Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну-ну... давайте примеры... только стоящие примеры, а не снежинки...
Если Вы не понимаете смысла примеров, то почему я должен Вам выдавать понятные для Вашего разума? Это не чужие посты стирать, тут надо у меть думать и иметь некоторые знания.
Вы способны предоставить мне доказательство, что это самоорганизация на все 100%? Или мне надо в это поверить?
Что для Вас будет 100% доказательством? Лично для меня существующие звезды, их главная последовательность и наблюдаемое звездообразование и смерть звезд является 100% доказательством. Для Вас видимо 100% доказательством был бы документальный фильм об образовании Солнца, ну нет такого фильма.
Мда, Солнце был неудачный пример. Снежинка слишком для Вас мелка. Вареное яйцо сойдет? Или смерч? Молния? Береговая линия? Пачка повареной соли?
Мда, Солнце был неудачный пример. Снежинка слишком для Вас мелка. Вареное яйцо сойдет? Или смерч? Молния? Береговая линия? Пачка повареной соли?
Вы же не сможете ничего из этого доказать на все сто... так что в конце концов Вам, КРЫЗ, придется сказать мне, что это недоказуемо! А это значит, что в это надо ПОВЕРИТЬ. То есть, Вы, по сути, от верующего ничем не отличаетесь, так как Вы не можете доказать на все сто, что это именно самоорганизация, а не какая-то другая сила... Также, как и я Вам не могу на все 100 доказать, что это именно Бог все сотворил... Понимаете? Вы тоже верующий. Верите в природу, в самоорганизацию, хотя доказать это не можете...
А здесь на форуме, Вы шутите над верующими, которые находятся в таком же (почти) положении, как и Вы... с той лишь разницей, что у верующих есть хотя бы источник истины, Бог. А у Вас только ничем не доказанные теории...
Ну так как, мне надо поверить в то, что то, что я вижу вокруг меня - это самоорганизация, или все же есть доказательство на все сто?
Вы же не сможете ничего из этого доказать на все сто...
Ну конечно, как я могу доказать, что снежинки не делает лично Иисус?
Понимаете? Вы тоже верующий. Верите в природу, в самоорганизацию, хотя доказать это не можете...
Ладно, я все одно собрался покидать этот форум.
Я не собираюсь ничего и никому доказывать, тем более таким козлам как Вы. Вы тут не модератор, так что придется Вам ждать Игоря с тряпкой.
А здесь на форуме, Вы шутите над верующими, которые находятся в таком же (почти) положении, как и Вы... с той лишь разницей, что у верующих есть хотя бы источник истины, Бог. А у Вас только ничем не доказанные теории...
Для дебилов, теории не могут быть недоказанными.
Ну так как, мне надо поверить в то, что то, что я вижу вокруг меня - это самоорганизация, или все же есть доказательство на все сто?
Нет никаких доказательств, что мы не часть матрицы.
ЗЫ Что Вы все как идиот скалитесь, типа исполняете всегда радуемся?
В принципе идея самоорганизации очевидна, сейчас она довольно плотно развиваеться почти во всех областях науки науке.
На теоретическом плане вопрос состоит правильно угадать уравнение для взаимодействия обьектов. Обычно это делаеться по результатам экспериментов. Иногда просто решают произвольную нелинейную систему и находят, что решение совпадает с каким нибудь наблюдаемым эффектом, соответствуюшая система уравнений позволяет глубже его понять и изучить.
Комментарий