Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tamin
    Участник

• 22 April 2012
    • 2

Сообщение от Gamer
    А самое главное то не в этом. Главное в людях. Наука абсолютно не занимается воспитанием людей. Просто дает в руки обезьяны уже даже не гранату, а атомную бомбу. Вот что страшно.
    воспитывай себя сам и не только себя детей,внуков воспитывай. почему,наука должна воспитывать тебя? вот и сидишь ждешь сейчас воспитают,накормят,все равно ничего не буду делать, ни в этой жизни так там накормят. ты когда пишешь,наверное представляешь себя за рулем самоходного комбайна. ну,и чем ты отличаешся от комуняг?

Комментарий

• tamin
      Участник

• 22 April 2012
      • 2

Сообщение от Gamer
      А самое главное то не в этом. Главное в людях. Наука абсолютно не занимается воспитанием людей. Просто дает в руки обезьяны уже даже не гранату, а атомную бомбу. Вот что страшно.
      воспитывай себя сам и не только себя,детей,внуков воспитывай.почему наука тебя должна воспитывать? ты,что слабоумный? воспитывай,работай,а не жди ни в этой ,ни в той подачек. живете по принципу: убей не буду работать ни здесь, так там накормят до отвала. а,когда пишешь себя наверное за рулем самоходного комбайна представляешь? Р А Б О Т А Й.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от tamin
        воспитывай себя сам и не только себя детей,внуков воспитывай. почему,наука должна воспитывать тебя? вот и сидишь ждешь сейчас воспитают,накормят,все равно ничего не буду делать, ни в этой жизни так там накормят. ты когда пишешь,наверное представляешь себя за рулем самоходного комбайна. ну,и чем ты отличаешся от комуняг?
        Ни у меня, ни у моей семьи, нет не то что атомной бомбы, но даже ручной гранаты. Так что думай, прежде чем писать откровенную чушь.

Комментарий

Обработка...