Научные подтверждения всемирного потопа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Федор-стрелец
    Это название темы? Или что?
    Название темы.

Комментарий

• Федор-стрелец
      Завсегдатай

• 01 April 2011
      • 511

Сообщение от Алексей Ивин
      Название темы.
      Посмотрел. Ни одного разъяснения, почему до смерти Ноя время нужно считать как-то иначе, нет. Нехорошо.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Посмотрел. Ни одного разъяснения, почему до смерти Ноя время нужно считать как-то иначе, нет. Нехорошо.
        А Вы проверьте сами и сравните эти данные с данными ученых о великих катастрофах на земле и поймете,что я прав.Чтобы правильно понимать Библию-Писание Высшего разума,нужно знать "Ключ",тогда многое станет ясным.

Комментарий

• Kayr
          Участник

• 30 December 2009
          • 335

Существует всё, что существует (Вселенная) - истина.
          Кроме того, что существует (Вселенной), существует ещё что-то (Бог) - ложь, так как кроме того, что существует, ничего не существует. Иначе истина является ложью.

Просто и неопровержимо.
          Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• Федор-стрелец
            Завсегдатай

• 01 April 2011
            • 511

Сообщение от Алексей Ивин
            А Вы проверьте сами и сравните эти данные с данными ученых о великих катастрофах на земле и поймете,что я прав.Чтобы правильно понимать Библию-Писание Высшего разума,нужно знать "Ключ",тогда многое станет ясным.
            Приведите мне цепочку рассуждений, там посмотрим. Я читал ваши "доводы", ничего, похожего на логику, с ними и рядом не стояло. Мне вот интересно что: одним из следствий ОТО являлось возможность существования усиления света при помощи вынужденного излучения. Это явление было предсказано Эйнштейном и через полвека подтверждено экспериментально. Вы можете привести что-нибудь из библии, так, чтобы предсказать какое-либо открытие ученых, скажем, в генетике?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Приведите мне цепочку рассуждений, там посмотрим. Я читал ваши "доводы", ничего, похожего на логику, с ними и рядом не стояло. Мне вот интересно что: одним из следствий ОТО являлось возможность существования усиления света при помощи вынужденного излучения. Это явление было предсказано Эйнштейном и через полвека подтверждено экспериментально. Вы можете привести что-нибудь из библии, так, чтобы предсказать какое-либо открытие ученых, скажем, в генетике?
              Ученые находятся ещё в начале пути,многие концепции не верны.Например,Происхождение звёзд,планет и т.д.,строение земли,и т.д.В генетике многие ученые считают,что мутации решают всё,а на самом деле всё наоборот.Бог через Дух и ДНК управляет всем во вселенной.Генетический код передаётся через Организатор ядрышка,на рРНК,затем мрнк,тРнк.Ведущая роль при передачи кода принадлежит рРНК-Рибосоме-малой субчастице,затем мРНК и тРНК.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Володя77
                Поищите на ютубе, там есть ряд научных (НАУЧНЫХ) фильмов, которые внятно аргументируют, что возраст земли и солнечной системы, максимум 10 000 - 15 000 лет (не более того).
                Дайте ссылку на парочку таких НАУЧНЫХ фильмов. Подозреваю, что в таком случае возраст Земли (кстати, название планеты, пишется с большой буквы, земля с маленькой буквы - это то, что под ногами, а путают землю и Землю только сторонники геоцентрической библейской системы космоса, там Земля = земле) можно установить радиоуглеродным методом датирования

Комментарий

Обработка...