Это почему? Всякие 0-переходы хоть и фантастика, но вполне теоретически возможная.
                          Сообщение от ковип11
                          И уж тем более не может быть расстояние кислым и зелёным. Каждый объект; реально сущий или мыслимый, определим, как конечный набор свойств, ему присущих.
                          ВАУ! А Вы к нам из какой Вселенной? В нашей вселенной ни один реальный объект конечным набором свойств не обладает. Свойства проявляются в зависимости от наблюдателя. И разные наблюдатели насчитают разное их количество

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Вячеслав200
                            На счет моих знаний, где вы и где я, приезжайте, научу бесплатно, за свои слова отвечаю.
                            Белоруссия,г. Гродно, у. Скосная д. 22, дом. Тел. 52 49 28
                            Не, я все понимаю, у каждого есть свой способ сойти с ума, но ЗАЧЕМ ЭТО было публиковать?

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Всё естественно. Просто есть необъяснимые пока ещё явления которые люди по простоте души называют сверхъестественными. Но время пройдет и найдется объяснение А насчет остального-всё условно. Даже сложение в математике. Когда складывают 1 +1 и получают 2 то подразымевается что складываются одинаковые величины, а в реальной жизни предметы. Но в природе не существует двух совершенно одинаковых предметов, значит 1 + 1 вряд ли будет 2
                              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от free_kick
                                Всё естественно. Просто есть необъяснимые пока ещё явления которые люди по простоте души называют сверхъестественными .
                                Это понятно...
                                Но время пройдет и найдется объяснение
                                Много может пройти и для современников явления так и останется не обЪясненным.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...