признаки последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Алексей Ивин

Германец!,откуда у Вас столько гордыни,можно подумать,что вы и в том числе ученые всё уже открыли и всё знаете

Алексей! Откуда у Вас столько невежества? Идите к богу и вымаливайте у него крупицу ума, блин. А после, кто знает, и думать будете в состоянии.

Мы видим как сейчас усилились природные катаклизмы и что ученые сделали,чтобы их предотвратить,

Ага, а Вам все сразу подавай... Хотя, с чего Вы взяли, что природные катаклизмы <<усилились>>? По сравнению с каким периодом времени?

Или сейчас меньше стали умирать несмотря на большие достижения медиков,генетиков,мрут богатые ещё нестарые люди.

Мрут, но реже. Судя по растущей средней продолжительности жизни в эндустриально развитых странах.

дети почти все рождаются больными,

Не почти все, а скажем так, определенное количество тех, родителей которых не успел <<подкосить>> естественный отбор вследствие например успешной медицинской помощи. А-м-м..., и прежде они успели оставить больное потомство.

в продукты мешают что попало ради наживы готовы отравить весь мир

А, еще один всемирный заговор... ну-ну.

а ученые еще близко не подошли к вопросу,как обнаружить душу,

И не собираемся. Сию привилегию - заниматься данной глупостью - благородно оставляем за религией.

Без веры ни сделаешь никакого открытия,

Сделать научное открытие - веры не требует. Только ума, Алексей, и знаний.

поэтому и правы священники,когда требуют веры от прихожан.

Пусть требуют. Овцам божьим вера необходима.
    Последний раз редактировалось Германец; 02 January 2011, 11:01 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Vladilen
      Корнет, Вы женщина?
      Дьякон, у Вас появился нездоровый интерес

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71306

Сообщение от Германец
        Дьякон, у Вас появился нездоровый интерес
        Не,
        это не у меня, а у фельдмаршала Кутузова.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71306

Сообщение от Pioneer
          Возможно, вывели это из простого наблюдения как умирают люди, в то время как из них вытекает кровь.
          Логично, логично.
          Но ведь многие люди умирали и без вытекания крови.
          Возможно, евреи получили откровение?

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Алексей Ивин
            Признаки "Кончины века",о котором говорил Христос,Апостолы и пророки.(кратко)
            1) Мф.24:5:Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:Я Христос,и многих прельстят
            Ну и многие так говорят?
            2)умножатся беззакония и во многих охладеет любовь,и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.
            вот насчет умножения беззаконий и не могу сказать, раньше 19 века не жил
            3) Предаст же брат брата на смерть и отец детей,и восстанут дети на родителей и умертвят их.
            и сейчас дети убивают родителей?
            4) будут большие землятрясения по местам и великие знамения с неба,уныние народов и недоумение.
            че-то я не замечаю пока больших землятресений, великих знамений с неба, уныния народов и недоумения
            5) многие восстанут против старых и немощных людей боящихся Господа,будут расхищать их имущество,и т.д.
            не замечал, чтобы многие так делали.
            Конечно, может и хочется, чтобы признаки были в твое время, но пока особо этого не вижу.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от blabla
              Ну и многие так говорят?

вот насчет умножения беззаконий и не могу сказать, раньше 19 века не жил

и сейчас дети убивают родителей?

че-то я не замечаю пока больших землятресений, великих знамений с неба, уныния народов и недоумения

не замечал, чтобы многие так делали.
              Конечно, может и хочется, чтобы признаки были в твое время, но пока особо этого не вижу.
              По моему мнению признаки кончины века начались с началом 20 века,первый признак-это соц.революция,,тогда брат шел на брата,дети на отца и т.д.Беззакония сейчас достаточно,особенно в нашей стране и страны запада не ангелы,говорят одно,а делают другое,старых не чтут особенно в нашей стране,убивают за медали,за квартиры и т.д.А с остальным не торопитесь,будет вам и знамение с неба и землятрясения и т.д.Бог не торопится.Всему своё время.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71306

