Как мне доказать свою божественность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Да, ибо одна неделя у Игоряна как 1 год и 1 год как одна неделя.
    Альтернативное толкование: "удалят из сердца своего".

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Pioneer
      1000 евро много - отпугнет таргет группу. Классической десятины вполне хватит на хлеб с икоркой
      Дык десятина с заработка - это каждый месяц... а у меня одноразовый взнос. В итоге у меня гуманнее получается.

Сообщение от Искупленный
      как затопить (водой залить)соседей сверху?
      Не пытайтесь осмыслить механизм чудес рациональным образом. Это ж чудеса. Там про "физику явления" говорить невозможно.

Проблема в другом... а как Вы убедитесь, что это именно я чудесным образом вызвал затопление соседей сверху?

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от EDX
        Для начала найдите людей, которым это нужно
        О, это самое легкое. Целевая аудитория - почти 100% населения планеты. Сами подумайте: если я, сотворивший этот мир во вторник 26.10.2010, уничтожу его в скором времени, при этом поверивших в меня одарю вечным блаженством (сохранив их самосознания, конечно же), а не поверивших ждут вечные мучения... многие ли откажутся от вечного блаженства? Допустим, кто-то отказался бы, считая это вечным идиотизмом. Но альтернатива-то какая... вечные мучения!!!

Так что целевая аудитория - не только люди вроде Карбофоса (мечтающие о вечной жизни и о блаженстве), но и все, кому не хочется вечных мучений. А это все, кроме клинических мазохистов.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Покайтесь, Игорян и веруйте в Евангелие. Или же Бог сотворит суд над еще одним "богом". читайте Исход. Тогда будет не до хохмы.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Игорян
            Проблема в другом... а как Вы убедитесь, что это именно я чудесным образом вызвал затопление соседей сверху?
            А об этом (о затоплении) будет написано в специальной книге. Готовьте литературку. И чела который книгу "найдет".
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Тигран Арутюнян
              Sapere aude

• 23 October 2010
              • 152

Сообщение от Игорян
              Не волнуйтесь,всегда найдутся люди,которые поверят в это,им просто наплевать на причинно-следственную связь,так что поклонников у вас будет достаточно...

Комментарий

• EDX
                аналитик

• 20 June 2006
                • 861

Сообщение от Игорян
                О, это самое легкое. Целевая аудитория - почти 100% населения планеты.
                Да ушш...
                Игорян, так вам гэшефт не состряпать. При чем тут целевая аудитория?
                Sapere aude!

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от EDX
                  При чем тут целевая аудитория?
                  Как при чем? Вы заговорили про людей, кому это нужно. Я и ответил: это нужно моей целевой аудитории, практически 100% населения планеты. Просто они сами об этом пока еще не знают.

Кстати, слова настоящего бога должны казаться несколько нелогичными (ибо сверх-логичны). Если они логичны - это значит, что точно какой-то человек с позиции своей человеческой логики отвечает. Так что некоторая нелогичность моего ответа Вам является косвенным доказательством моей божественности.

Сообщение от БАБАЙ
                  читайте Исход.
                  Вы не понимаете. Этот мир был сотворен мною во вторник 26.10.2010 (по привычному Вам времяисчислению), т.е. ему на самом деле всего 13 дней. И книге "Исход", и "Одиссее", и "Войне и миру" ровно столько же времени. Мир создан специально как бы "состаренным", поэтому у ученых получаются более древние датировки. И Вам всего 13 дней. Ваши воспоминания, как Вы в детстве игрались в песочнице, как учились плавать, как впервые прочитали Библию и т.д., - это всё заложено в Ваш мозг мною 13 дней назад, при создании мира. Вы просто ВЕРИТЕ, что это не так. Идя на поводу у своей ГОРДЫНИ и своих ПОХОТЕЙ. Но у Вас еще есть время покаяться... и избежать вечных мучений!

P.S. Все местные атеисты и агностики отправятся в рай, даже если не поверят в меня. Чисто по знакомству.

P.P.S. Принимаются пожелания, каким вы хотели бы видеть рай.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Не загоняйтесь, Игорян, проживайте свою жизнь и увидимся на Суде, веселый вы наш. Что вам еще сказать? Знаете Вы более, чем достаточно, и очередная истина только усугубляет ваще положение. Потому что сердце ожесточается больше, укрепляясь в исусстве лукавства.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
                      Sapere aude

• 23 October 2010
                      • 152

Сообщение от БАБАЙ
                      Не загоняйтесь, Игорян, проживайте свою жизнь и увидимся на Суде, веселый вы наш. Что вам еще сказать? Знаете Вы более, чем достаточно, и очередная истина только усугубляет ваще положение. Потому что сердце ожесточается больше, укрепляясь в исусстве лукавства.
                      Вы опять навязываете свои убеждения и не желаете усомнится в их истинности...Это больше смахивает на фанатизм Друг мой, нежели на здравомыслие...

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Сообщение от БАБАЙ
                        Игорян, не подобает Богу терпеть безнаказанно издевательства рабов ваших.
                        Докажите своё могущество, превратите БАБАЯ в земляного червяка до уничтожения созданного Вами мира.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Армагедонтыч
                          Игорян, не подобает Богу терпеть безнаказанно издевательства рабов ваших.
                          Настоящий Бог по-настоящему долготерпелив. Кроме задолженностей по членским взносам, разумеется.
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Игорян

Так что целевая аудитория - не только люди вроде Карбофоса (мечтающие о вечной жизни и о блаженстве), но и все, кому не хочется вечных мучений. А это все, кроме клинических мазохистов.
                            Лично для меня блаженство услышать правильно идею Бога и выполнить Его рекомендацию.

Игорян, кстати, Вы как гуманист, откармливаете ли Вы свое тело до вкусовых качеств, наиболее подходящих для трупных червей и прочих посетителей Ваших останков?

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Тигран Арутюнян
                              Вы опять навязываете свои убеждения и не желаете усомнится в их истинности...Это больше смахивает на фанатизм Друг мой, нежели на здравомыслие...
                              Не удивлен. Обвинения в фанатизме слышу не впервой. Только, что это доказывает? Вы не спешите противопоставлять веру и здравомыслие - может статься, они идут в одном направлении - к Господу Богу, Источнику правды и здравомыслия. Кстати, вы в свою очередь, не сомневаетесь в ваших убеждениях? Что-то я у вашего брата этого не нахожу, вы - не фанатик, случаем? И если да, то чего?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
                                Sapere aude

• 23 October 2010
                                • 152

Не удивлен. Обвинения в фанатизме слышу не впервой. Только, что это доказывает? Вы не спешите противопоставлять веру и здравомыслие - может статься, они идут в одном направлении - к Господу Богу, Источнику правды и здравомыслия.

Я Вам нечего не пытаюсь доказать, и тот факт,что и другие Вам говорили об этом означает,что Вы и в правду слишком категоричны...И снова Вы о своем

Кстати, вы в свою очередь, не сомневаетесь в ваших убеждениях? Что-то я у вашего брата этого не нахожу, вы - не фанатик, случаем? И если да, то чего?

Я некогда не говорил,что альтернативы не может быть, никогда не говорил,что существование бога не возможно,и что он не мог бы вмешаться в процесс эволюции, но я,и многие другие не нашли фактов,которые это подтвердили бы, зачем богу вмешиваться в процесс эволюции, если бы он существовал (предположим что бог существует),зачем ему вмешиваться в естественный процесс ??? Если клетка может "понять",что ей надо сдохнуть, она уничтожает себя,почему же в определенных условиях вредные признаки не могут быть элиминированы???

Комментарий

Обработка...