Расставим точки
Свернуть
X
-
Да думаю многих такой критерий устроит. Особенно если там же будут присутствовать и другие вменяемые участники форума.Комментарий
-
«Я победил всех врагов; я всеведущ; я ничем не запятнан; я оставил все и обрел освобождение разрушением желания. Я обрел знание сам кого же мне назвать своим наставником? У меня нет учителя; нет равного мне; в мире богов и людей нет существа, подобного мне. Я святой (архат) в этом мире, я высочайший учитель, я один Подлинно Просветленный (саммасамбуддха); я обрел покой и достиг нирваны. Чтобы основать царство истины (Дхармы), я иду в город Каши (Бенарес)»ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོКомментарий
-
«Я победил всех врагов; я всеведущ; я ничем не запятнан; я оставил все и обрел освобождение разрушением желания. Я обрел знание сам кого же мне назвать своим наставником? У меня нет учителя; нет равного мне; в мире богов и людей нет существа, подобного мне. Я святой (архат) в этом мире, я высочайший учитель, я один Подлинно Просветленный (саммасамбуддха); я обрел покой и достиг нирваны. Чтобы основать царство истины (Дхармы), я иду в город Каши (Бенарес)»
Заметьте, что чел сам себе престол создал, а не примазывался к чужому. Уважаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это явно атеистическая недоработка. Недостреляли при совдепии.
Ну, да ладно. Однако меня вот какая загогулина интересует. Проведем мы эксперимент и покажем товарисЧу Дейсеру то, что он желает.
А на следующий день здесь будет уже горлопанить атеист Дуйсер с претензиями, почему ему не показали.
И что? Бери мочало, начинай сначала?Комментарий
-
Тоесть офицально признанное наукой?
Не смешите. Впрочем, если вам это на самом деле надо. Можете проверить историю Татьяны. Она не так давно то воскресла. Осталось еще уйма свидетелей. Врачи, студенты
Только вот в чем дело, вам надо не это, а совершенно противоположное. Вот и вся загадкаПоследний раз редактировалось Gamer; 09 March 2011, 11:34 AM.Комментарий
-
Ну, а про его знаменитое "взять и поделить" я вообще молчу. Точь в точь наши друзья-атеисты!Комментарий
-
Тоесть офицально признанное наукой?
Не смешите. Впрочем, если вам это на самом деле надо. Можете проверить историю Татьяны. Она на так давно то воскресла. Осталось еще уйма свидетелей. Врачи, студенты
Только вот в чем дело, вам надо не это, а совершенно противоположное. Вот и вся загадкаКомментарий
Комментарий