Научные подтверждения всемирного потопа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А Вы проверьте сами и сравните эти данные с данными ученых о великих катастрофах на земле и поймете,что я прав.Чтобы правильно понимать Библию-Писание Высшего разума,нужно знать "Ключ",тогда многое станет ясным.Комментарий
-
Существует всё, что существует (Вселенная) - истина.
Кроме того, что существует (Вселенной), существует ещё что-то (Бог) - ложь, так как кроме того, что существует, ничего не существует. Иначе истина является ложью.
Просто и неопровержимо.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Приведите мне цепочку рассуждений, там посмотрим. Я читал ваши "доводы", ничего, похожего на логику, с ними и рядом не стояло. Мне вот интересно что: одним из следствий ОТО являлось возможность существования усиления света при помощи вынужденного излучения. Это явление было предсказано Эйнштейном и через полвека подтверждено экспериментально. Вы можете привести что-нибудь из библии, так, чтобы предсказать какое-либо открытие ученых, скажем, в генетике?Комментарий
-
Приведите мне цепочку рассуждений, там посмотрим. Я читал ваши "доводы", ничего, похожего на логику, с ними и рядом не стояло. Мне вот интересно что: одним из следствий ОТО являлось возможность существования усиления света при помощи вынужденного излучения. Это явление было предсказано Эйнштейном и через полвека подтверждено экспериментально. Вы можете привести что-нибудь из библии, так, чтобы предсказать какое-либо открытие ученых, скажем, в генетике?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий