Третия книга Ездры не каноническая, а Откровение Иоана объявят вне закона. Страдбурский суд по правам человека отправит Отк. туда где она и находилась - в Анафему. А если вы поддерживаете право человека на сумашествие, то вам должен запретить её читать лечащий врачь.
признаки последнего времени
Свернуть
X
-
-Батёк, сколько раз тебя спрашивал, но так и не имел от тебя внятного ответа:
ТЫ, заявляющий столько мутных антиХристовых вещей, СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ СЧИТАЕШЬ?
-ответь всё-таки..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я христианин и имею право на свободу слова. И я заявляю что книга Откровения нарушает права любого читающего её человека - довая ему мотивацию к суициду и шизофрении. Человек должен быть защищён государством от антиобщественных источников информации посредством закона. Главенство закона во спасение наших душ должно признать книгу антисоциальной и запретить в издании. Точка.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Разница между Каноническими книгами и неканон.небольшая,главное содержание книги.На мой взгляд,3-ия книга Ездры-уникальная книга по своей откровенности и содержанию,она дополняет книгу Битие и Откр.Иоанна и т.д.Скажите,что Вам так не нравится в Откровении и почему Вы ей не доверяете,если Вы считаете себя Христионином?.Комментарий
-
Разница между Каноническими книгами и неканон.небольшая,главное содержание книги.На мой взгляд,3-ия книга Ездры-уникальная книга по своей откровенности и содержанию,она дополняет книгу Битие и Откр.Иоанна и т.д.Скажите,что Вам так не нравится в Откровении и почему Вы ей не доверяете,если Вы считаете себя Христионином?.Так не читайте. А так хочется окунуться в мир мистики и фанатического синдрома Апокалипсиса. Так хотеться пострадать от навязчивого и неизбежного конца света. Я даже чай не могу себе заварить, так и хожу с пустым стаканом в предвкушении Ардманагидона.
Так вы ещё и мазохист голубчик? А ещё я часто говорю с собой доктор это нормально? Всё будет хорошо пациент, ваши мании и фобии преходящи только не читайте книгу Откровений. Пишите лучше свои откровения так будет интересней.
И увидел я человека в белом одеянии и был он радушен и приветлив и тучен телом. И светил он светом в очи мои и хотел найти в них искры рассудка и не находил. Стукал меня по ногам и рукам и искал у меня рефлексы но они исчезли. Слушал моё дыхание и биение сердца моего не прослушивалось. Тогда выругался он и сказал: - Эмоготишные вообще обнаглели, смерти как мессии ждут.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А что для христиан отменили демонократические ценности?Я христианин и имею право на свободу слова. И я заявляю что книга Откровения нарушает права любого читающего её человека - довая ему мотивацию к суициду и шизофрении. Человек должен быть защищён государством от антиобщественных источников информации посредством закона. Главенство закона во спасение наших душ должно признать книгу антисоциальной и запретить в издании. Точка.
Комментарий
-
Потому-что не хочу быть клиентом палаты номер шесть. Дохтор после почтения книги Откровения я страдаю суицидом.Так не читайте. А так хочется окунуться в мир мистики и фанатического синдрома Апокалипсиса. Так хотеться пострадать от навязчивого и неизбежного конца света. Я даже чай не могу себе заварить, так и хожу с пустым стаканом в предвкушении Ардманагидона.
Так вы ещё и мазохист голубчик? А ещё я часто говорю с собой доктор это нормально? Всё будет хорошо пациент, ваши мании и фобии преходящи только не читайте книгу Откровений. Пишите лучше свои откровения так будет интересней.
И увидел я человека в белом одеянии и был он радушен и приветлив и тучен телом. И светил он светом в очи мои и хотел найти в них искры рассудка и не находил. Стукал меня по ногам и рукам и искал у меня рефлексы но они исчезли. Слушал моё дыхание и биение сердца моего не прослушивалось. Тогда выругался он и сказал: - Эмоготишные вообще обнаглели, смерти как мессии ждут.
Поэтому то Вас и спрашивают ЧТО Вы за христианин - например название секты в которой Вы находитесь может указать истоки, откуда у Вас такие шизофренические страхи Апокалипсиса.
Я например впервые в Вашем лице встречаю человека у которого такие суицидные фобии в связи с прочтением Апокалипсиса.
Может у Вас какие нибудь психические проблемы из детства?
Вот по этому и вопрос ЧТО ВЫ ЗА ХРИСТИАНИН, раз боитесь ХРИСТИАНСКИХ ПИСАНИЙ?
В Вашем ответе и кроются Ваши фобии - поэтому Вы и не отвечаете прямо на этот простой вопрос.Комментарий
-
Потому-что не хочу быть клиентом палаты номер шесть. Дохтор после почтения книги Откровения я страдаю суицидом.Так не читайте. А так хочется окунуться в мир мистики и фанатического синдрома Апокалипсиса. Так хотеться пострадать от навязчивого и неизбежного конца света. Я даже чай не могу себе заварить, так и хожу с пустым стаканом в предвкушении Ардманагидона.
И увидел я человека в белом одеянии и был он радушен и приветлив и тучен телом. И светил он светом в очи мои и хотел найти в них искры рассудка и не находил. Стукал меня по ногам и рукам и искал у меня рефлексы но они исчезли. Слушал моё дыхание и биение сердца моего не прослушивалось. Тогда выругался он и сказал: - Эмоготишные вообще обнаглели, смерти как мессии ждут.Комментарий
-
Батёк! Вы меня удивляете,Вы что бессмертны?.Вы не приемлите Откровение,а чем лучше Бытие?.Притча про Потоп,Бог всех уничтожил,оставил только Ноя с семьей-8 человек.Мы же рано или поздно оставим этот бренный мир.Так неужели Вы думаете,Бог не позаботился о нашем бессмертии-мы же подобны Ему,а Он бессмертен.Даже если Вы не верите в Бога,а в Природу,неужели Природа произвела такое умное существо-как человек,Вы думаете она не позаботилась о его бессмертии.Ученые еще очень слабы,чтобы понять это,но к счастью не все.Разве Вы не читали слова,(1Кор.15:36):Если не умрешь,не оживешь.Так чего вы боитесь,у всех один конец,а уж там,что заслужили.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк, какой то Вы не правильный христианин. = )
Поэтому то Вас и спрашивают ЧТО Вы за христианин - например название секты в которой Вы находитесь может указать истоки, откуда у Вас такие шизофренические страхи Апокалипсиса.
Я например впервые в Вашем лице встречаю человека у которого такие суицидные фобии в связи с прочтением Апокалипсиса.
Может у Вас какие нибудь психические проблемы из детства?
Вот по этому и вопрос ЧТО ВЫ ЗА ХРИСТИАНИН, раз боитесь ХРИСТИАНСКИХ ПИСАНИЙ?
В Вашем ответе и кроются Ваши фобии - поэтому Вы и не отвечаете прямо на этот простой вопрос.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я не боюсь христианских писаний, я против антисоциальных писаний в виде Откровений и его Армагендона. И почему вы видите проблему во мне? Откройте тысячи страниц исписанные участником "колосом" в его теме:" В конечном итоге все попадут в рай" и почитайте зачем он её пишет. А пишет он её потому-что его близкие потеряли рассудок. А мою тему :" У нас появился Мессия" - про русскоязычного парня поехавшего крышей. И теперь вы возмёте на себя ответственность за этих людей и тысячи других боящихся ада и Армагендомов?
Понимаете ли, так будет легче понять истоки Ваших идей и доводов.
Тогда будет ясно где собака порылась.
Вот я однажды общался с одним типом с шизофреническими идеями вроде Ваших, а потом оказалось, что он состоит в одной деструктивной секте, и тогда всё стало ясно.
То есть дело не в Апокалипсисе, а в Вас - то есть в Вашем отношении к нему.
У меня например, и у большинства людей которых я знаю, таких бредовых идей как у Вас не возникает в связи с Апокалипсисоом, поэтому я и говорю что дело в Вас.
Вот по этой то причине Вам так трудно сказать о себе - о чём я и писал в предыдущем посте.Комментарий
-
Батёк, так ЧТО ВЫ ЗА ХРИСТИАНИН?
Понимаете ли, так будет легче понять истоки Ваших идей и доводов.
Тогда будет ясно где собака порылась.
Вот я однажды общался с одним типом с шизофреническими идеями вроде Ваших, а потом оказалось, что он состоит в одной деструктивной секте, и тогда всё стало ясно.
То есть дело не в Апокалипсисе, а в Вас - то есть в Вашем отношении к нему.
У меня например, и у большинства людей которых я знаю, таких бредовых идей как у Вас не возникает в связи с Апокалипсисоом, поэтому я и говорю что дело в Вас.
Вот по этой то причине Вам так трудно сказать о себе - о чём я и писал в предыдущем посте.Блин говорил же мне Пендаль: - Не выпендривайся со своей свободой. - Родился ты голопятым хоббитом, хоббитом и откинешься. Ну нафига тебе быть свободным будь как все вменяемым АрмаГиДону служителем. Я достану тебе кольцо всевластия и ты будешь жить вечно.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я и пишу что скорей всего дело во мне.Блин говорил же мне Пендаль: - Не выпендривайся со своей свободой. - Родился ты голопятым хоббитом, хоббитом и откинешься. Ну нафига тебе быть свободным будь как все вменяемым АрмаГиДону служителем. Я достану тебе кольцо всевластия и ты будешь жить вечно.
Свобода, слишком условное понятие...и уж тем более когда говорят о своих страхах и сомнениях связанных с Апокалипсисом.Комментарий
-
Свобода от страхов ада и конца света в Армагендоме. Почему христианину навязываются страхи и фобии? Я не боюсь смерти не боюсь адов и Армагендумов. Естественная смерть - естественна для всех живых существ кроме человека, ему почему-то нравиться на ней спекулировать?Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий