Расставим точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от deicer
    Собачка лает, караван идет
    Атеистический караван?
    Он идти по определению не может, потому как не знает ни цели ни направления движения. Так что не льстите себе!

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от nonconformist
      Атеистический караван?
      Он идти по определению не может, потому как не знает ни цели ни направления движения. Так что не льстите себе!
      Не не атеистический. Караван разума. Понимаете в отличии от вас (по отношению к атеистам) господин коричневый, я не считаю всех верующих идиотами или там виновными в крестовых походах или людьми второго сорта
      Так что лайте дальше

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от deicer
        Не не атеистический. Караван разума. Понимаете в отличии от вас (по отношению к атеистам) господин коричневый, я не считаю всех верующих идиотами или там виновными в крестовых походах или людьми второго сорта
        Так и я не считаю. Мой сосед атеист-алкоголик дядя Петя мне ничем жить не мешает. Он же не занимается богохульством и вандализмом.
        Вполне себе нормальный атеист.
        А вот те из вас, которые дня без богохульства прожить не могут, это ни разу не атеисты, а самые настоящие сатанисты!

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Так и я не считаю. Мой сосед атеист-алкоголик дядя Петя мне ничем жить не мешает. Он же не занимается богохульством и вандализмом.
          Вполне себе нормальный атеист.
          А вот те из вас, которые дня без богохульства прожить не могут, это ни разу не атеисты, а самые настоящие сатанисты!
          Ну да мы атеисты не верим в бога. Так что богохульством по определению заниматься не можем. А сатанисты там или христиане нам все одинаковы.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от deicer
            Ну да мы атеисты не верим в бога. Так что богохульством по определению заниматься не можем. А сатанисты там или христиане нам все одинаковы.
            Богохульствуете, потому что лезете в чужой монастырь, со своим уставом

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

[QUOTE]=deicer;2650850]Ну да мы атеисты не верим в бога. Так что богохульством по определению заниматься не можем. [/ QUOTE]
              Конечно вы верите в сплетни старушек,по поводу Бога.Оценить ситуацию самостоятельно вы не в состоянии.Тут думать нужно ,а не тупо запоминать сплетни.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от deicer
                А раз не верите, то тогда помалкивайте, бо сказать вам по определению нечего. А вы норовите раскрыть рот пошире и извлечь языком оттуда богохульно-сатанинские звуки. А потом обижаетесь, что вас людьми пятнадцатого сорта считают!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Pioneer
                  Современная наука себя исчерпала.
                  Она не может ответить ни на какие вопросы вообще.
                  Человечество уничтожает само себя, а ученые-атеисты не шевелят и пальцем.
                  Человечество пытаются спасти верующие ученые, но против них ведется тонкая политическая игра, им не дают гранты и всячески душат.
                  В школах преподаются недоказанные сказки об эволюции, теории относительности, квантовой механике и т.п. вещи, которые абсолютно ничем не подтрверждены. Те немногие, кто пытается бороться с таким несправедливым положением вещей чувствуют постоянный прессинг со стороны господствующей генеральной линии науки - атеизма, т.е. сатанизма. Ученые паразитируют на простом народе, не предоставляя ничего взамен, а сами получают гранты, лишь бы "открытия" были в рамках генеральной линии.

Особо плачевная ситуация в России, все из-за семидесятилетнего сатанистского царства коммунистов. Мало того, что коммунистические вожди уничтожили весь цвет нации - десятки миллионов невинных, высокоморальных, высокообразованных людей, они создали собственную сатанистскую религию и заставляли людей поклоняться "вождям". За отпущенное им время они развалили все, что осталось от Великой Российской Империи. Бог наказал СССР за грехи - направил Гитлера на восток. Россия под сатанистской властью никогда бы не выиграла войну, но, к счастью, атеистов не бывает в окопах и под огнем. Постом, молитвой и чудотворной силой икон неприятель был повержен, вопреки приказам сатанинской власти. Но, слава Богу, коммунячье царство пало. К сожалению, Россия еще не оправилась от такого потрясения - семьдесят лет сатанинской власти на генетическом уровне искалечили русский народ, но ситуация идет к улучшению - уже планируется в школах ввести основы православной культуры.

Атеисты!
                  Покайтесь пока не поздно!

Надеюсь, что вы будете вечно испытывать непереносимые муки в аду!
                  Мир Вам!

Позвольте мне немного покритиковать оформление Вашего текста, Пионеер.

Итак, Вы забыли внести в текст побольше смайликов, кашу ведь маслом не испортишь, правда? Необходимо также изменить размер шрифта - эдак на порядки, дабы очи верующих не утрудились чтением справедливого полета мыслей. Такие слова, как <<атеисты>>, <<покайтесь>>, <<муки>>, <<ад>> - следует писать жирно, а не ограничиваться жалким, и главное одним единственным восклицательным знаком. И спрашивается, а гиде в тексте все цвета радуги? Ну полный непорядок получается.

А ошибок почему орфорграфических не наделали, ась? Ну что за самодеятельность?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Gamer
                    Богохульствуете, потому что лезете в чужой монастырь, со своим уставом
                    То есть?

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

А раз не верите, то тогда помалкивайте, бо сказать вам по определению нечего. А вы норовите раскрыть рот пошире и извлечь языком оттуда богохульно-сатанинские звуки. А потом обижаетесь, что вас людьми пятнадцатого сорта считают!
                      Лучше быть сатанистом, чем таким фашистом и осквернителем памяти людей как вы. Я таких даже за людей не считаю.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от deicer
                        То есть?
                        То и есть! На христианском форуме порочите имя и дела Христа

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Gamer
                          Это раздел по научного креационизму.
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от deicer
                            Лучше быть сатанистом, чем таким фашистом и осквернителем памяти людей как вы. Я таких даже за людей не считаю.
                            Да, не вопрос, сатанистом по определению быть лучше, чем безродным атеистом! Я тебе про это уже месяц толкую!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Это раздел по научного креационизму.
                              И здесь можно богохульничать?

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Gamer
                                Каким образом? Мне до Христа и его дел нет интереса. Только до невежественности тех кто почему то причисляет себя к последователям Христа. Вспомните сережку например или других троллей.

Комментарий

Обработка...