Кто там говорил, что обезьяны сейчас в людей не превращаются?
Свернуть
X
-
-
Вы явно в криминалистике полный ноль.
там - делал-неделал, все равно "докажат"...
Подпишиш все что скажат.
(плохо что ваши обезьяны писать не умеют, - ужеб давно сознались, что "..мол так и так - было, - люди наши потомки")Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 March 2011, 04:20 AM.Комментарий
-
эта тема - тому живой пример:
"Раз обезьяна встала на две лапы, - значит от нее произойдет человек..."
"Если у тебя дома есть конистра с бензином и спички, и (не дай Бог!) у тебя нет алиби, - то все - сидеть тебе на нарах"..
если для кого то это "доказательства и факты" - то я пас.
Как в том анекдоте:
Василий Ивановичь встречает Фурманова. И говорит:
-Фурманов, у тебя спичек не будет?
-нет!
-значит ты инпотент.
-???а чего так?
-ну раз у тебя нет спичек, значит ты не куришь, раз не куришь, то значит и не пьеш, раз не пьешь значит не встречаешься с бабами, а раз не встречаешься с бабами - значит инпотент! А ты не голубой случайно а?! У тебя дома есть фотографии мужчин?!Комментарий
-
эта тема - тому живой пример:
"Раз обезьяна встала на две лапы, - значит от нее произойдет человек..."
"Если у тебя дома есть конистра с бензином и спички, и (не дай Бог!) у тебя нет алиби, - то все - сидеть тебе на нарах"..
если для кого то это "доказательства и факты" - то я пас.Комментарий
-
-
Конечно те парни не виноваты, им кошелек сам в карман прыгнул. А Вас почему не посадили, если не секрет?Комментарий
-
Конечно те парни не виноваты, им кошелек сам в карман прыгнул.
А Вас почему не посадили, если не секрет?
Да и если что, то все знают:
бабло побеждает зло.Комментарий
-
Sewenstar
С "теми парняими" мы перезваниваемся - они с зоны звонят, и врать мне, им незачем.
Свежо предание.
А меня не за что,
У вас каждый третий сидит невинно, а за дело сколько сидит? Еще процентов тридцать? В каком страшном месте Вы живете, понятно почему Вы такой.Комментарий
-
У вас каждый третий сидит невинно, а за дело сколько сидит? Еще процентов тридцать? В каком страшном месте Вы живете, понятно почему Вы такой.
За дело - остальные. Тут сам региончик такой - неспокойный. Вот поэтому все "разбирательства по делу", предельно сокращены и упрощены.
А какой это я такой? то что не верю "официальным данным"?
Ну так это ж ежу понятно, что археологи ищущие(именно!) недостающее звено, будут искать только его. И если им попадутся артефакты, противоречащие тому что они ищат, - их или затихарят, или "датируют" нужным числом.
Кто хочет без работы остаться?(такое уже было в истории археологии и не один раз)
Или как Вы представляете, ученого, всю жизнь доказывающего теорию дарвинизма, и вдруг переменившего свое мнение? Это все ему- смерть как ученому...
И так везде: Прокурор не признает дело проигранным в суде, и суд ему подыграет, даже если адвокат приведет разумную альтернативу.
А где не так? в политике? так же...
И атеист наврядле поверит в Бога, так как в своем атеизме он видит приимущество и превосходство, над "этими недалекими тупыми верующими".Комментарий
-
Sewenstar
Ну так это ж ежу понятно, что археологи ищущие(именно!) недостающее звено, будут искать только его.
Да, вот лишнее подтверждение Вашей дикости. Вас в "гугле" за что забанили?
он видит приимущество и превосходство, над "этими недалекими тупыми верующими".
А как не видеть, если Вы вот к примеру человек недалекий.Комментарий
-
Комментарий
-
Я стараюсь не писать глупости.
Так как не все старания приводят к желаемому результату.
И то что одной группе может казаться глупостью, другой воспринимается как факт.
Опять пришли к вере...Комментарий
-
Глупость не кажется глупостью только в группе глупых людей или их назвать альтернативно одаренными?Комментарий
-
Глупость не кажется глупостью только в группе глупых людей или их назвать альтернативно одаренными?
Если и те и те не имеют "убедительных доказательств", и приходится пологаться на интуицию и доверие(веру) к какой либо из групп.
Личный опыт...
Мой личный опыт, показывает что не права другая группа.
Впрочем, я не нуждаюсь в вере. В вере того что Бог есть. Я не верующий. Так как верить можно лишь в то что не видел и о чем лишь предпологаешь.
Если знаешь и видел - это уже не вера.
И, поверте, мне не менее смешно с дарвинистов, чем им с меня, пытающихся доказать, что Бога нет, тем самым утверждающих, что нет и меня...Комментарий
Комментарий