Расставим точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Sadness
    Кстати товарищ Gamer не так давно заявлял, что лично знаком с как минимум тремя воскресшими из мёртвых. Интересно входит ли в их число вышеупомянутая Т. Белоус?
    Не, Татьяна Булоус относится к тем воскресшим, которым вообще нет числа

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от nonconformist
      Критерий неоспоримости это личное присутствии товарисЧа Дейсера с кучей прибором при этом событии. И бесчисленное повторение восрешения того бедолаги, пока Дейсер все замерит!
      Да думаю многих такой критерий устроит. Особенно если там же будут присутствовать и другие вменяемые участники форума.

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от Gamer
        Татьяна Белоус
        Я писал про неоспоримое.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Gamer
          Да они вообще похоже ничего не понимают. Особенно с каким огнем играют. Я то видел силу Бога.
          И сколько Ньютонов у бога сила, лол?

Сообщение от Gamer
          Это страшная сила.
          Мы не из пугливых!

Комментарий

• El Peregrino
            Участник

• 21 December 2010
            • 33

Сообщение от MixoID
            Не, это не сказочные. Но эти хотя бы на престол небесный не замахивались. Скромнее были, что ли...

«Я победил всех врагов; я всеведущ; я ничем не запятнан; я оставил все и обрел освобождение разрушением желания. Я обрел знание сам кого же мне назвать своим наставником? У меня нет учителя; нет равного мне; в мире богов и людей нет существа, подобного мне. Я святой (архат) в этом мире, я высочайший учитель, я один Подлинно Просветленный (саммасамбуддха); я обрел покой и достиг нирваны. Чтобы основать царство истины (Дхармы), я иду в город Каши (Бенарес)»
            ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от El Peregrino

«Я победил всех врагов; я всеведущ; я ничем не запятнан; я оставил все и обрел освобождение разрушением желания. Я обрел знание сам кого же мне назвать своим наставником? У меня нет учителя; нет равного мне; в мире богов и людей нет существа, подобного мне. Я святой (архат) в этом мире, я высочайший учитель, я один Подлинно Просветленный (саммасамбуддха); я обрел покой и достиг нирваны. Чтобы основать царство истины (Дхармы), я иду в город Каши (Бенарес)»
              Вот это по нашему!
              Заметьте, что чел сам себе престол создал, а не примазывался к чужому. Уважаю...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от MixoID
                Вот это по нашему!
                Заметьте, что чел сам себе престол создал, а не примазывался к чужому. Уважаю...
                ИМХО - просто, у чела, мания величия.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Полковник
                  ИМХО - просто, у чела, мания величия.
                  Да пусть себе и мания, смысл не в этом. Смысл в том, что чел не претендовал на чужую манию, а сварганил себе свою самостоятельно.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от deicer
                    Да думаю многих такой критерий устроит. Особенно если там же будут присутствовать и другие вменяемые участники форума.
                    Само собой, вменяемые это только атеисты. А решение как принимать будете, консенсусом или простым большинством?

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Само собой, вменяемые это только атеисты. А решение как принимать будете, консенсусом или простым большинством?
                      Почему только атеисты? Тут полно вменяемых агностиков и даже верующие есть.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от deicer
                        Почему только атеисты? Тут полно вменяемых агностиков и даже верующие есть.
                        Это явно атеистическая недоработка. Недостреляли при совдепии.
                        Ну, да ладно. Однако меня вот какая загогулина интересует. Проведем мы эксперимент и покажем товарисЧу Дейсеру то, что он желает.
                        А на следующий день здесь будет уже горлопанить атеист Дуйсер с претензиями, почему ему не показали.
                        И что? Бери мочало, начинай сначала?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от deicer
                          Я писал про неоспоримое.
                          Тоесть офицально признанное наукой?
                          Не смешите. Впрочем, если вам это на самом деле надо. Можете проверить историю Татьяны. Она не так давно то воскресла. Осталось еще уйма свидетелей. Врачи, студенты
                          Только вот в чем дело, вам надо не это, а совершенно противоположное. Вот и вся загадка
                          Последний раз редактировалось Gamer; 09 March 2011, 11:34 AM.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

И что? Бери мочало, начинай сначала?
                            Не, Иисус все что надо, показал еще 2 тысячи лет назад. Так что больше никаких "фокусов", не в цирке
                            Кому надо, тот поймет, остальным... скатерью дорога.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Gamer
                              Не, Иисус все что надо, показал еще 2 тысячи лет назад. Так что больше никаких "фокусов", не в цирке
                              Так Михаил Афанасьевич Булгаков про таких деятелей гениально написал в своей повести "Собачье сердце". Там один небезызвестный персонаж тоже кроме цирка ничего не признавал. И своим великим научным умом допер до мысли, что "слон в отличии от кота животное полезное!".
                              Ну, а про его знаменитое "взять и поделить" я вообще молчу. Точь в точь наши друзья-атеисты!

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Gamer
                                Тоесть офицально признанное наукой?
                                Не смешите. Впрочем, если вам это на самом деле надо. Можете проверить историю Татьяны. Она на так давно то воскресла. Осталось еще уйма свидетелей. Врачи, студенты
                                Только вот в чем дело, вам надо не это, а совершенно противоположное. Вот и вся загадка
                                Не надо придуриваться. Вы все отлично поняли.

Комментарий

Обработка...