По моему мнению признаки кончины века начались с началом 20 века,первый признак-это соц.революция,,тогда брат шел на брата,дети на отца и т.д.Беззакония сейчас достаточно,особенно в нашей стране и страны запада не ангелы,говорят одно,а делают другое,старых не чтут особенно в нашей стране,убивают за медали,за квартиры и т.д.А с остальным не торопитесь,будет вам и знамение с неба и землятрясения и т.д.Бог не торопится.Всему своё время.
                Верно, друг,
                однако это НЕ библейский признак.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

На мой взгляд самым важным признаком явл-ся Притчи (пророчества),описанные в книге 3-ия Ездры гл.11,12,о трёх государствах влияющих на остальные государства в Конце Времени.Об одном из них,а именно об СССР,(России) сказано в пророчествах книги Даниила гл.2,7,в книге Откр.гл.13,17,18, и у Иезекииля гл.38,39.
                  3-ия Ездры гл.11,12, Ездра описывает свой сон.Вот поднялся с моря Орёл,у которого было Три Головы,этот орёл царствовал над землею и над всеми обитателями её и никто не противился ему.Там поясняется о том,что три головы орла-это три государства,царствующие над миром в последние времена. Левая голова-это Германия,время владычества которой прошло,правая головая-это США-победит всех и будет править до конца.Средняя голова,самая большая-это СССР,(Россия).Гербом у этих стран является Орел.Эти головы-государства будут править с большой жестокостью,коварством,и после того как мера злодейства их исполнится,Бог устроит им Свой суд,т.е настанут бедствия для этих стран,землятрясения большие,падения небесных тел и т.д.-это конечно будет и для всех стран.Ангел сказал Ездре:Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего.Всё это напиши в книге и научи этому Мудрых из народа твоего,которых сердца признаешь способными принять эти тайны.

Для Германец!.Если у человека нет Души и Духа,то каким образом люди чувствуют беды и несчастья случившиеся с их родными находящимися совсем в других местах и даже в других странах,мозги чтоли обладают этими чувствами?.Этот факт уже давно доказан людьми,что душа чувствует и болит.

Комментарий

• SERAPHIM
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 357

Признаки "Кончины века",о котором говорил Христос,Апостолы и пророки.(кратко)
                    1) Мф.24:5:Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:Я Христос,и многих прельстят
                    2)умножатся беззакония и во многих охладеет любовь,и многие лжепророки восстанут и прельстят многих.
                    3) Предаст же брат брата на смерть и отец детей,и восстанут дети на родителей и умертвят их.
                    4) будут большие землятрясения по местам и великие знамения с неба,уныние народов и недоумение.
                    5) многие восстанут против старых и немощных людей боящихся Господа,будут расхищать их имущество,и т.д.
                    Моё мнение о том,что признаки кончины века начались уже давно,прим.с начала 20 века,ск-ко они будут длиться?.Известно,что у Бога один день равен-1000лет,сл-но один час прим.равен 42 годам.А боли кончины начнутся,как говорится у 3-ия Ездры гл.16:39,40,часа за два,за три до кончины,сл-но мало осталось времени.
                    Какие признаки похожие на указанные в Библии замечают Форумчане?

Мф.24:5:Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:Я Христос,и многих прельстят
                    Вот как есть на самом деле, а вы зачем то выдергиваете цитаты из контекста....
                    Иисус сказал вконце своего монолога на который вы ссылаетесь:

"Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут." Мф 24:34,35

Неужели вы не в состоянии понять очевидный смысл этой фразы?
                    Все пытаетесь искать признаки в наше время или в будущем.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71306

