Как мне доказать свою божественность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Евпсихий
    Ты ещё скажи Мне спасибо. за то, что Я всепрощающий и всеблагой, а то можешь быстро в Ад залететь... Я все вижу и все помню, так что не думай, что все богохульства сойдут тебе с рук... так что заканчивай с этим, чтобы на Суде краснеть не пришлось.
    Сначала у Игоряня битву титанов выйграй, потом пальцы веером держать будешь

Комментарий

• Тигран Арутюнян
      Sapere aude

• 23 October 2010
      • 152

Сообщение от Игорян
      Крепко же Вы верите в это, игорянохульник.

Ну хорошо... а Бог, в которого Вы верите, может сотворить чудо в лабораторных условиях?
      Конечно может,может устраивать геноциды и отправлять всех,кто в него не верит,потому что это его право,отправлять в ад.

Комментарий

• Евпсихий
        Ромовая баба

• 28 October 2010
        • 167

Сначала у Игоряня битву титанов выйграй, потом пальцы веером держать будешь
        Я всемогущ, Я создатель всего сущего, в том числе, и Игоряна. Но Я также всеблагой и всепрощающий, поэтому Я милостиво прощаю этому самозванцу, то есть Игоряну, его грехи передо Мной.
        Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от carbophos
          Нет необходимости...
          Да вообще-то вон сколько неверующих в мире... стали бы, может, верующими...

Или он прям как я? Ну, с логикой как в первом посте?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Евпсихий
            Я всемогущ, Я создатель всего сущего, в том числе, и Игоряна. Но я также всеблагой и всепрощающий, поэтому Я милостиво прощаю этому самозванцу, то есть Игоряну, его грехи передо Мной.
            Итак, дамы и господа. Только в этом сезоне. Всего один бой. Незабываемое зрелище. Все на шоу.
            Евпсихий vs Игорян
            Делайте ваши ставки

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Игорян

Это нормально. Неверующие должны быть. Если человеку дана свобода верить или не верить, совершенно логично должно быть какое-то количество неверующих... Если все верующие - какая же это свобода выбора? Вы выполняете очень полезную функцию. Иногда я думаю, что я делаю на этом форуме? Зачем мне кого-то убеждать, разубеждать?

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от carbophos
                я думаю, что я делаю на этом форуме? Зачем мне кого-то убеждать, разубеждать?
                Тем более, что толку никакого.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от carbophos
                  Зачем мне кого-то убеждать, разубеждать?
                  Действительно, зачем? Представь только на секундочку, что толпа этих предков облезьян в рай попадет. Ой чё они там наворотють

Комментарий

• Евпсихий
                    Ромовая баба

• 28 October 2010
                    • 167

Действительно, зачем? Представь только на секундочку, что толпа этих предков облезьян в рай попадет. Ой чё они там наворотють
                    Я, как Бог, гарантирую, что ни один из потомков обезьян в Рай не попадет. В последнее время их стало так много, что Мы с Св. Петром решили отвести для них специальное отделение в аду и назвать его "Обезьянник". Условия там не очень тяжелые, но кормят только бананами... но и лично с Дарвином пообщаться можно.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Игорян
                      Я мог бы, конечно же, совершить чудо в лабораторных условиях... но ведь всё равно не поверят... скажут, что это какая-то ранее не известная природная сила, природный закон...
                      Кроме того, такая демонстрация была бы насилием над свободной волей людей, как бы принуждением поверить.
                      В общем, принимаются любые дельные предложения.
                      Так бывает: доверяют человеку какую-то тайну, или открывают, "дают" какие-то сверх способности, или ещё что-то.
                      А внутреннее человека не готово к "свалившемуся" на него ...
                      Как быть? Для самого человека божественность появившегося в нём ЯВНА. А сказать (доказать) это НЕЛЬЗЯ, невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
                      - Почему?
                      - Не поверят!
                      И внутри человека начинается почти страшное: как раскалённую смолу приходится держать во рту: не удержать, просится "наружу"

Но.
                      ЕСЛИ бы то, что у Вас, можно было дать (открыть) всем???????
                      То, наверное, так бы и сделали?! А открыли именно Вам; только Вам.

ПодУмайте ("вещь" серьёзная!): или прославиться самому ЧУЖИМ, доверенным и данным Вам секретом, но тогда всё "рухнет", и больше не вернётся.......................
                      Или... "утишить", усмирить, всё же подавить своё человеческое "я", сохранив тайну, и тогда уже (заслуженно) ждать бОльшего.
                      Удачи!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Смирна
                        Для самого человека божественность появившегося в нём ЯВНА. А сказать (доказать) это НЕЛЬЗЯ, невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
                        - Почему?
                        - Не поверят!
                        И внутри человека начинается почти страшное: как раскалённую смолу приходится держать во рту: не удержать, просится "наружу".
                        Вот, вот, вот! Вы понимаете меня!!!

Ох, Смирна... как бальзам на сердце.

P.S. Вы совсем не как этот прожженный скептик Карбофос.

Комментарий

• David_ru
                          I need Jesus

• 05 March 2010
                          • 513

Сообщение от Игорян
                          Я мог бы, конечно же, совершить чудо в лабораторных условиях... но ведь всё равно не поверят... скажут, что это какая-то ранее не известная природная сила, природный закон...
                          Ну..! Тогда, продемонстрируйте святость и безгрешность, сострадание и милосердие к заблудшим, и напоследок отдайте жизнь за тех кто в вас поверит. И за тех кто не поверит тоже. А потом воскресните из мёртвых. И всего делов-то!

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Игорян
                            Вот только не надо подозревать бога в корысти. Сами подумайте, зачем богу деньги? Разумеется, каждый уверовавший должен будет перечислить 1000 евро на определенный банковский счет... но это нужно для них же самих, как испытание веры, не более того.
                            О, я вас умоляю, ви таки мне говоrите о бескоrистии?
                            1000 евро много - отпугнет таргет группу. Классической десятины вполне хватит на хлеб с икоркой

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Цитата участника Игорян:
                              Цитата участника carbophos:
                              Нет необходимости...

Вот откуда Вы взяли,что Богу это нужно?Читайте тору и не позорьтесь.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Евпсихий
                                Ромовая баба

• 28 October 2010
                                • 167

Если серьезно, то божественность Игоряна доказать нельзя, так как критериев божественности у нас нет. но и опровергнуть тоже нельзя. В этом отношении Игорян абсолютно равен Богу, так как их божественность равно нельзя ни доказать, ни опровергнуть.

Комментарий

Обработка...