Ощущение тупости
Свернуть
X
-
-
Когда я умру, я не только считать, я даже читать и писать не смогу. Но это полбеды - хуже всего то, что я не смогу никак сообщить оставшимся в живых, что никакого ада не существует. Но это, собственно, уже сейчас не моя проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомните притчу Иисуса о горчичном зерне, это когда из маленького семечка выростает целое дерево.
Необязательно попадать туда.
Верующие это те кто живут в этом состоянии усиления,хорошего в хорошее и плохого в плохое.Это дается Свыше, причем во всех сферах, наука не искл.Как это понять?
"Просите и дастся Вам...стучите и отворят...(Иисус Христос)Комментарий
-
хотя Иисус назвал верующих светом этого мира, ну и ради Бога, пусть так будет, вы можете просить у Бога Святого Духа прямо вслух
"Господи даруй мне спасение, войди в мою жизнь, даруй Святого Духа...
Обычные слова в слух, тяжко признести?а?Комментарий
-
Именно так. Ни в рай, ни в ад попадать не обязательно.
Иисус вас и тут обманул. Ведь он сказал "ибо всякий просящий
получает", а все прекрасно знают, что это неправда.
Так зачем же мне верить обманщику?Комментарий
-
Комментарий
-
Ощущение тупости от того что происходит сплошнрй хаос и дисоннанс
от того что нет единства сознания в таком разделе как "Христианство и Наука" особенно между атеистами и верующим, а еще от того
В ы
тянете нас вниз в смрадност прошедшей эпохи атеизма, я не могу говорить большего, мне запрещают...
Но так нужно есть некоторые из Вас кто все таки поверит в Бога, вот ради них Господь долготерпит.Господь Вас любит.Он приказывает вас спасать и любить)))О, как Он добр!Благославен Бог.
И как это атеисты тянут вас вниз в эпоху атеизма, под которой как я догадываюсь вы подразумеваете былые советские времена?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Да он мог вас хоть пчелками-труженицами называть, свету-то в вас от этого не прибавилось.
На "слабо" хотите взять? Давайте вы сами эту фразу вслух произнесете, заменив "Господь" на "Кришна". Делов-то, а?Комментарий
-
1.Коэффициент усиления вы сами придумали? Вот, например, я люблю мороженое - в раю оно будет в тысячу раз слаще, или в миллион раз холоднее? В обоих случаях гадость получится.
2.Я почему-то про горчичное зернышко и веру вспомнил. Обманул вас Иисус, ведь никто еще гор с места не сдвинул.
3.Именно так. Ни в рай, ни в ад попадать не обязательно.
4.Иисус вас и тут обманул. Ведь он сказал "ибо всякий просящий
получает", а все прекрасно знают, что это неправда.
Так зачем же мне верить обманщику?
2.Почему сдвигали и вдребезги разбивали
3.Да все в духе происходит.Кстати мы живем в материи телом, материя составлена из воды.Тоже форма существования духа.
4.Иисус обманывать не может вы просто еще по настоящему не просили, может из заленности души, а может еще не припекло.Комментарий
-
;-)
Такое ощущение возникает, потому что вы считаете, что умнее тех, с кем обсуждаете обсуждаете этот вопрос, так как верите, что знаете. Но реальность в том, что мало просто считать что вы умнее, надо это еще и доказать и продемонстрировать. Сможете доказать, тогда тупые они, не сможете - вы.Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от AnghristА Святой дух обладает сознанием? А он как, должен в человека вселиться, или рядом с телом будет летать? Непонятно.
Если Дух Святой проницает все глубины(материи, духа) Божии то подумайте сами обладает или нет?
Отец Сын и Дух Святой с позиции науки
Личностные аспекты Святого Духа
Мыслящее пространство (1 2 3)
@ (1 2)
.Последний раз редактировалось Newshin; 22 April 2011, 08:34 PM.Комментарий
-
А ощущение тупости еще происходит от того что каждый мыслит на своем языке. от этого возникает каша,(как мысле форма МХФ, благодаря Вам дорогие неверующие) я вынужден питатся этой кашей, ем её, вот придумываю сироп чтобы была повкуснее рецептом поделюсь))Последний раз редактировалось Newshin; 22 April 2011, 08:40 PM.Комментарий
-
то свет структруирует Дух Святый, он структруируется от самых простеших частиц, до атомов, молекул, молекуляоных ансамблей, микробиолазеров, солитонов, энергокнструкций, и всех уровней сверхсветовых энергий от приферийныйх участков мироздания до околопрестольных звезд и Центра, касательно имен Богов есть Бог Отец JHWH, Иисус Христос, видевший Сына видел Отца, других Богов не знаю, и знать не желаю.Комментарий
-
Ну чем вам советские времена не угодили мне вобщем то безразлично. Вы лучше скажите что вы понимаете под единством сознания и заодно объясните как лично вас атеисты тянут к советскому прошлому?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий