воспитывай себя сам и не только себя детей,внуков воспитывай. почему,наука должна воспитывать тебя? вот и сидишь ждешь сейчас воспитают,накормят,все равно ничего не буду делать, ни в этой жизни так там накормят. ты когда пишешь,наверное представляешь себя за рулем самоходного комбайна. ну,и чем ты отличаешся от комуняг?
Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)
Свернуть
X
-
воспитывай себя сам и не только себя,детей,внуков воспитывай.почему наука тебя должна воспитывать? ты,что слабоумный? воспитывай,работай,а не жди ни в этой ,ни в той подачек. живете по принципу: убей не буду работать ни здесь, так там накормят до отвала. а,когда пишешь себя наверное за рулем самоходного комбайна представляешь? Р А Б О Т А Й.Комментарий
-
воспитывай себя сам и не только себя детей,внуков воспитывай. почему,наука должна воспитывать тебя? вот и сидишь ждешь сейчас воспитают,накормят,все равно ничего не буду делать, ни в этой жизни так там накормят. ты когда пишешь,наверное представляешь себя за рулем самоходного комбайна. ну,и чем ты отличаешся от комуняг?Комментарий
Комментарий