признаки последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Vladilen
    Нет, ангелы НЕ МОГУТ диктовать текст Библии,
    потому что всего лишь служебные духи.
    (в это верят только адвентисты, у которых ангелы диктовали свои послания Елене Уайт).
    Ссылка на 3-ю Ездры это не аргумент, ибо она не канонична.

Но передавать библейские истины (видения, образы), ангелы конечно могут (по указанию Бога), на то они и служебные духи.

Откр.1:10:Я есть Альфа и Омега,то что Видишь Напиши в Книгу и пошли церквам в Асии.И Он показал послав оное через Ангела своего рабу Своему Иоанну.(конкретно и ясно сказано,что Иоанн является Ангелом и должен Написать то,что ему показал Христос и служители церкви тоже называются Ангелами во плоти,и могут естественно писать и служить,как обычные люди,и про рождение Даниила,Иоанна ,Илии в конце времени есть в Канонических книгах:Дан.,Евангелие,но Вы всё равно продолжаете гнуть свою линию и не замечать написанное,если оно не совпадает с Вашей теорией,вот из-за этого и раздор между конфессиями,одно не замечают,другое преподносят,а это грех.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Алексей Ивин
      Откр.1:10:Я есть Альфа и Омега,то что Видишь Напиши в Книгу и пошли церквам в Асии.И Он показал послав оное через Ангела своего рабу Своему Иоанну.(конкретно и ясно сказано,что Иоанн является Ангелом и должен Написать то,что ему показал Христос и служители церкви тоже называются Ангелами во плоти,и могут естественно писать и служить,как обычные люди,и про рождение Даниила,Иоанна ,Илии в конце времени есть в Канонических книгах:Дан.,Евангелие,но Вы всё равно продолжаете гнуть свою линию и не замечать написанное,если оно не совпадает с Вашей теорией,вот из-за этого и раздор между конфессиями,одно не замечают,другое преподносят,а это грех.

Продолжу сказанное выше,могут ли Ангелы быть посланы на землю,родится во плоти для определенной цели.
      От Ин.1:33:Я не знал Его;но Пославший меня Крестить в воде сказал Мне:на кого увидишь Духа Сходящего и пребывающего на нём.Тот есть Крестящий Духом Святым.(об Иисусе сказал Иоанн Креститель).2)Иоанн сказал в ответ:не может человек ничего принимать на себя,если не будет дано ему с Неба.(т.е Иоанн был послан перед Иисусом,приготовить путь Ему).От Мк.1:2:Я посылаю Ангела Моего (Иоанн считается Ангелом) пред лицем Твоим,который приготовит путь Твой пред Тобою.(ИН.17:12):Когда Я был с ними в мире,(речь идет об учениках Христа),Я соблюдал их во Имя Твоё;тех Которых Ты дал Мне,Я сохранил,и никто из них не погиб,кроме сына погибели.Ст.16:Они не от Мира,как и Я не от мира.Ст.18:Как Ты послал Меня в Мир,так и Я послал их в мир.( В этих стихах Иоанн Креститель и Христос и ученики Христа-Апостолы,ясно говорят,что их послал Бог-Отец,для определенной цели,и что они не от мира,ну а в Духовном мире живут Духи-Ангелы.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Даниил,пророчества относящиеся к Последнему времени:Дан.гл.8,гл.7,гл.2:

В гл.8,Ангел Гавриил объясняет видения Даниилу.Гл.8:17,Он сказал:что видение относится к Концу Времени.Ст.20:Овен которого ты видел с двумя рогами;это цари Мидийский и Персидский,(которые завоевали Вавилон).А козел косматый-царь Греции;а большой рог,который между глазами него,это первый его царь;он сломался и вместо его вышли другие четыре.Это четыре царства восстанут из этого народа,но не с его силою.(одно из этих 4-х царств-Россия-Православная вера взята из Греции).Под конец же царства их,восстанет царь Наглый и Искусный в коварстве и укрепится сила его,и он будет производить удивительные опустошения и при уме его и коварстве будет иметь успех,и сердцем своим превознесется и среди мира погубит многих,и против Владыке Владык восстанет,но будет сокрушен не рукою.Об этом же царстве говорится Дан.гл.7-четвертое царство будет Отличное от всех царств,(Россия-СССР-Россия),против Всевышнего восстанут и будут угнетать Святых Всевышнего.После этого царства восстанут Судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.Это царство с 10 рогами -руководителями страны,(СССР имел 10 руководителей,после падения Ссср в России,в Конце времени,восстанет царь отличный от тех царей,т.е уже не коммунист-Наглый,Высокомерный и т.д.,про него и написано в гл 7 и 8 Дан.(я думаю легко догадаться о ком идет речь).У Дан.гл.2,говорится об этом же царстве,т.е о четвертом царстве (СССР),железо с глиною,которое легко развалится,которое имело 10 царей.,т.е 10 пальцев на ногах Истукана.Об этом же царстве говорится у 3-ия Ездры и в Откровении и тоже у него 10 царей и что это государство возникнет в "Конце Времени."

