Синхрония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Бастет
    Но известно также, что сам факт появления синхронистического события оказывает шоковое мистическое воздействие на индивида,
    Это да. Может, не шоковое, но производят.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Или вот так.

Открыты ложные воспоминания после рекламы

Трети человечества свойственны ложные воспоминания
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Бастет

Рассматривать или нет какое-то событие в качестве примера синхронии целиком зависит от субъективного отношения к этому самого индивида. Очевидно, что подобные субъективные решения не могут быть проверены объективными статистическими методами и лишь субъект имеет право считать данное событие значимым совпадением. Но известно также, что сам факт появления синхронистического события оказывает шоковое мистическое воздействие на индивида, пытающегося всеми силами найти подходящее рациональное объяснение происшедшему (Jung, С. W., vol. 8, par. 816). © Валерий Зеленский "Базовый курс аналитической психологии"
        а когда находишь, понимая, что это - Божий умысел тебя ведёт, то жизнь проходит со смыслом и пониманием сопричасности великому Плану.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от ИлюхаМ
          Это да. Может, не шоковое, но производят.
          Это зависит от восприимчивости, имхо.

Сообщение от Vetrov
          Или вот так.

Трети человечества свойственны ложные воспоминания
          человек может признаться в том, чего он не делал.

"Одна вещь на свете возбуждает животных сильнее, чем наслаждение. И это боль. Под пыткой ты как бы во власти одуревающих трав. Все, о чем ты слышал и читал, оживает в памяти, и ты будто переносишься душой - если не в рай, то в ад. Под пыткой ты скажешь не только все, чего хочет следователь, но еще и все, что, по-твоему, могло бы доставить ему удовольствие. Ибо между вами устанавливается связь, и эта-то связь, думаю, действительно дьявольская... " © Умберто Эко
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от artemida-zan
            а когда находишь, понимая, что это - Божий умысел тебя ведёт, то жизнь проходит со смыслом и пониманием сопричасности великому Плану.
            Простите, а какой План в появлении на свет неизлечимо больных детей?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

синхрония это от слова синхронность?
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

А было у Вас, что Вы предугадывали, что произойдет?

Конечно, я ж пророк. Я предугадывал и не раз, не только, кто мне сейчас позвонит и что скажет, но даже погоду и результаты спортивных матчей. xd

Моя мама несколько раз во сне видела места, где прежде не бывала. А потом наблюдала их в ТВ-передачах или реале.

Вот со снами у меня туго. Мало что запоминаю.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Newshin
                  синхрония это от слова синхронность?
                  Это однокоренные слова.

Сообщение от 3Denis
                  Конечно, я ж пророк. Я предугадывал и не раз, не только, кто мне сейчас позвонит и что скажет, но даже погоду и результаты спортивных матчей. xd
                  Оооо. Да Вы, верно, - богач.

Вот со снами у меня туго. Мало что запоминаю.
                  Мне фигня какая-то снится в последнее время. И то ладно. Три месяца я вообще спала по 3-4 часа в сутки. Это было ужасно...
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Оооо. Да Вы, верно, - богач.

Ну, в своем отечестве я пока не признан.))
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Бастет
                      Простите, а какой План в появлении на свет неизлечимо больных детей?
                      И не только больных детей, но и жертв - педофилов, растлителей, извращенцев, насильников, развратников, воров, убийц, хищников, завистников и др.?
                      Какой план у человечества, а? спрашивается, - если у них в наличии есть таковые?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

И не только больных детей, но и жертв - педофилов, растлителей, извращенцев, насильников, развратников, воров, убийц, хищников, завистников и др.?
                        Какой план у человечества, а? спрашивается, - если у них в наличии есть таковые?
                        artemida-zan. Мне про педофилов рассказывать не нужно. Я в детстве едва не стала жертвой такого господина. Мне всего 7 лет было, когда этот "дядя" пришел к нам в школу. Подошел ко мне, за руку взял и говорит: "Твоя мама послала меня за тобой". Я от ужаса похолодела, а возразить ничего не могу. Знаю, что это ложь, что моя мама не могла послать за мной чужого. Но он ведь - взрослый, а взрослые не могут лгать...

Иду с ним, а сама лихорадочно соображаю, что бы такое придумать. До ворот школы дошли. Меня осенило: "Постойте, - говорю, - я забыла в классе дневник". Он поверил, я вернулась в школу и часа два просидела в раздевалке, трясясь от страха. Он очень долго ждал меня, но потом ушел. Я никому не рассказала о том случае. А потом узнала, что в нашем районе несколько девочек были найдены...
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Бастет
                          artemida-zan. Мне про педофилов рассказывать не нужно. Я в детстве едва не стала жертвой такого господина. Мне всего 7 лет было, когда этот "дядя" пришел к нам в школу. Подошел ко мне, за руку взял и говорит: "Твоя мама послала меня за тобой". Я от ужаса похолодела, а возразить ничего не могу. Знаю, что это ложь, что моя мама не могла послать за мной чужого. Но он ведь - взрослый, а взрослые не могут лгать...

Иду с ним, а сама лихорадочно соображаю, что бы такое придумать. До ворот школы дошли. Меня осенило: "Постойте, - говорю, - я забыла в классе дневник". Он поверил, я вернулась в школу и часа два просидела в раздевалке, трясясь от страха. Он очень долго ждал меня, но потом ушел. Я никому не рассказала о том случае. А потом узнала, что в нашем районе несколько девочек были найдены...
                          а теперь поговорим о "прекрасном" таком "удовольствии" , даре - бога, - сексе, да?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Ага. Вам не странно что Бог такое допускает? Долготерпелив, говорите? Дает людям свободу воли? Странно, а вот Ананию и Сапфиру Бог на месте укокошил. То бензин, а то - дети!(с) Понимаю.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Bujim
                              Ага. Вам не странно что Бог такое допускает? Долготерпелив, говорите? Дает людям свободу воли? Странно, а вот Ананию и Сапфиру Бог на месте укокошил. То бензин, а то - дети!(с) Понимаю.
                              Да, долготерпелив.. всем желает спасения, всех ждёт..
                              Собрал пир, созвал всех, а они, - каждый занят своими похотями, кто похотями плоти, кто - очей, а кто - гордостью житейской..
                              ааа.. не хотите идти на пир???.. - ну так позовите всех, кто нищий, босой, хромой, всех соберите по дорогам, по перекрёсткам, они - с удовольствием, придут на - Пир, ведь совсем не пировали, будучи в таком плачевном положении средь других, богатых тленными богатствами..

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

а теперь поговорим о "прекрасном" таком "удовольствии" , даре - бога, - сексе, да?
                                Почему бы и нет? Или Вы полагаете, что секс изобрел Сатана ?

artemida-zan, я уважаю Вашу точку зрения, но я уже запуталась. В любой теме, где Вы появляетесь, разговор неизбежно сводится с "греховному сексу". Это становится смешно.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...