Как мне доказать свою божественность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сначала у Игоряня битву титанов выйграй, потом пальцы веером держать будешьЁжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Евпсихий vs ИгорянДелайте ваши ставкиКомментарий
-
Это нормально. Неверующие должны быть. Если человеку дана свобода верить или не верить, совершенно логично должно быть какое-то количество неверующих... Если все верующие - какая же это свобода выбора? Вы выполняете очень полезную функцию. Иногда я думаю, что я делаю на этом форуме? Зачем мне кого-то убеждать, разубеждать?Комментарий
-
Действительно, зачем? Представь только на секундочку, что толпа этих предков облезьян в рай попадет. Ой чё они там наворотютьЁжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Я мог бы, конечно же, совершить чудо в лабораторных условиях... но ведь всё равно не поверят... скажут, что это какая-то ранее не известная природная сила, природный закон...
Кроме того, такая демонстрация была бы насилием над свободной волей людей, как бы принуждением поверить.
В общем, принимаются любые дельные предложения.
А внутреннее человека не готово к "свалившемуся" на него...
Как быть? Для самого человека божественность появившегося в нём ЯВНА. А сказать (доказать) это НЕЛЬЗЯ, невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
- Почему?
- Не поверят!
И внутри человека начинается почти страшное: как раскалённую смолу приходится держать во рту: не удержать, просится "наружу"
Но.
ЕСЛИ бы то, что у Вас, можно было дать (открыть) всем??????? То, наверное, так бы и сделали?! А открыли именно Вам; только Вам.
ПодУмайте ("вещь" серьёзная!): или прославиться самому ЧУЖИМ, доверенным и данным Вам секретом, но тогда всё "рухнет", и больше не вернётся.......................
Или... "утишить", усмирить, всё же подавить своё человеческое "я", сохранив тайну, и тогда уже (заслуженно) ждать бОльшего.
Удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ох, Смирна...как бальзам на сердце.
P.S. Вы совсем не как этот прожженный скептик Карбофос.Комментарий
-
Комментарий
-
1000 евро много - отпугнет таргет группу. Классической десятины вполне хватит на хлеб с икоркойКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если серьезно, то божественность Игоряна доказать нельзя, так как критериев божественности у нас нет. но и опровергнуть тоже нельзя. В этом отношении Игорян абсолютно равен Богу, так как их божественность равно нельзя ни доказать, ни опровергнуть.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
Комментарий