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

В Притчах Библии описаны реальные события,просто их нужно правильно понять. Христос объяснял Своим ученикам некоторые притчи. В книге пророка Даниила гл.2,приводится притча об Истукане,предназначенная царю Навуходоносору,что будет в последнии дни,которую смог отгадать с Божьей помощью только Даниил.Почему царю приснился Огромный Истукан,а не что нибудь другое?.По той простой причине,что Человечество-страны действительно расположены на огромном Истукане,т.е они расположены на литосферных плитах,которые плавают.(в книге 3-ия Ездры гл.6,сказано,что при обустройстве земли Укрепились силы Подвижные,речь идет о плавающих плитах.).Этот Истукан-плиты,отделен от мамы земли-Астеносферой по которой Он,(они) скользит.А страны-царства расположенные на нем,Бог определяет по их значимости в определенное время,т.е.золотая голова-Вавилон,Персы-Мидяне государство послабее-серебрянное и т.д.Четвертое царство,я убежден,(Россия-СССР-Россия).И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство,которое вовеки не разрушится,т.е."Конец Века".Всех оставшихся в живых к тому времени,Бог переведет в Духовное царство,которое вовеки не разрушится.Камень,который оторвался от горы,есть-Христос,царь Духовного царства.Уничтожение Плотского мира и переход в Духовный мир,будет осуществлятся с помощью падения Астероидов и Комет,Откр.Даниила.Кроме того произойдет Великое землятрясение и гор не станет,т.е земля выбросит на орбиту Спутники,как Марс выбросил,по этой причине Истукан-плиты разрушатся.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Вот Я наведу,говорит Господь на Круг Земной бедствия,меч и голод и смерть и пагубу,за то,что нечестие людей осквернило всю землю,и пагубные дела их переполнились.(похоже на то,как было перед Потопом).Посему говорит Господь,Я уже не буду молчать о беззакониях,которые совершают они нечестиво,и не буду терпеть в них того,что они делают преступно:вот кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне,и души праведных вопиют непрестанно.Отмщу им,говорит Господь,и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.Восплачут земледельцы,возделывающие землю,потому что оскудеют у них семена.Горе веку и тем,которые живут в нем,ибо приблизился меч и истребление их,и восстанет народ на народ для войны,будут плохо говорить о царях своих.(не только говорить,но и свергать их,хотя все власти от Бога).Люди сделаются непостоянными.Не пощадит десница Моя грешников.Горе грешникам и не соблюдающим заповедей Моих,говорит Господь.Не пощажу их.Господь знает всех,которые грешат против Него.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Алексей Ивин
              Вот Я наведу,говорит Господь на Круг Земной бедствия,меч и голод и смерть и пагубу,за то,что нечестие людей осквернило всю землю,и пагубные дела их переполнились.(похоже на то,как было перед Потопом).Посему говорит Господь,Я уже не буду молчать о беззакониях,которые совершают они нечестиво,и не буду терпеть в них того,что они делают преступно:вот кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне,и души праведных вопиют непрестанно.Отмщу им,говорит Господь,и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.Восплачут земледельцы,возделывающие землю,потому что оскудеют у них семена.Горе веку и тем,которые живут в нем,ибо приблизился меч и истребление их,и восстанет народ на народ для войны,будут плохо говорить о царях своих.(не только говорить,но и свергать их,хотя все власти от Бога).Люди сделаются непостоянными.Не пощадит десница Моя грешников.Горе грешникам и не соблюдающим заповедей Моих,говорит Господь.Не пощажу их.Господь знает всех,которые грешат против Него.

Судя по тому что происходит у нас в стране,в настоящее время,я полагаю в Видении показанное Ездре,Гл.11,12,об Орле с тремя головами говорится,что в последнии дни,Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие,и они будут владычествовать над землею и обитателями её с большим утеснением.Три головы орла-три царства,(Германия,Россия,Сша).Сша победит две головы и будет главной державой.(что уже и произошло).В СССР-РОССИИ будут царствовать 12 царей,один после другого-Медведев уже 12-й царь-это означает 12 крыльев орла.А что ты слышал говоривший голос,исходящий не от голов орла,но из средины тела его,(Россия после распада СССР имеет Герб-две головы по бокам,а посредине не голова,а шапка),это означает,что после времени того царства,(ссср),произойдут немалые распри,и царство подвергнется опасности падения,(напр.чечня и т.д.),но оно не падет тогда и восстановится в Первоначальное состояние своё,(т.е без Союзных республик-Россия).Затем я полагаю,что произойдет и распад России,вначале на 8 частей,затем на 4-е,затем останется только две части,до конца.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71250

Итак,
                каковы же признаки последнего времени?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...