Кто там говорил, что обезьяны сейчас в людей не превращаются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Sewenstar
    если сильно захотеть, то подобными экспериментами можно "доказать" что Ленин потомок Соломона.
    "Результат" подобных "доказательств" напрямую зависит от желаний. Прям как в криминалистике:
    "у вас есть следы бензина на куртке - значит Вы поджигатель Рейстага(99%)".. а возможно Герострат( с вероятностью 98%).

А то, что 1% в таких "доказательствах", может быть >> 99% - это неважно... тому кто "доказывает"..
    Вы явно в криминалистике полный ноль.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Вы явно в криминалистике полный ноль.
      а вы явно в нашу ментовку не попадали))
      там - делал-неделал, все равно "докажат"...
      Подпишиш все что скажат.

(плохо что ваши обезьяны писать не умеют, - ужеб давно сознались, что "..мол так и так - было, - люди наши потомки")
      Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 March 2011, 04:20 AM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

эта тема - тому живой пример:
        "Раз обезьяна встала на две лапы, - значит от нее произойдет человек..."
        "Если у тебя дома есть конистра с бензином и спички, и (не дай Бог!) у тебя нет алиби, - то все - сидеть тебе на нарах"..

если для кого то это "доказательства и факты" - то я пас.

Как в том анекдоте:

Василий Ивановичь встречает Фурманова. И говорит:
        -Фурманов, у тебя спичек не будет?
        -нет!
        -значит ты инпотент.
        -???а чего так?
        -ну раз у тебя нет спичек, значит ты не куришь, раз не куришь, то значит и не пьеш, раз не пьешь значит не встречаешься с бабами, а раз не встречаешься с бабами - значит инпотент! А ты не голубой случайно а?! У тебя дома есть фотографии мужчин?!

*Ангел

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Sewenstar
          эта тема - тому живой пример:
          "Раз обезьяна встала на две лапы, - значит от нее произойдет человек..."
          "Если у тебя дома есть конистра с бензином и спички, и (не дай Бог!) у тебя нет алиби, - то все - сидеть тебе на нарах"..

если для кого то это "доказательства и факты" - то я пас.
          Хотите сказать, что срок в свое время получили ни за что?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Хотите сказать, что срок в свое время получили ни за что?
            не я - обезьяны)))
            ... "срок тянут", бедолаги..

Хотя я и живу в таком регионе, где 30% сидят "за того парня". И нихрена не докажишь, благодаря таким вот "криминалистам".

Кто платит, тот и заказывает музыку.

*Ангел

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Sewenstar
              не я - обезьяны)))
              ... "срок тянут", бедолаги..

Хотя я и живу в таком регионе, где 30% сидят "за того парня". И нихрена не докажишь, благодаря таким вот "криминалистам".

Кто платит, тот и заказывает музыку.
              Конечно те парни не виноваты, им кошелек сам в карман прыгнул. А Вас почему не посадили, если не секрет?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Конечно те парни не виноваты, им кошелек сам в карман прыгнул.
                С "теми парняими" мы перезваниваемся - они с зоны звонят, и врать мне, им незачем.
                А Вас почему не посадили, если не секрет?
                А меня не за что, да и знают меня все там, я им ноутбуки, принтеры ремонтировал (и пр), информацию конфиденциальную востонавливал(много интересного увидел)

Да и если что, то все знают:
                бабло побеждает зло.

*Ангел

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Sewenstar

С "теми парняими" мы перезваниваемся - они с зоны звонят, и врать мне, им незачем.

Свежо предание.

А меня не за что,

У вас каждый третий сидит невинно, а за дело сколько сидит? Еще процентов тридцать? В каком страшном месте Вы живете, понятно почему Вы такой.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

У вас каждый третий сидит невинно, а за дело сколько сидит? Еще процентов тридцать? В каком страшном месте Вы живете, понятно почему Вы такой.
                    Ну если честно, то посадить любого найдется за что. Былоб желание(ну или план поджимал бы).
                    За дело - остальные. Тут сам региончик такой - неспокойный. Вот поэтому все "разбирательства по делу", предельно сокращены и упрощены.

А какой это я такой? то что не верю "официальным данным"?

Ну так это ж ежу понятно, что археологи ищущие(именно!) недостающее звено, будут искать только его. И если им попадутся артефакты, противоречащие тому что они ищат, - их или затихарят, или "датируют" нужным числом.
                    Кто хочет без работы остаться?(такое уже было в истории археологии и не один раз)

Или как Вы представляете, ученого, всю жизнь доказывающего теорию дарвинизма, и вдруг переменившего свое мнение? Это все ему- смерть как ученому...
                    И так везде: Прокурор не признает дело проигранным в суде, и суд ему подыграет, даже если адвокат приведет разумную альтернативу.
                    А где не так? в политике? так же...

И атеист наврядле поверит в Бога, так как в своем атеизме он видит приимущество и превосходство, над "этими недалекими тупыми верующими".

*Ангел

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Sewenstar

Ну так это ж ежу понятно, что археологи ищущие(именно!) недостающее звено, будут искать только его.

Да, вот лишнее подтверждение Вашей дикости. Вас в "гугле" за что забанили?

он видит приимущество и превосходство, над "этими недалекими тупыми верующими".

А как не видеть, если Вы вот к примеру человек недалекий.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

А как не видеть, если Вы вот к примеру человек недалекий.
                        А что Вы такого можете и умеете чего не могу я?(кроме ла-ла-ла, конечно)?

*Ангел

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Sewenstar
                          А что Вы такого можете и умеете чего не могу я?(кроме ла-ла-ла, конечно)?
                          Я стараюсь не писать глупости. А что Вы умеете, понятия не имею, возможно Вы чемпион района в перетягивании каната, или там плюете дальше всех в городе.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Я стараюсь не писать глупости.
                            Значит, практически - ничто , Вам не дает преимущества перед "недалекими" в Ваших глазах... (одна софистика..)

Так как не все старания приводят к желаемому результату.
                            И то что одной группе может казаться глупостью, другой воспринимается как факт.
                            Опять пришли к вере...

*Ангел

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от Sewenstar
                              Значит, практически - ничто , Вам не дает преимущества перед "недалекими" в Ваших глазах... (одна софистика..)

Так как не все старания приводят к желаемому результату.
                              И то что одной группе может казаться глупостью, другой воспринимается как факт.
                              Опять пришли к вере...
                              Глупость не кажется глупостью только в группе глупых людей или их назвать альтернативно одаренными?

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Глупость не кажется глупостью только в группе глупых людей или их назвать альтернативно одаренными?
                                а по каким критериям различить эти группы?
                                Если и те и те не имеют "убедительных доказательств", и приходится пологаться на интуицию и доверие(веру) к какой либо из групп.
                                Личный опыт...
                                Мой личный опыт, показывает что не права другая группа.

Впрочем, я не нуждаюсь в вере. В вере того что Бог есть. Я не верующий. Так как верить можно лишь в то что не видел и о чем лишь предпологаешь.
                                Если знаешь и видел - это уже не вера.

И, поверте, мне не менее смешно с дарвинистов, чем им с меня, пытающихся доказать, что Бога нет, тем самым утверждающих, что нет и меня...

*Ангел

Комментарий

Обработка...