Ощущение тупости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от U2.
    На самом деле хуже всего будет тем христианам, которые бодро маршировали в Рай, а у дверей услышали "Отойдите от Меня, я никогда не знал вас...". Вот тогда уж даже неверующие в аду похохочут. Так что ув. Валерий Докудин ой как неправ, утверждая, что ему нечего терять.
    Привет, Дружище! (извини за фамильярность, просто рад тебе)

"забрел" таки в эту ветку. Слушай ну тут и раздолье! Разгул мракобесия, сказал бы я, если бы не был христианином. Потрясающе! Даже "накропал" пару слов в одной из тем -- не выдержал.

По существу: "хуже всего будет тем христианам, которые бодро маршировали в Рай" -- я Ваш поклонник, сударь! Искрометная ироничность, однако прекратите заниматься "избиением младенцев" Простите нам нашу "незрелость" (я не подобрал более политкорректного выражения) ...Бодро маршировали, потряс! Я украду, ладно?

Как Вы? Мир Вам. -- это Вам от меня в счет уплаты за хохму (не могу же я красть в самом деле, я же христиЯнин)

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Ощущение Тупости!

А тема-то, тема! Без коментарийив

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Привет!

Сообщение от Alex-Rost
        "забрел" таки в эту ветку. Слушай ну тут и раздолье!
        А сколько тут хамства с обеих сторон, любо-дорого поглядеть! Я бы сказал, что "Христианство и наука" это Ад форума evangelie.ru

Сообщение от Alex-Rost
        А тема-то, тема! Без коментарийив
        А у этого топикстартера все темы такие. И ведь воспретить-то никак нельзя, род сей берется лишь постом и молитвой!

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от U2.
          Привет!

А сколько тут хамства с обеих сторон, любо-дорого поглядеть! Я бы сказал, что "Христианство и наука" это Ад форума evangelie.ru
          Очень смешно! Кстати, Вы знаете, что тема ада в Библии не развивается особо? А в Н.З. упоминается только один раз и то в форме притчи. Так что ад, судя по всему, во многом человеческое "изобретение" Да так оно и есть Особенно католики это любят: "ты будешь гореть в аду-у..., проклятый грешник..." Ужас

Сообщение от U2.
          А у этого топикстартера все темы такие. И ведь воспретить-то никак нельзя, род сей берется лишь постом и молитвой!
          Да как же ты запретишь? унас ведь демократия, плюрализм...
          Кстати, демократия также человеческое "ноу-хау", но, что более интересно, монархия (за которую православные наши братья готовы глотку перегрысть, причем в реале) монархия тоже не совсем Б-жья воля...

Не скучно здесь, жаль времени, можно "разгуляться"
          Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 May 2011, 05:11 PM.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

ощущение тупости возникает по причине того что сторонники эволюции и креалюции говорят на совершенно разных языках,
            у них разные господины.А как известно невозможно служить двум господам.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Newshin
              ощущение тупости возникает по причине того что сторонники эволюции и креалюции говорят на совершенно разных языках,
              Открою вам секрет: поскольку Ваше выражение "ощущение тупости" не оговаривает собственно носителя тупости, то воспринимается как "ощущение собственной тупости". То, что Вы вот уже 12 страниц не замечаете этого каламбурчика, лишь придает остроты этому восприятию.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от U2.
                Открою вам секрет: поскольку Ваше выражение "ощущение тупости" не оговаривает собственно носителя тупости, то воспринимается как "ощущение собственной тупости". То, что Вы вот уже 12 страниц не замечаете этого каламбурчика, лишь придает остроты этому восприятию.
                Здесь "ощущение" нужно заменить на "состояние","врожденное или приобретенное".Для оформления бумаг и путевки в санаторий.))

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Newshin
                  Не хотел, видит Б-г, Вас ни задеть, ни обидеть. Честное слово!

Но Вы сами (отвлеченно и непредвзято) прочтите, пожалуйста самое начало. Первый пост, или как это называется?
                  Уверен, Вы не сможете не улыбнуться. только попытайтесь абстрагироваться от собственной личности.

Шалом Вам Б-жий
                  Последний раз редактировалось Alex-Rost; 30 May 2011, 01:51 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Anghrist
                    Конечно риск есть, особенно если занимаешься этим в одиночку. Но я этим, не в одиночку занимаюсь. Всё таки скучная и не интересная у вас христиан жизнь. Вот зайди на минутку Центральный форум Школы Магии Атлантида (Работает на Invision Power Board) и посмотри чем занимаются серьезные люди
                    Ну все -- алес! Лично меня "НАТУПИЛО" это: "Здравствуйте!
                    Продиагностируйте пожалуйста: ТС, проработанность чакр, подключки и т.д. В общем всё что увидите" Это цитата с того самого форума. Наугад зашел и сразу ТАКОЕ! Абзац! полный абзац!!!!

Да-а не скучно у вас, буду захаживать.

Мир вам всем.
                    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 May 2011, 09:57 AM.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Newshin
                      Вернулся не смог пойти спокойно "почивать" Написано ведь: "солнце да не зайдет во гневе вашем" Так я думаю что к чрезмерному веселью это так же имеет отношение.
                      Вы (еще раз извините) вероятно имели ввиду ощущение ТУПИКА при общении с атеистами? если так, то это вполне естественно... Вы ведь стоите "по разные стороны барикад". А жаль, ведь в этом случае конструктивный диалог невозможен -- во время скандала дело стоит!

Дорогие братья, читайте почаще реве Шауля (Павла), вот уж кого невозможно было поставить в тупик. Помните как он выступал в ареопаге (знаете что это такое?), цитируя при этом элинских поэтов и философов. Думается мне, что у него не возникало ощущения тупости, как своей, так и чужой.
                      Я, почему то, полагаю, что многих из нас Афиняне "порвали" бы как детей. Грустно, если честно

Мир вам, возлюбленные, и мудрости от Него.

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

Сообщение от Newshin
                        Не знаю, как у Вас, а у меня ощущение тупости возникает, когда кто-то пытается оперировать терминами, в значении которых не вполне разбирается.
                        Сторонники "креалюции" никак не могут понять, что сторонники эволюции не служат никакому господину, кроме того, у которого получают зарплату. Для эволюционистов нет никаких невидимых мистических сверхсущностей.
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver
                        Reach out and touch faith.

Комментарий

• ковип11
                          Завсегдатай

• 15 March 2011
                          • 753

Сообщение от ЛD
                          Не знаю, как у Вас, а у меня ощущение тупости возникает, когда кто-то пытается оперировать терминами, в значении которых не вполне разбирается.
                          Всё закономерно. Верующий не может заниматься реальным познанием устройства мира. Потому как, в той или иной степени, убеждён -
                          Сообщение от дмитрий м
                          Человеку стремящемуся к Богу, университеты не нужны. А если нужны, то он не туда стремится.
                          Он может лишь создать видимость познания:
                          Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Да ! В разделе просто необходимо создать условия для специалистов ,чтоб они могли создавать темы для ПРОСВЕЩЕНИЯ ! Форумяне пытливы , но часто говорят то о чем не знают. Пусть Будет тема типа Вопрос к физику ,вопрос к астрОному и т.д.
                          Это, человек написал в ИНТЕРНЕТЕ!!! Пара кликов мышкой и, пожалуйста, - любой ответ на любой вопрос. Остаётся выбрать наиболее близкий к истине. А тут уж вера помочь, не может только последовательное образование начиная со школьной программы. А пока же, по факту, мы имеем, - РР¦Р�РР: РСЃРµСРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ ЦенСС Р�Р·ССения РР±СесСвенного Рнения: РСесс-РІСРїССЃРє и как следствие рост мракобесия; мистицизма, оккультизма, религиозности и т.п.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от ЛD
                            сторонники эволюции не служат никакому господину, кроме того, у которого получают зарплату. Для эволюционистов нет никаких невидимых мистических сверхсущностей.
                            А вы как предлагаете подрабатывать, на нескольких работодателей ,у одного за деньги ,а у другого за визу в пакибытие

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Alex-Rost
                              Вернулся не смог пойти спокойно "почивать" Написано ведь: "солнце да не зайдет во гневе вашем" Так я думаю что к чрезмерному веселью это так же имеет отношение.
                              Вы (еще раз извините) вероятно имели ввиду ощущение ТУПИКА при общении с атеистами? если так, то это вполне естественно... Вы ведь стоите "по разные стороны барикад". А жаль, ведь в этом случае конструктивный диалог невозможен...
                              Мир вам, возлюбленные, и мудрости от Него.
                              YouTube - ‪PIPE OF PEACE - Paul McCartney - 1983‬‏

есть те кто раскладывают мины с земли и воздуха
                              Последний раз редактировалось Newshin; 15 June 2011, 08:34 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от U2.
                                ну вот Вы и показали свое истинное лицо))

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...