На мой взгляд самым важным признаком явл-ся Притчи (пророчества),описанные в книге 3-ия Ездры гл.11,12,о трёх государствах влияющих на остальные государства в Конце Времени.Об одном из них,а именно об СССР,(России) сказано в пророчествах книги Даниила гл.2,7,в книге Откр.гл.13,17,18, и у Иезекииля гл.38,39.
                      3-ия Ездры гл.11,12, Ездра описывает свой сон.Вот поднялся с моря Орёл,у которого было Три Головы,этот орёл царствовал над землею и над всеми обитателями её и никто не противился ему.Там поясняется о том,что три головы орла-это три государства,царствующие над миром в последние времена. Левая голова-это Германия,время владычества которой прошло,правая головая-это США-победит всех и будет править до конца.Средняя голова,самая большая-это СССР,(Россия).Гербом у этих стран является Орел.Эти головы-государства будут править с большой жестокостью,коварством,и после того как мера злодейства их исполнится,Бог устроит им Свой суд,т.е настанут бедствия для этих стран,землятрясения большие,падения небесных тел и т.д.-это конечно будет и для всех стран.Ангел сказал Ездре:Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего.Всё это напиши в книге и научи этому Мудрых из народа твоего,которых сердца признаешь способными принять эти тайны.
                      Алексей,
                      Третья книга Ездры не является канонической,
                      поэтому в ней не может содержатся "самый важный признак".

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Vladilen
                        Алексей,
                        Третья книга Ездры не является канонической,
                        поэтому в ней не может содержатся "самый важный признак".
                        Признаки перечисленные Вами,это большие-основные признаки,но есть ещё более мелкие не менее значимые.Вы знаете,что книгами Каноническими считаются более древние книги,книга 3-ия Ездры написана Им в Вавилонском плену.В ней в основном описан разговор Ездры с Ангелом и Архангелом,чего почти нет в других книгах,кто кроме Ангелов знает истину?.В Пророчестве взятое из книги гл.11,12,речь идет о 3-х государствах,о современных государствах,этим и ценнен этот признак,причем об одном из государств Ангел говорит Ездре,что это было поведано Даниилу,брату твоему,но ему не объяснили подробно о нём,как тебе.Об одном из этих государств сказано в Откр. и у Иез.Я знаю,что Вы и не только вы не доверяете книге 3-ия Ездры,потому что не понимаете её,это по истине уникальная книга.В ней говорится о том,как писалась Библия,кем,что это труд не Человеческий.Об написании Евангелия прямо сказано в Послании к Галатам 1:11:Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое Я Благовествовал не Есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,тем более Бытие,в котором поведано столько Тайн Божиих?.Но до сих пор идут споры,в каком веке писалась,кем,правилен ли перевод и т.д.,каждый примеряет писание на свой лад,как понимает.Чтобы правильно понимать Писание нужно знать КЛЮЧ,а ОН дан в ЕВАНГЕЛИЕ и в книге 3-ия Ездры.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71306

Признаки перечисленные Вами,это большие-основные признаки,но есть ещё более мелкие не менее значимые.Вы знаете,что книгами Каноническими считаются более древние книги,книга 3-ия Ездры написана Им в Вавилонском плену.В ней в основном описан разговор Ездры с Ангелом и Архангелом,чего почти нет в других книгах,кто кроме Ангелов знает истину?.В Пророчестве взятое из книги гл.11,12,речь идет о 3-х государствах,о современных государствах,этим и ценнен этот признак,причем об одном из государств Ангел говорит Ездре,что это было поведано Даниилу,брату твоему,но ему не объяснили подробно о нём,как тебе.Об одном из этих государств сказано в Откр. и у Иез.
                          Нет, Алексей,
                          Третья книга Ездры не написана в вавилонском плену (VI век до Р.Х.), а, как давно доказано учёными-библеистами, написана неизвестным автором примерно в III веке после Р.Х).

Я знаю,что Вы и не только вы не доверяете книге 3-ия Ездры,потому что не понимаете её,это по истине уникальная книга.В ней говорится о том,как писалась Библия,кем,что это труд не Человеческий.Об написании Евангелия прямо сказано в Послании к Галатам 1:11:Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое Я Благовествовал не Есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,тем более Бытие,в котором поведано столько Тайн Божиих?.Но до сих пор идут споры,в каком веке писалась,кем,правилен ли перевод и т.д.,каждый примеряет писание на свой лад,как понимает.Чтобы правильно понимать Писание нужно знать КЛЮЧ,а ОН дан в ЕВАНГЕЛИЕ и в книге 3-ия Ездры.
                          Ошибаетесь, друг,
                          я не только ДОВЕРЯЮ Третьей книге Ездры, но и часто цитирую её в своих статьях, посвящённых концу лукавого рода сего.

Тем не менее, настаиваю, что эта книга не является канонической, поэтому НЕ может содержать "самых важных признаков конца", в силу своей "второканоничности", хотя и содержит ценные пророчества и подробности эсхаталогического конца современной цивилизации.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Vladilen
                            Нет, Алексей,
                            Третья книга Ездры не написана в вавилонском плену (VI век до Р.Х.), а, как давно доказано учёными-библеистами, написана неизвестным автором примерно в III веке после Р.Х).

Ошибаетесь, друг,
                            я не только ДОВЕРЯЮ Третьей книге Ездры, но и часто цитирую её в своих статьях, посвящённых концу лукавого рода сего.

Тем не менее, настаиваю, что эта книга не является канонической, поэтому НЕ может содержать "самых важных признаков конца", в силу своей "второканоничности", хотя и содержит ценные пророчества и подробности эсхаталогического конца современной цивилизации.
                            Я отношусь с большим уважением к ученым-Библеистам,но больше чем уверен в том,что авторы всех книг Библии явл-ся Высший разум-Ангелы.Библия это Вселенская книга и написана она неизвестно когда.Как написано в книге 3-ия Ездры гл.14,что Ездре диктовал В.Р.,так и есть на самом деле.А чтобы не быть голословным,я задаю всем ученым-Библеистам вопросы,об устройстве Скинии Моисея и храма Соломона,почему они так построены,а не иначе,почему даны такие размеры,цвет нитей,кол-во брусьев,почему они так устроены ,почему у Светильника 7 свечей и не больше и т.д.Я читал в одной книге,кажется у протестантов ответы на эти вопросы,сразу видно,что авторы несмотря на их ученость вообще ничего не знают,если кто нибудь ответит правильно,то им это Бог открыл,если нет то всем их исследованиям грош цена.Я же приводил стих:что Евангелие которое я проповедую не есть человеческое. Это сказал Ап.Павел,куда еще каноничнее,(все же понятно сказано,почему исследователи принебрегают этими стихами?).

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71306

Я отношусь с большим уважением к ученым-Библеистам,но больше чем уверен в том,что авторы всех книг Библии явл-ся Высший разум-Ангелы.
                              Автором всех книг Библии является не Высший разум и не Ангелы, а реальный БОГ.

Библия это Вселенская книга и написана она неизвестно когда.
                              Как это не известно когда??
                              ТаНаХ написан в промежутке 450-1250 годы до Р.Х., Новый Завет - 65-95 годы после Р.Х.
                              Известны также примерные даты написания каждой отдельной книги Библии.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Vladilen
                                Автором всех книг Библии является не Высший разум и не Ангелы, а реальный БОГ.

Как это не известно когда??
                                ТаНаХ написан в промежутке 450-1250 годы до Р.Х., Новый Завет - 65-95 годы после Р.Х.
                                Известны также примерные даты написания каждой отдельной книги Библии.
                                Если Бог занимается таким делом,то зачем Ангелы?.Первоначально я тоже думаю,что автор Бог.О времени написания книг я не согласен по той простой причине,что текст Библии это не человеческий текст,но Вы несмотря на высказывания Ап. Павла послание к Галатам 1:11 не верите,значить Вы вообще не верите в Библию,наполовину верить нельзя.В Библии спец-но не всё сказано,чтобы мы думали,нужно отличать зерна от плевел,короткие высказывания Апостолов,Пророков,многое говорят,только их нужно понимать.То что написано в Библии люди того времени еще близко не знали,Вы просто не знаете многого,то что я пытаюсь вам объяснить всё бесполезно,если не верить в писание как в Бога,то всё бесполезно.

Комментарий

Обработка...