Как мне доказать свою божественность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Тигран Арутюнян
    Не удивлен. Обвинения в фанатизме слышу не впервой. Только, что это доказывает? Вы не спешите противопоставлять веру и здравомыслие - может статься, они идут в одном направлении - к Господу Богу, Источнику правды и здравомыслия.

Я Вам нечего не пытаюсь доказать, и тот факт,что и другие Вам говорили об этом означает,что Вы и в правду слишком категоричны...И снова Вы о своем
    вот так и всегда. атеисты кричат, Докажите! А как до дела - так " Я Вам нечего не пытаюсь доказать"... и тут же - пытаются голосованием истину утвердить, а если не согласен - слишком ты категоричен. Ну, да, дело ваше.
    Кстати, вы в свою очередь, не сомневаетесь в ваших убеждениях? Что-то я у вашего брата этого не нахожу, вы - не фанатик, случаем? И если да, то чего?
    Я некогда не говорил,что альтернативы не может быть, никогда не говорил,что существование бога не возможно,и что он не мог бы вмешаться в процесс эволюции, но я,и многие другие не нашли фактов,которые это подтвердили бы, зачем богу вмешиваться в процесс эволюции, если бы он существовал (предположим что бог существует),зачем ему вмешиваться в естественный процесс ??? Если клетка может "понять",что ей надо сдохнуть, она уничтожает себя,почему же в определенных условиях вредные признаки не могут быть элиминированы???
    Какой естественный процесс вы имеете в виду? деградацию? Совершенствование - как-то не работает, по крайней мере, увидеть не можно... А, понял! А миллионы лет на что? Только, где здесь факт, а где - вера? Здесь мы, верующие - более последовательны (ИМХО)
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
      Sapere aude

• 23 October 2010
      • 152

Сообщение от БАБАЙ
      вот так и всегда. атеисты кричат, Докажите! А как до дела - так " Я Вам нечего не пытаюсь доказать"... и тут же - пытаются голосованием истину утвердить, а если не согласен - слишком ты категоричен. Ну, да, дело ваше.
      Какой естественный процесс вы имеете в виду? деградацию? Совершенствование - как-то не работает, по крайней мере, увидеть не можно... А, понял! А миллионы лет на что? Только, где здесь факт, а где - вера? Здесь мы, верующие - более последовательны (ИМХО)
      К стати,дегенерация одна из основных форм эволюционного процесса...Вы не предлагаете механизм Вашей альтернативы, я не знаком с механизмами Вашей альтернативы, но если Вы мне обясните буду очень рад, поскольку все только и говорят-Слово Бога, но механизмов никто не хочет обяснять,так что если сможете помочь буду благодарен.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от БАБАЙ
        Какой естественный процесс вы имеете в виду? деградацию? Совершенствование - как-то не работает
        Да вы по себе-то не судите. Смотрите шире.
        В норме - работает.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Армагедонтыч
          Игорян, не подобает Богу терпеть безнаказанно издевательства рабов ваших.
          Докажите своё могущество, превратите БАБАЯ в земляного червяка до уничтожения созданного Вами мира.
          Не подлизывайся, раб мой Армагедонтыч! Не поможет. По блату в рай всё равно только здешних атеистов и агностиков отправлю. А всякие там мистики, маги и эзотерики - на общих основаниях.

Комментарий

Обработка...