Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Нет не даст и в этом вы правы.

Комментарий

• Непосвящённая
      Ищущая

• 05 March 2011
      • 66

Сообщение от Ines
      Ja ne suzhu, ja preduprezhdaju Vas. Najdite xoroshuju cerkovj i pastora. Pogovorite s nim.
      Один вопрос. если не хотите можете не отвечать.
      После того, как вы мне посаветовали пойти в церковь, не упоминали ли вы моё имя в обращение к богу, в своих молитвах? Не видили ли вы образ ангела снеходящего до вас?
      не имеете ли вы коричневый цвет волос и не заплетён ли он в косы? Не носите ли вы случайно очки? вы скорей всего незамужем и вам ещё нет 30, но вы старше 20 лет, очень набожны.
      Просто на следущий день, после того как вы мне написали, я видела девушку искренне молищуюся за меня, поэтому и был показан мне её образ. При этом всплыло ваше имя в моём разуме.
      Может это и иллюзия, но я этому человеку была благодарна, за эту заботу и искреннесть.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Непосвящённая
        Читала тему о снах. Это очень сложный вопрос , лично для меня. Так как очень часто вижу, можно так сказать, вещии сны, которые сбываются . Это пугает, но одновременно вызывает множество протеречивых вопросов. Откуда эта информация? Действительно ли это высшии силы или человек, как я прочитала в одной теории, может подключатся к всеобщему банку информации вселенной, где записынны все варианты прошлого, настоящего и будущего? Это связанно с теорией о паралельности миров. Сразу скажу в этих теориях я не сильна, просто не когда не интересовалась, до сегоднешнего дня. Наукой этот факт не подтверждён, но наука не всегда, может просто , на данный момент своего развития, просто не способна это обяснить?
        Существует ли ясновиденье? Если да, то как можно это явление обяснить?
        Посмотрите здесь: Письма живого усопшего
        Ответ на свой вопрос Вы можете найти в этих строках из этих писем:

" ........ Большинство здешних жителей не знает, что они жили много раз во плоти. Они воспринимают свою последнюю жизнь более или менее ясно, но все, что было раньше, кажется им подобным сну. Следует всегда сохранять память прошлого как можно яснее, это помогает строить будущее.
        Люди, которые представляют себе ушедших своих друзей мудрыми и всезнающими, были бы очень разочарованы, если бы узнали, что в действительности потусторонняя жизнь есть лишь продолжение жизни на земле (Мат.18:18)! Если земные мысли и желания направлялись к одним материальным радостям, они, по всей видимости, остаются такими же и здесь. Мне встречались настоящие святые, с тех пор, как я здесь; но они и в земной своей жизни обладали высокими идеалами, здесь же они могут неограниченно жить этими идеалами. Жизнь за пределами смерти может быть так свободна! Здесь нет той механической жизни, которая делает людей такими рабами на земле. В нашем мире человека задерживают только его мысли. Если они свободны свободен и он. Но здесь немного людей с моим философским складом. Здесь больше святых, чем мыслителей, так как высочайший идеал большинства людей склоняет скорее к религиозной, чем к философской жизни.
        Мне думается, что самый счастливый народ из всех людей, которых я здесь встречал, это живописцы. Субстанция здешнего мира так легка и пластична, что она необыкновенно легко складывается в формы, творимые воображением. Здесь есть прекрасные картины. Некоторые из здешних художников стараются передать свои картины внутреннему зрению земных художников, и иногда им это удается; и тогда истинный творец радуется, что его товарищ на земле схватывает идею и осуществляет ее на полотне.
        Не каждый способен видеть ясно, насколько вдохновленный им художник выразил его идею, ибо требуется специальный дар или специальная подготовка, чтобы видеть явления из другого вида материи, но дух вдохновителя улавливает мысль в сознании вдохновленного им художника и таким путем узнает, насколько его идея осуществилась на земле.
        С поэтами то же самое. Здесь создаются прекрасные поэмы, и они отпечатлеваются в мыслях земных поэтов. Один из здешних поэтов сказал мне, что это легче достигается с короткими поэмами, чем с эпосом и драмами, для которых требуется продолжительное усилие. Приблизительно то же самое можно сказать и о музыкантах. Когда вы бываете в концертах, где исполняется прекрасная музыка, там вокруг вас, наверно, толпятся духи, любящие музыку и упивающиеся музыкальными гармониями. Земная музыка доставляет здесь много радости. Мы можем слышать ее. Но ни один из здешних любителей музыки не появится в месте, где барабанят и фальшивят. Мы предпочитаем струнные инструменты. Из всех земных влиянии звуки достигают легче всего в эту область жизни. Скажите это музыкантам.
        Если бы они могли слышать нашу музыку! Я не понимал музыки на земле, но теперь мой слух приспособился. И мне кажется, что вы должны слышать нашу музыку так же, как мы вашу. ....." ТА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ НУЖНО ЗАБЫТЬ
        Подобное распространяется на все сферы человеческой жизни, но мы это не знаем, поскольку не видим того, что и кто нас окружает.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Непосвящённая
          Один вопрос. если не хотите можете не отвечать.
          После того, как вы мне посаветовали пойти в церковь, не упоминали ли вы моё имя в обращение к богу, в своих молитвах? Не видили ли вы образ ангела снеходящего до вас?
          не имеете ли вы коричневый цвет волос и не заплетён ли он в косы? Не носите ли вы случайно очки? вы скорей всего незамужем и вам ещё нет 30, но вы старше 20 лет, очень набожны.
          Просто на следущий день, после того как вы мне написали, я видела девушку искренне молищуюся за меня, поэтому и был показан мне её образ. При этом всплыло ваше имя в моём разуме.
          Может это и иллюзия, но я этому человеку была благодарна, за эту заботу и искреннесть.
          Дорогая - мне 43, я замужем, имею средне короткую стрижку и я за Вас специально не молилась (может быть только воздыханиями неизреченными)
          Но я бы очень хотела , чтобы Вы спаслись и стали дитем Божиим. И еще я бы очень желала встретиться с Вами на Небесах.

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

И еще я бы очень желала встретиться с Вами на Небесах.
            Двусмысленная фраза какая-то

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

И еще я бы очень желала встретиться с Вами на Небесах.
              Двусмысленная фраза какая-то

Комментарий

Обработка...