Почему возникает ощущение тупости когда общаешся с теми кто ставит под сомнение сотворение мира?
Ощущение тупости
Свернуть
X
-
Ощущение тупости
Метки: Нет -
здравсвуйте Аллент, поясните, что Вы имеете ввиду?
в том то и проблема, что не у всех в душе встроен приемопередатчик
для общения с Вышними, тут напильником не поможешь,
в прочем я склоняюсь что возможность пользоваться приемопередатчиком есть у всех, но гордость не позволяетПоследний раз редактировалось Newshin; 22 April 2011, 04:44 PM.Комментарий
-
Сообщение от AnghristОткажись от примитивного, библейского описания мира и ощущение тупости исчезнет, потому что поумнеешь.
только Дух Господень окрывает невообразимое познание многообразия мира, проникая во все глубины Божии,вы атеисты безнадежно отстали, вынужден констатировать, все взаимосвязи вашего познания мира порваны разрозненны и фрагментарны,от этого возникает дремучейшее ощущение тупости, без обид
Последний раз редактировалось Newshin; 22 April 2011, 04:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AnghristНе гордость, он просто выключен.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AnghristДа я собственно не атеист, я оккультист, сознание надо расширять, тогда и заработает приемопередатчик.Комментарий
-
Сообщение от AnghristКонечно риск есть, особенно если занимаешься этим в одиночку. Но я этим, не в одиночку занимаюсь. Всё таки скучная и не интересная у вас христиан жизнь. Вот зайди на минутку Центральный форум Школы Магии Атлантида (Работает на Invision Power Board) и посмотри чем занимаются серьезные люди
поэтому Христианам тогда лучше ходить в такие заведения
Христианский Университет
да и чему хорошему могут у Вас научить?, из всех знаний предлагающих нам, мне интересны знания 5ведомы 24 старцам, всем Ващим школам вместе взятым, такого рода учение даже не снилось))
.Последний раз редактировалось Newshin; 22 April 2011, 05:23 PM.Комментарий
-
Сообщение от AnghristКонечно риск есть, особенно если занимаешься этим в одиночку. Но я этим, не в одиночку занимаюсь. Всё таки скучная и не интересная у вас христиан жизнь. Вот зайди на минутку Центральный форум Школы Магии Атлантида (Работает на Invision Power Board) и посмотри чем занимаются серьезные люди
1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
И после этого убрать ссылку. Сделайте это и больше не рекламируете оккультизм, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от AnghristНе знаю ни про каких старцев, но там на форуме взращиваются, не только белые маги, но и черные, черные маги как акулы и получится, что большая рыба кушает маленькую рыбу, мир тесен, вот скушают тебя, а я предупреждал, а ты не зашел на форум
Комментарий
-
Библия это не сказка, это скорее букварь и тончайшая по чувствительности лакмусовая бумажка, а также
самая распространенная на свете книга бесцеллер с милиардным тиражем), приносящий душе читаемого неоценимую пользу вдохновляя и научая на всякое доброе дело и укрепляющее веру.
Самая главная идея библии это весть о Спасителе Иисусе Христе и Царстве Бога и Его Сына.
Сообщение от AnghristМне сказки не интересны, поэтому библию уже не читаю, вырос и поумнел
Плевать я хотел на правила, если захочу, то создам новый аккаунт.Комментарий
-
Сообщение от AnghristВо первых повезло тебе, что я не черный маг, а во вторых тебе повезло, что ты не мой сосед
Комментарий
-
Сообщение от AnghristОй, библия, или коран, какая разница, сказки они и в африке сказки.
Я маскируюсь
Ладно, хрен с ним с этим ником, если надо будет, то опять новый создам, я на форуме с 2007 годаКомментарий
-
Сообщение от AnghristДля меня, это не принципиально.
Иисус спасает.Комментарий
Комментарий