Признаки "Кончины века",о котором говорил Христос,Апостолы и пророки.(кратко)
1) Мф.24:5:Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:Я Христос,и многих прельстят
2)умножатся беззакония и во многих охладеет любовь,и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.
3) Предаст же брат брата на смерть и отец детей,и восстанут дети на родителей и умертвят их.
4) будут большие землятрясения по местам и великие знамения с неба,уныние народов и недоумение.
5) многие восстанут против старых и немощных людей боящихся Господа,будут расхищать их имущество,и т.д.
Моё мнение о том,что признаки кончины века начались уже давно,прим.с начала 20 века,ск-ко они будут длиться?.Известно,что у Бога один день равен-1000лет,сл-но один час прим.равен 42 годам.А боли кончины начнутся,как говорится у 3-ия Ездры гл.16:39,40,часа за два,за три до кончины,сл-но мало осталось времени.
Какие признаки похожие на указанные в Библии замечают Форумчане?
1) Мф.24:5:Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:Я Христос,и многих прельстят
2)умножатся беззакония и во многих охладеет любовь,и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.
3) Предаст же брат брата на смерть и отец детей,и восстанут дети на родителей и умертвят их.
4) будут большие землятрясения по местам и великие знамения с неба,уныние народов и недоумение.
5) многие восстанут против старых и немощных людей боящихся Господа,будут расхищать их имущество,и т.д.
Моё мнение о том,что признаки кончины века начались уже давно,прим.с начала 20 века,ск-ко они будут длиться?.Известно,что у Бога один день равен-1000лет,сл-но один час прим.равен 42 годам.А боли кончины начнутся,как говорится у 3-ия Ездры гл.16:39,40,часа за два,за три до кончины,сл-но мало осталось времени.
Какие признаки похожие на указанные в Библии замечают Форумчане?

от МФ.24:37-39):но как было во дни Ноя,так будет и в пришествие Сына Человеческого,(второе пришествие Христа).Ибо как во дни перед Потопом ели,пили,женились и выходили замуж до того дня,как вошел Ной в ковчег.И не думали,пока не пришел потоп и не истребил всех,-так будет и в пришествие Сына Человеческого.Ездра спросил Ангела:как узнать то время?.Ангел ему ответил:когда увидишь,что прошла некоторая часть Знамений,прежде указанных,тогда и уразумеешь,что это и есть то время:когда обнаружится сильные землятрясения,смятения народов,тогда и уразумеешь,что об этом говорил Всевышний.Как все сотворенное в веке имеет начало,равно и конец.Только кто не хочет видеть,тот не видет резкое изменение климата на всей планете,от которого страдают люди.Пока еще не падают "камни" с неба,но это будет,как написано об этом в Библии.
Комментарий