Синхрония
Свернуть
X
-
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рассматривать или нет какое-то событие в качестве примера синхронии целиком зависит от субъективного отношения к этому самого индивида. Очевидно, что подобные субъективные решения не могут быть проверены объективными статистическими методами и лишь субъект имеет право считать данное событие значимым совпадением. Но известно также, что сам факт появления синхронистического события оказывает шоковое мистическое воздействие на индивида, пытающегося всеми силами найти подходящее рациональное объяснение происшедшему (Jung, С. W., vol. 8, par. 816). © Валерий Зеленский "Базовый курс аналитической психологии"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это зависит от восприимчивости, имхо.
человек может признаться в том, чего он не делал.
"Одна вещь на свете возбуждает животных сильнее, чем наслаждение. И это боль. Под пыткой ты как бы во власти одуревающих трав. Все, о чем ты слышал и читал, оживает в памяти, и ты будто переносишься душой - если не в рай, то в ад. Под пыткой ты скажешь не только все, чего хочет следователь, но еще и все, что, по-твоему, могло бы доставить ему удовольствие. Ибо между вами устанавливается связь, и эта-то связь, думаю, действительно дьявольская... " © Умберто ЭкоПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
синхрония это от слова синхронность?Комментарий
-
А было у Вас, что Вы предугадывали, что произойдет?
Конечно, я ж пророк. Я предугадывал и не раз, не только, кто мне сейчас позвонит и что скажет, но даже погоду и результаты спортивных матчей. xd
Моя мама несколько раз во сне видела места, где прежде не бывала. А потом наблюдала их в ТВ-передачах или реале.
Вот со снами у меня туго. Мало что запоминаю.Комментарий
-
Это однокоренные слова.
Вот со снами у меня туго. Мало что запоминаю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Оооо. Да Вы, верно, - богач.
Ну, в своем отечестве я пока не признан.))Комментарий
-
И не только больных детей, но и жертв - педофилов, растлителей, извращенцев, насильников, развратников, воров, убийц, хищников, завистников и др.?
Какой план у человечества, а? спрашивается, - если у них в наличии есть таковые?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иду с ним, а сама лихорадочно соображаю, что бы такое придумать. До ворот школы дошли. Меня осенило: "Постойте, - говорю, - я забыла в классе дневник". Он поверил, я вернулась в школу и часа два просидела в раздевалке, трясясь от страха. Он очень долго ждал меня, но потом ушел. Я никому не рассказала о том случае. А потом узнала, что в нашем районе несколько девочек были найдены...Прощай, друг!
Спасибо!
-
artemida-zan. Мне про педофилов рассказывать не нужно. Я в детстве едва не стала жертвой такого господина. Мне всего 7 лет было, когда этот "дядя" пришел к нам в школу. Подошел ко мне, за руку взял и говорит: "Твоя мама послала меня за тобой". Я от ужаса похолодела, а возразить ничего не могу. Знаю, что это ложь, что моя мама не могла послать за мной чужого. Но он ведь - взрослый, а взрослые не могут лгать...
Иду с ним, а сама лихорадочно соображаю, что бы такое придумать. До ворот школы дошли. Меня осенило: "Постойте, - говорю, - я забыла в классе дневник". Он поверил, я вернулась в школу и часа два просидела в раздевалке, трясясь от страха. Он очень долго ждал меня, но потом ушел. Я никому не рассказала о том случае. А потом узнала, что в нашем районе несколько девочек были найдены...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ага. Вам не странно что Бог такое допускает? Долготерпелив, говорите? Дает людям свободу воли? Странно, а вот Ананию и Сапфиру Бог на месте укокошил. То бензин, а то - дети!(с) Понимаю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Собрал пир, созвал всех, а они, - каждый занят своими похотями, кто похотями плоти, кто - очей, а кто - гордостью житейской..
ааа.. не хотите идти на пир???.. - ну так позовите всех, кто нищий, босой, хромой, всех соберите по дорогам, по перекрёсткам, они - с удовольствием, придут на - Пир, ведь совсем не пировали, будучи в таком плачевном положении средь других, богатых тленными богатствами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan, я уважаю Вашу точку зрения, но я уже запуталась.В любой теме, где Вы появляетесь, разговор неизбежно сводится с "греховному сексу". Это становится смешно.
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий