Ощущение тупости
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А непрестанно молиться вообще вредно - надо иногда еще и головой думать. И чем чаще будете думать, тем реже будете ощущать тупость.Комментарий
-
Сообщение от AnghristОб этом думать надо:
ПАРАДИГМА ШМА ...
таковых снимают.В свое врея Халдеи заваоевали весь мир во главе с Навуходоносором, они знали все особенности магии и колдоства и владели этими системами в самых изощренных и навороченных формах, но пришло время и Господь повелел разрушить Вавилон, не оставив на его месте камня на камне.Комментарий
-
Ну наверное потому что они умнее вас вот и возникает у вас ощущение тупости. Ну по крайней мере в отличии от вас они достаточно умны, чтобы понимать что сотворение мира является объектом веры и никакие доказательства не могут его ни подтвердить ни опровергнуть.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я верю в Бога и верю что все Его замыслы исполнятся, и всякое растение Господь что насадил для Своей неизменной цели исполнит все что Он желает.Мы насаждения Его, Он Садовник , возделывающий сад,исполняем задуманные Им цели, что здесь непонятного?Комментарий
-
Главная прелесть христианской веры - в ее гарантированной самодостаточности. Вера в Бога полностью заменяет христианам Его существование. Эдакое Кольцо Мёбиуса.Комментарий
-
от того что нет единства сознания в таком разделе как "Христианство и Наука" особенно между атеистами и верующим, а еще от того
В ы
тянете нас вниз в смрадност прошедшей эпохи атеизма, я не могу говорить большего, мне запрещают...
Но так нужно есть некоторые из Вас кто все таки поверит в Бога, вот ради них Господь долготерпит.Господь Вас любит.Он приказывает вас спасать и любить)))О, как Он добр!Благославен Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что чем выше долготерпение Господа, тем дольше он не придет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий